Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Vendo Forcelle Rsv 1000 Del 2001

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Font Size

Vendo Forcelle Rsv 1000 Del 2001

CIAO RAGAZZI,CAUSA ERRATO ACQUISTO VENDO COPPIA DI FORCELLE X RSV 1000 DEL 2001 LE VOLEVO TENERE DI SCORTA X IL MIO 250 MA IL COLLARE SUPERIORE NN VA BENE..( IN ALTERNATIVA AVREI DOVUTO TORNIRE ED ALLARGARE LA PIASTRA SUPERIORE..MA X QUELLO A CUI MI SERVE NN VA BENE ) LE FORCELLE SONO A POSTO,ED I PARAOLI NN PERDONO,CHIEDO SOLO QUELLO CHE LE HO PAGATE, 250,00 EURO..A CHI POTESSERO INTERESSARE PUO' CHIAMARMI AL 338 63 53 052 OPPURE UNA MAIL A :
    duca996s@tiscali.it

GRAZIE E CIAO

accetto regolamento di ddg

• Font Size
    up up...ma a nessuno interessano? nn sono un pacco,e che ho sbagliato veramente a comprarle...

Comment

• Font Size
      milanazzo di merda!!!!!!!

nn le venderai mai!!

Comment

• Font Size
        che sono questi commenti maleducati e volgari?

Comment

• Font Size
          non c'e problema,e un mio amico idiota..che + che rivettato nn si puo' ( talmente e fermo..vero?? )

Comment

• Font Size
            ok magari spiegagli appena lo vedi il significato delle faccine sul forum

Comment

• Font Size
              ma sono ohlins ???
              Last edited by mrfonzy; 22-08-07, 08:44.

Comment

• Font Size
                no,sono le forcelle originali che monta di serie,se nn erro le showa...

Comment

• Font Size
                  Originally posted by 2tempista View Post
                  no,sono le forcelle originali che monta di serie,se nn erro le showa...
                  ciao non voglio dare ragione al tuo amico ma penso abbia ragione a quel prezzo non ? facile a venderle io ne ho appena comperata una coppia conmpresa di piastre a 201,05 euro.....
                  non ci sono tanto richiesta magari se trovassi proprio uno che ha fatto un lieve incidente te le puo comperare (solo uno stelo di quelle forcelel con piedino costa + di 300 euro quindi comprare una coppia di complete x 250 non ? affato male)

Comment

• Font Size
                    milanazzooooo.........

dai nn lo faccio più.

Comment

X
                    Working...
                    X