Ciao Ragazzi. rieccomi qua. dopo un po di tempo. ho disponibile quanto sopra in oggetto.
BELLISSIME E PRATICAMENTE NUOVE COME SEMPRE e DOT IPER RECENTE.
DUNLOP KR 106/108 ANCHE SOLO ANT SPAIATO !!!!!!
120/70 mescola 302 anteriore Dot13
195/65 mescola 9055 posteriore Dot 13 (medium-soft per asfalti abrasivi si usa anche al Mugello) E' la mescola del Momento la piu utilizzata !!!!!!! 1 turno di Vita
eccole...
hostare immagini
invia immagini
host image
Pirelli Diablo Supercorsa V2 NON HANNO BISOGNO DI PRESENTAZIONI personalmente le ritengo le gomme piu performanti attulamente in circolazione.
ant 120/70 mescola sc1 dot 3513
Post 180/60 mescola sc1 dot 0713
6 giri reali di vita
upload immagini gratis
url immagine
upload immagini
Pirelli SBK slick V2 CHI LE HA GIA PROVATE SA CHE SONO IL RIFERIMENTO DI QUESTA FINE STAGIONE E DELLA PROSSIMA!!! Migliorate sotto tutti gli aspetti feeling di guida col nuovo anteriore grip fantastico come sempre e finalmente anche OTTIMA durata
120/70 sc2 dot 0313
200/60 sc1 dot 2613
1 turno di vita
image share
upload immagini gratis
host image
CHI GIA' MI CONOSCE BENE CHI NON MI CONOSCE GUARDI I FEEDBACK che parlono chiaro!
SODDISFATTI O RIMBORSATI MASSIMA SERIETA' E DISPONIBILITA' !!!!!!
PREZZI E INFO IN PM PREGO ASTENERSI PERDITEMPO ( il tempo ? prezioso ed ? sempre poco ! )
se mi lasciate pm con vostra mail che riesco a gestire meglio rispondo appena possibile!
ACCETTO LE REGOLE DEL MERCATINO DI DDG CHE VISTO CHE CI SONO E' BUONA COSA RISPETTARE E RINGRAZIO PER LO SPAZIO GENTILMENTE CONCESSO
BELLISSIME E PRATICAMENTE NUOVE COME SEMPRE e DOT IPER RECENTE.
DUNLOP KR 106/108 ANCHE SOLO ANT SPAIATO !!!!!!
120/70 mescola 302 anteriore Dot13
195/65 mescola 9055 posteriore Dot 13 (medium-soft per asfalti abrasivi si usa anche al Mugello) E' la mescola del Momento la piu utilizzata !!!!!!! 1 turno di Vita
eccole...
hostare immagini
invia immagini
host image
Pirelli Diablo Supercorsa V2 NON HANNO BISOGNO DI PRESENTAZIONI personalmente le ritengo le gomme piu performanti attulamente in circolazione.
ant 120/70 mescola sc1 dot 3513
Post 180/60 mescola sc1 dot 0713
6 giri reali di vita
upload immagini gratis
url immagine
upload immagini
Pirelli SBK slick V2 CHI LE HA GIA PROVATE SA CHE SONO IL RIFERIMENTO DI QUESTA FINE STAGIONE E DELLA PROSSIMA!!! Migliorate sotto tutti gli aspetti feeling di guida col nuovo anteriore grip fantastico come sempre e finalmente anche OTTIMA durata
120/70 sc2 dot 0313
200/60 sc1 dot 2613
1 turno di vita
image share
upload immagini gratis
host image
CHI GIA' MI CONOSCE BENE CHI NON MI CONOSCE GUARDI I FEEDBACK che parlono chiaro!
SODDISFATTI O RIMBORSATI MASSIMA SERIETA' E DISPONIBILITA' !!!!!!
PREZZI E INFO IN PM PREGO ASTENERSI PERDITEMPO ( il tempo ? prezioso ed ? sempre poco ! )
se mi lasciate pm con vostra mail che riesco a gestire meglio rispondo appena possibile!
ACCETTO LE REGOLE DEL MERCATINO DI DDG CHE VISTO CHE CI SONO E' BUONA COSA RISPETTARE E RINGRAZIO PER LO SPAZIO GENTILMENTE CONCESSO
Comment