aggiungerei anche che ad essere furbi le ragazze immagine possono essere utilizzate per andare in giro a fare i sondaggi...cos? si che avrete tanti feedback il signore con gli occhiali era simpatico ma si pu? sempre migliorare
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Michelin Days FRANCIACORTA 8 9 luglio 2017
Collapse
X
-
Originally posted by SUPERALEX View Postaggiungerei anche che ad essere furbi le ragazze immagine possono essere utilizzate per andare in giro a fare i sondaggi...cos? si che avrete tanti feedback il signore con gli occhiali era simpatico ma si pu? sempre migliorare
Inviato dal mio SM-J500FN utilizzando Tapatalk
Comment
-
Originally posted by Simona199 View PostSi eh, cos? le guarderesti negli occhi mentre ti fanno l'intervista [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Comment
-
Originally posted by Simona199 View PostSi eh, cos? le guarderesti negli occhi mentre ti fanno l'intervista [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
Comment
-
-
Originally posted by SUPERALEX View PostSe sono davvero brave con le interviste sono loro che dovrebbero guardarci negli occhi[emoji12] [emoji12] [emoji12]
Ah ah che pilotessa maschilista [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Comment
-
Originally posted by Simona199 View PostMa voi no di certo, se fossero delle ombrelline con le tettone mezze di fuori... e per prendere delle ombrelline senza tettone di fuori tanto vale non prenderle GIUSTOOO???
Ah ah che pilotessa maschilista [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Comment
-
Originally posted by SUPERALEX View PostGiusto!!! Io voto sempre la padlock eh...Davide dovr? usare tutto il budget annuale in una volta sola ma recupererebbe l'investimento in un'ora[emoji12] [emoji12]
Comment
-
Originally posted by xendorian View PostDave abbiamo due provoloni auricchio per la prossima volta
Originally posted by xendorian View PostPrendi la moto della Simo e vieni a girare anche tu
Originally posted by Totta View PostSimo mi stai prendendo per la gola :-P
Originally posted by SUPERALEX View PostGiusto!!! Io voto sempre la padlock eh...Davide dovr? usare tutto il budget annuale in una volta sola ma recupererebbe l'investimento in un'ora[emoji12] [emoji12]
Ma la simo ? meglio.. va pure forte in moto!
Non c'? abbastanza budget..
Comment
-
Comment
X
Comment