SE VI SERVONO PEZZI CHE NON SONO IN QUESTO POST CHIEDETEEE CHE HO VERAMENTE DI TUTTO!!!!!SOLO NON RIESCO A METTERE TUTTO NEL POST
MOTORE FUNZIONANTE MA CON PRIMA MARCIA CHE QUALCHE VOLTA ESCE 15000KM VENDO
MONO ORIGINALE
PLASTICHE VARIE
CARENE ORIGINALI MI ? RIMASTO QUALCOSA CON QUALCHE GRAFFIO
ETC...ETC...
Plexi originali
cavalletto
Pastiglie ZCOO COME NUOVE USATE SOLO PER UN TURNO IN PISTA E PAGATE 140? SVENDO a 90?
Causa incidente smembro la moto e vendo tutti i pezzi sia originali che aftermarket..Non ho messo tutto ma ho ancora tanti pezzi da fotografare e da mettere in vendit?, se avete richieste particolari di pezzi basta che mi mandate un mp con ci? che vi serve e io verifico se c? l'ho...Ho anche un mono ab1 evo mupo montato a marzo ma devo ancora smontarlo dalla moto...e le forcelle con pompanti e molle mupo ma quelle le scambio con un paio di forcelle originali pi? conguaglio....Fatevi sotto ragazzi ancora tutto disponibile....
Causa incidente vendo tubi in treccia neri frentubo anteriori per zx6r 05 06
30?
e pastiglie anteriori praticamente nuove(vedi le foto avranno fatto si e no 600km in strada) sono le stradali e io le avevo smontate per usare le zcoo in pista
60?
TELAIETTO POSTERIORE PERFETTO
150?
PLASTICA SINISTRA STRUMENTAZIONE
15?
PIASTRE INFRIORE E SUPERIORE CON CANOTTO DI STERZO E CUSCINETTI
300?TRATT
AIRBOX CON UN BUCHETTO DOVE SI TIRA FUORI IL FILTRO MA RIPARABILISSIMO40?
Corpi farfallati pi? inniettori 250? tratt
Pedane posteriori con qualche piccolo segno 30?+ss
L
Leva frizione con staffa 30?+ss
Forcellone perfetto nemmeno un graffio, ? veramente come nuovo, nemmeno un piccolo graffieto !!!!vedete bene infatti dalle foto
170?+ss
Semimanubri originali 636 80?
Tamponi centrali che montano sul perno del forcellone INTROVABILI vendo a 80?
Parafango anteriore 636 uguale per? a tutti i zx6r dal 2005 al 2008 e a tutti i zx10r dal 2004 al 2008 vendo a 80 ?
POMPA BENZINA PERFETTA 636 05 06
VENDO A 60 ? + SS
FIANCHETTO DESTRO SOTTOSELLA PER 636 05 06 COME NUOVO NEANCHE UN GRAFFIO
30?+SS
PINZA FRENO POSTERIORE PI? STAFFA PI? PASTIGLIE A META A SOLI 60?+SS
BLOCCHETTO PULSANTIERA ACCENSIONE A 30?+SS
DUE SCARICHI ORIGINALI A PREZZO 60?+SS CADAUNO COMLETI ENTRAMBI DI RACCORDO CHE VA AI COLLETTORI(NON C? IN FOTO DOMANI AGGIUNGO FOTO NUOVE)
CABLAGGIO A 60? + SS
pinze freno originali 636 05 06 uguali su certi altri modelli kawa
150? tratt
pompa originale radiale nissin a 80? pi? ss
pompa radiale brembo con leva snodataVENDUTA
due serbatoi Per 636 '05 '06 o zx6rr '05 '06 +e uno grigio (ovviamente colorE originalE) L'ALTRO BIANCO DA POCO RIDIPINTO,se siete interessati fate offerte(ricordo che non hanno nemmeno un graffio) sensate!!!!!!!!!
vENDO A 320? TRATTABILI CADAUNO
Grazie Ale
pignone originale 15 denti
10?
corona ergal AFAM 44 DENTI(USATA UNA VOLTA)
40?
CORONA 43 DENTI
30?
DUE CORONE 40 DENTI
30? CADAUNA
CORONA 39 DENTI
30?
PARASTRAPPI (COSI DA AVERE SEMPRE UNA CORONA MONTATA SU UN ALTRO PARASTRAPPI COSI DA NON DOVERE MOLLARE I BULLONI OGNI VOLTA CHE SI DOVR? CAMBIARE LA CORONA MA COSI CAMBIANDO IL PARASTRAPPI CON GIA SU LA CORONA IN PISTA ? COMODISSIMO CREDETEMI VELOCIT? DI CAMBIO ASSURDA)
50?
