A me piace cucinare per gli altri, fare dolci e cosettine sfiziose, che pero' ahime' non posso toccare. Mi piace molto cucinare anche se per il fatto che vivo da sola , alla fine per me, faccio sempre le stesse cose veloci. Ma quando ho ospiti cerco di darmi da fare...
Perche' non inizi con un bel piatto di pasta all'arrabbiata uno e due
fai in un pentolino, del soffritto con olio cipolla pereroncino e pepe nero, questi ultimi in abbondanza. Devi rimanere senza fiato come quando sei schiacciata alla arrabbiata 1 oppure scollini dalla arrabbiata 2
Cipolla ne tagli un spicchietto, e la tagli fine fine a pezzettini nel soffritto.
Poi ti prepari dell'ottima pancetta a cubetti da aggiungere nel soffritto dopo qualche minuti che l'hai sul fuoco e la fai cuocere per bene.
ti procuri un barattolo di salsa di pomodoro, da aggiungere al soffritto con la pancetta dopo una decina di minuti che hai cotto pancetta e soffritto a fuoco lento.
Aggiungi la salsa di pomodoro e fai bollire per un bel po' mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo fai cuocere in un'altra pentola, l'acqua con la pasta, io preferisco le penne corte.
Di secondo puoi fare delle ottime mozzarelline in carrozza.
Prepari dell'uovo sbattuto a frittata dopodiche' prepari a fianco un piatto liscio rimeptio a pan grattato. Prendi le mozzarellinie tagliate a dischetto e le "pucci" nell'uovo prima e successivamente nel pan grattato. le giri sopra e sotto e quando sono ben infarinate le riponi in un altro piatto. Fatte tutte le puoi cuocere a forno 180 gradi oppure in padella con un filo d'olio e coperchio.
Questi sono due esempi molto veloci
Puoi fare degli involtini con carne (pestata) sottiletta, alloro e prosciutto a pezzettini, arrotolati e chiusi con dello spago o uno stuzzichino, cotti in padella con olio...
E poi viene il tiramisu'!!!
Perche' non inizi con un bel piatto di pasta all'arrabbiata uno e due
fai in un pentolino, del soffritto con olio cipolla pereroncino e pepe nero, questi ultimi in abbondanza. Devi rimanere senza fiato come quando sei schiacciata alla arrabbiata 1 oppure scollini dalla arrabbiata 2
Cipolla ne tagli un spicchietto, e la tagli fine fine a pezzettini nel soffritto.
Poi ti prepari dell'ottima pancetta a cubetti da aggiungere nel soffritto dopo qualche minuti che l'hai sul fuoco e la fai cuocere per bene.
ti procuri un barattolo di salsa di pomodoro, da aggiungere al soffritto con la pancetta dopo una decina di minuti che hai cotto pancetta e soffritto a fuoco lento.
Aggiungi la salsa di pomodoro e fai bollire per un bel po' mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo fai cuocere in un'altra pentola, l'acqua con la pasta, io preferisco le penne corte.
Di secondo puoi fare delle ottime mozzarelline in carrozza.
Prepari dell'uovo sbattuto a frittata dopodiche' prepari a fianco un piatto liscio rimeptio a pan grattato. Prendi le mozzarellinie tagliate a dischetto e le "pucci" nell'uovo prima e successivamente nel pan grattato. le giri sopra e sotto e quando sono ben infarinate le riponi in un altro piatto. Fatte tutte le puoi cuocere a forno 180 gradi oppure in padella con un filo d'olio e coperchio.
Questi sono due esempi molto veloci
Puoi fare degli involtini con carne (pestata) sottiletta, alloro e prosciutto a pezzettini, arrotolati e chiusi con dello spago o uno stuzzichino, cotti in padella con olio...
E poi viene il tiramisu'!!!
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