Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

pedane lightech...pareri?

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Font Size
    vai tranquillo,,,,ottimo

Comment

• Font Size
      ....secondo me le euroracing non sono male ....certo che stamattina ho provato ad ordinarle e mi hanno fatot mille storie...

Comment

• Font Size
        Originally posted by JOHNNY
        ....secondo me le euroracing non sono male ....certo che stamattina ho provato ad ordinarle e mi hanno fatot mille storie...
        pure io avevo le euroracing sul 636 e secondo me oltre che bellissime esteticamente, erano anche molto buone

Comment

• Font Size
          Originally posted by JOHNNY
          ...certo che pero'costano un botto,buone sono buone,pero'allo stesso prezzo io vado senza dubbio sulle Gilles....

Comment

• Font Size
            io le monto e mi trovo molto bene

Comment

• Font Size
              Originally posted by Kukuzza
              Io ero indeciso fra queste e le arrow, alla fine ho optato per le arrow e mi son trovato bene
              ho confrontato le lightech e le arrow per CBR RR 600 e secondo me vince Arrow (io ovviamente ho preso lightech senza guardare arrow prima ..... :-( ....)

Comment

• Font Size
                Originally posted by ferro
                piccolo appunto.....se guardi non tanto lontano puoi pagarle anche meno...
                Da te? A quanto?

Comment

• Font Size
                  Chi mi sa dire in quale pedane(arrow,lightech,euroracing,gilles, e chi + ne + ne metta ) l'astina del cambio passa nel foro dove passa in origine? Moto R6 '03

Comment

• Font Size
                    nessuno risponde

Comment

• Font Size
                      Originally posted by ordak
                      Chi mi sa dire in quale pedane(arrow,lightech,euroracing,gilles, e chi + ne + ne metta ) l'astina del cambio passa nel foro dove passa in origine? Moto R6 '03
                      credo euroracing ma non ne sono sicuro...

Comment

• Font Size
                        prese e montate, il sito dove le ho acquistate non specificava che era per moto senza cavalletto e con cambio rovesciato...quindi ho dovuto fare un'asta apposita per poterle utilizzare...
                        pazienza

Comment

X
                        Working...
                        X