HAHAHAHAHA.....GRANDE SIMOOOOOOOOO ....L UNICA CHE HA SCAMBIATO IL DUNLOP DAY PER LA 8 ORE DI SUZUKA ....UN FISICACCIO PAZZESCO...BRAVISSIMA,SIMPATICISSIMA E FORTISSIMA.Da sola lei la sua super moto ed il furgone .NUMERO UNO .
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Dunlop days - misano - 23 luglio 2019
Collapse
X
-
Originally posted by Simona199 View PostMentre fotografavo codeste motorette tettesche vedo in avvicinamento un super manzo con maglietta ddg e zacchete gli faccio una foto e gli chiedo se vuole essere il mio schiavo per quel giorno...
E lui gentilmente accetta ahaha!
Federico... eh bo il nick non lo so!
Inviato dal mio SM-G925F utilizzando Tapatalk
Comment
-
Originally posted by fede31 View PostHAHAHAHAHA.....GRANDE SIMOOOOOOOOO ....L UNICA CHE HA SCAMBIATO IL DUNLOP DAY PER LA 8 ORE DI SUZUKA ....UN FISICACCIO PAZZESCO...BRAVISSIMA,SIMPATICISSIMA E FORTISSIMA.Da sola lei la sua super moto ed il furgone .NUMERO UNO .
Comment
-
Originally posted by fede31 View PostHAHAHAHAHA.....GRANDE SIMOOOOOOOOO ....L UNICA CHE HA SCAMBIATO IL DUNLOP DAY PER LA 8 ORE DI SUZUKA ....UN FISICACCIO PAZZESCO...BRAVISSIMA,SIMPATICISSIMA E FORTISSIMA.Da sola lei la sua super moto ed il furgone .NUMERO UNO .
A presto campione!
Comment
-
Originally posted by Simona199 View Post
Ahahaha dovevo girare il pi? possibile per slogarmi la schiena e buttare gi? bene il tronco e alla fine me riusciva pure benino mi han detto.... evvivaaaa!!!
A presto campione!
Comment
-
-
-
Originally posted by Simona199 View PostNel momento in cui ? giusta l' ora di entrare a smanettare, quei cattivoni del circuito hanno messo un microfono cattivo ai bassi fondi della mia cavallina e mi hanno rimbalzata a mettere i db killer, ma che cavolo! Io li avevo s? , ma sul furgone! Che palle, non hanno sentito ragioni... fortunatamente sono andata a frignare dai gommisti Dunlop e due ragazzoni gentili sono venuti in mio soccorso montandomi st? due cavolo di tappi!
Grazie Stefano e Federico!
Comment
-
-
Originally posted by Simona199 View PostNel momento in cui ? giusta l' ora di entrare a smanettare, quei cattivoni del circuito hanno messo un microfono cattivo ai bassi fondi della mia cavallina e mi hanno rimbalzata a mettere i db killer, ma che cavolo! Io li avevo s? , ma sul furgone! Che palle, non hanno sentito ragioni... fortunatamente sono andata a frignare dai gommisti Dunlop e due ragazzoni gentili sono venuti in mio soccorso montandomi st? due cavolo di tappi!
Grazie Stefano e Federico!
Comment
-
Originally posted by Dottor_D View Post
Ma quanto ha fatto segnare senza db come decibel?
- Likes 1
Comment
X
Comment