Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

acquisto per zx10 04-05

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Font Size

acquisto per zx10 04-05

pezzi per pista o utili... , cercherei un mono BUONO pinzE freno , brembo , discacciati , o dite cosa avete..carene ,pompa radiale ammortizz.di sterzo , ho gia tutto , cerco PCIII USB .. cambio elettronico e modulo anticipo e quant altro possiate avere...sto per acquistare le pedane nuove dell arata anche se le ho gia regolabili belle che semmai poi mettero' in vendita...se qualcuno le avesse che vuole cambiare moto le prendo io...
    poi qualsiasi cos altra roba abbiate mandatemi un pm..grazie

ACCETTO LE REGOLE DEL MERCATINO DI DAIDEGAS

• Font Size
    Offerta

bE FORSE MI HAI GIA' CONTATTATO PER LE PINZE, TI RIFACCIO UN'OFFERTA ESTIVA, INSIEME ALLE PINZE DISCACCIATI, CON I PISTONCINI IN TITANIO SOTTOLINEO,PASTGLIE FRENO DUAL CARBON, TI DO ANCHE UN CERCHIO POSTERIORE NUOVISSIMO USATO PER SEI MESI COMPLETO DI TUTTO CIOE' PINZA POST., DISCO,PORTACORONA CON TRE CORONE PASSO 520 E PARASTRAPPI IL TUTTO AL PREZZO DI 550 EURO PIU SPESE DI SPEDIZIONE.

Comment

• Font Size

Comment

• Font Size
        kawasaro ti ho risposto in pm...grazie..

Comment

• Font Size
          grazie motardivo ma quei pezzi che vendi sono a posto adesso voglio sistemare le cose piu importanti .valigetta ohlins con mono e kit forche , pinze brembo o discacciati , centralina PCIII USB e poi i dettagli in carbonio dopo la verniciatura che penso sara fantastica...per lo scarico ne ho gia uno piccolo corto in titanio che mi picE moltissimo , avrei preso in considerazione un akra o un arrow corto..grazie cmq..per chiunque abbia pezzi da pista da me sopra elencati io altro scriva pure...grazie..

Comment

• Font Size
            Le pinze io le ho se vuoi..

Comment

X
            Working...
            X