Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
L'ultima pistata 2017
Collapse
X
-
Sono felice!! [emoji1] [emoji1]
Dicevo... il best che ho fatto fa cacare per? comunque ? un piccolo miglioramento. Era 1.22 e non ricordo cosa e oggi ? stato 1.21.1 mi pare minkia non me lo ricordo gi? pi? poi in settimana vado a vedere i tempi sul sito [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Mo mangiamo che crepiamo di fame ciaoo a dopo ... ah be poi per? devo smaltire un p? la fila che c'? sull'autostrada puahahaha [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Inviato dal mio SM-J500FN utilizzando Tapatalk
Comment
-
Originally posted by mito22 View PostBene.. sapete dove andare a mangiare l??
Daje simo.. anno prossimo alla prima uscita con la suzu.. subito sotto 1.20... se riesco vengo anche io
[emoji24] [emoji24] [emoji24] [emoji24] [emoji24] [emoji24] [emoji24] [emoji24] come sono triste che viaggio di ritorno di merda faccio adesso... ? stata l'ultima pistata [emoji24] [emoji24] [emoji24] [emoji24] [emoji24] [emoji24] [emoji24] [emoji24]
Comment
-
E niente [emoji1] oggi ho conosciuto Giovanni86 del forum ma non ci siamo fatti foto perch? siamo aticonformisti yo yo yo vediamo se scrive qualcosina della giornata... ? stato bravo ha preso una coppetta! Bravo Giovaaaaa ahaha urlavo come un'aquila mentre eri sul podio ehhh [emoji23] [emoji23] !!!
Comment
-
Che niubboni.. ma una foto ? sempre un ricordo no?
Vabb?...
Dai simo... pensa alla stagione che hai fatto quest'anno... che roba da vip...su su.. e magari anno prossimo anche meglio.. e magari avrai a breve un bel motorone..
Oggi il cambio della 899 andava?
Comment
-
-
E ho preso la coppetta delle tonneeee!!!
Inkia la n.1 ha girato in 1.17.9 con una R6... che brava che ?... RESPECT FRATELLA TANTA STIMA YO YO YOOOO [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji122] [emoji122] [emoji122]
Comment
X
Comment