MOTORE FUNZIONANTE MA CON PRIMA MARCIA CHE QUALCHE VOLTA ESCE 15000KM VENDO
MONO ORIGINALE
PLASTICHE VARIE
CARENE ORIGINALI MI ? RIMASTO QUALCOSA CON QUALCHE GRAFFIO
ETC...ETC...
Plexi originali
cavalletto
Pastiglie ZCOO COME NUOVE USATE SOLO PER UN TURNO IN PISTA E PAGATE 140? SVENDO a 90?
Causa incidente smembro la moto e vendo tutti i pezzi sia originali che aftermarket..Non ho messo tutto ma ho ancora tanti pezzi da fotografare e da mettere in vendit?, se avete richieste particolari di pezzi basta che mi mandate un mp con ci? che vi serve e io verifico se c? l'ho...Ho anche un mono ab1 evo mupo montato a marzo ma devo ancora smontarlo dalla moto...e le forcelle con pompanti e molle mupo ma quelle le scambio con un paio di forcelle originali pi? conguaglio....Fatevi sotto ragazzi ancora tutto disponibile....
Causa incidente vendo tubi in treccia neri frentubo anteriori per zx6r 05 06
30?
e pastiglie anteriori praticamente nuove(vedi le foto avranno fatto si e no 600km in strada) sono le stradali e io le avevo smontate per usare le zcoo in pista
60?
TELAIETTO POSTERIORE PERFETTO
150?
PLASTICA SINISTRA STRUMENTAZIONE
15?
PIASTRE INFRIORE E SUPERIORE CON CANOTTO DI STERZO E CUSCINETTI
300?TRATT
AIRBOX CON UN BUCHETTO DOVE SI TIRA FUORI IL FILTRO MA RIPARABILISSIMO40?
Corpi farfallati pi? inniettori 250? tratt
Pedane posteriori con qualche piccolo segno 30?+ss
L
Leva frizione con staffa 30?+ss
Forcellone perfetto nemmeno un graffio, ? veramente come nuovo, nemmeno un piccolo graffieto !!!!vedete bene infatti dalle foto
170?+ss
Semimanubri originali 636 80?
Tamponi centrali che montano sul perno del forcellone INTROVABILI vendo a 80?
Parafango anteriore 636 uguale per? a tutti i zx6r dal 2005 al 2008 e a tutti i zx10r dal 2004 al 2008 vendo a 80 ?
POMPA BENZINA PERFETTA 636 05 06
VENDO A 60 ? + SS
FIANCHETTO DESTRO SOTTOSELLA PER 636 05 06 COME NUOVO NEANCHE UN GRAFFIO
30?+SS
PINZA FRENO POSTERIORE PI? STAFFA PI? PASTIGLIE A META A SOLI 60?+SS
BLOCCHETTO PULSANTIERA ACCENSIONE A 30?+SS
DUE SCARICHI ORIGINALI A PREZZO 60?+SS CADAUNO COMLETI ENTRAMBI DI RACCORDO CHE VA AI COLLETTORI(NON C? IN FOTO DOMANI AGGIUNGO FOTO NUOVE)
CABLAGGIO A 60? + SS
pinze freno originali 636 05 06 uguali su certi altri modelli kawa
150? tratt
pompa originale radiale nissin a 80? pi? ss
pompa radiale brembo con leva snodataVENDUTA
due serbatoi Per 636 '05 '06 o zx6rr '05 '06 +e uno grigio (ovviamente colorE originalE) L'ALTRO BIANCO DA POCO RIDIPINTO,se siete interessati fate offerte(ricordo che non hanno nemmeno un graffio) sensate!!!!!!!!!
vENDO A 320? TRATTABILI CADAUNO
Grazie Ale
pignone originale 15 denti
10?
corona ergal AFAM 44 DENTI(USATA UNA VOLTA)
40?
CORONA 43 DENTI
30?
DUE CORONE 40 DENTI
30? CADAUNA
CORONA 39 DENTI
30?
PARASTRAPPI (COSI DA AVERE SEMPRE UNA CORONA MONTATA SU UN ALTRO PARASTRAPPI COSI DA NON DOVERE MOLLARE I BULLONI OGNI VOLTA CHE SI DOVR? CAMBIARE LA CORONA MA COSI CAMBIANDO IL PARASTRAPPI CON GIA SU LA CORONA IN PISTA ? COMODISSIMO CREDETEMI VELOCIT? DI CAMBIO ASSURDA)
50?
Comment