Ciao Ragazzi. rieccomi qua. dopo un po di tempo. ho disponibile quanto sopra in oggetto.
BELLISSIME E PRATICAMENTE NUOVE COME SEMPRE e DOT IPER RECENTE.
Pirelli SBK slick V2 CHI LE HA GIA PROVATE SA CHE SONO IL RIFERIMENTO DI QUESTA STAGIONE CHI NON LE HA
PROVATE E' ORA CHE LE PROVI!!!
Migliorate sotto tutti gli aspetti feeling di guida col nuovo anteriore grip fantastico come sempre e
finalmente anche OTTIMA durata paragonabile a Dunlop KR
Lo sviluppo di questa Gomma lo fanno nel Mondiale SBK. Penso non ci sia altro da aggiungere.
TRENO 1 - 5 Giri
120/70 sc2 dot 4013
200/60 sc1 dot 3913
host immagini
url immagine
host immagini
TRENO 2 - 1 Turno 8 GIRI
120/70 sc2 dot 2313
200/60 sc2 dot 1613
free image upload
hosting immagini
upload
TRENO 3 - Pirelli Diablo SuperCorsa V2 Intagliate 7 GIRI FANTASTICHE COME LE SORELLE
MAGGIORI Si vede ancora la scritta diablo sulla spalla posteriore.
120/70 sc1 dot 0414
180/60 sc1 dot 4513
image hosting
upload immagini gratis
free image hosting
CHI GIA' MI CONOSCE BENE CHI NON MI CONOSCE GUARDI I MIEI FEEDBACK CHE PARLANO CHIARO!
SODDISFATTI O RIMBORSATI MASSIMA CELERITA' NELLA SPEDIZIONE - SERIETA' E DISPONIBILITA' !!!!!!
PREZZI E INFO IN PM PREGO ASTENERSI PERDITEMPO ( il tempo ? prezioso ed ? sempre poco ! )
SE MI LASCIATE PM CON VOSTRA MAIL O MEGLIO ANCORA CONTATTO WHATSAPP VI RISPONDERO' APPENA POSSIBILE
!!!
ACCETTO LE REGOLE DEL MERCATINO DI DDG E RINGRAZIO PER LO SPAZIO GENTILMENTE CONCESSO
BELLISSIME E PRATICAMENTE NUOVE COME SEMPRE e DOT IPER RECENTE.
Pirelli SBK slick V2 CHI LE HA GIA PROVATE SA CHE SONO IL RIFERIMENTO DI QUESTA STAGIONE CHI NON LE HA
PROVATE E' ORA CHE LE PROVI!!!
Migliorate sotto tutti gli aspetti feeling di guida col nuovo anteriore grip fantastico come sempre e
finalmente anche OTTIMA durata paragonabile a Dunlop KR
Lo sviluppo di questa Gomma lo fanno nel Mondiale SBK. Penso non ci sia altro da aggiungere.
TRENO 1 - 5 Giri
120/70 sc2 dot 4013
200/60 sc1 dot 3913
host immagini
url immagine
host immagini
TRENO 2 - 1 Turno 8 GIRI
120/70 sc2 dot 2313
200/60 sc2 dot 1613
free image upload
hosting immagini
upload
TRENO 3 - Pirelli Diablo SuperCorsa V2 Intagliate 7 GIRI FANTASTICHE COME LE SORELLE
MAGGIORI Si vede ancora la scritta diablo sulla spalla posteriore.
120/70 sc1 dot 0414
180/60 sc1 dot 4513
image hosting
upload immagini gratis
free image hosting
CHI GIA' MI CONOSCE BENE CHI NON MI CONOSCE GUARDI I MIEI FEEDBACK CHE PARLANO CHIARO!
SODDISFATTI O RIMBORSATI MASSIMA CELERITA' NELLA SPEDIZIONE - SERIETA' E DISPONIBILITA' !!!!!!
PREZZI E INFO IN PM PREGO ASTENERSI PERDITEMPO ( il tempo ? prezioso ed ? sempre poco ! )
SE MI LASCIATE PM CON VOSTRA MAIL O MEGLIO ANCORA CONTATTO WHATSAPP VI RISPONDERO' APPENA POSSIBILE
!!!
ACCETTO LE REGOLE DEL MERCATINO DI DDG E RINGRAZIO PER LO SPAZIO GENTILMENTE CONCESSO
Comment