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Ricette!!!
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Originally posted by Pastri View PostBase per crepes
Ingredienti:
140gr di farina 00
6 tuorli
6 albumi
250 gr di latte
40 gr di burro fuso.
Procedimento:
Raccogliere tutti gli ingredienti (tranne gli albumi) in una terrina e frullare con il robot fino ad ottenere un composto omogeneo. Far riposare la pastella per 1h circa (mi raccomando non in frigo) e aggiungere gli albumi montati a neve in modo delicato con un movimento dal bassa verso l'alto.
Sciogliere pochissimo burro in una padella anti aderente della dimensione che preferisci (se non ce l'hai le crepes non riusciranno), e versare tutte le crepes (bisogna cuocerle tutte perch? c'? l'albume che montato a neve e messo nell'impasto). Una volta cotte tutte le puoi porre in frigo sigillate con della pellicola trasparente, ti dureranno circa 3/4 giorni al massimo.
io lo faccio in modo diverso
per una persona (perch? tanto me le mangio da sola tutte )
un uovo
un cucchiaio di farina (ma deve essere davvero pieno stracolmo)
un bicchiere di latte
pizzico di sale
noce di burro
unisco l'uovo alla farina e aggiungo il pizzico di sale. aggiungo piano piano il latte e mescolo tutto a mano
quando ottengo il composto, che deve essere liquido, ma non troppo (altrimenti non si cuociono bene e non sanno di nulla), noce di burro in padella, si fa sciogliere, la parte sciolta la si versa nel composto.
e da li... un mestolo per crepes
fuoco moderato.
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Originally posted by Vale_84 View Postio lo faccio in modo diverso
per una persona (perch? tanto me le mangio da sola tutte )
un uovo
un cucchiaio di farina (ma deve essere davvero pieno stracolmo)
un bicchiere di latte
pizzico di sale
noce di burro
unisco l'uovo alla farina e aggiungo il pizzico di sale. aggiungo piano piano il latte e mescolo tutto a mano
quando ottengo il composto, che deve essere liquido, ma non troppo (altrimenti non si cuociono bene e non sanno di nulla), noce di burro in padella, si fa sciogliere, la parte sciolta la si versa nel composto.
e da li... un mestolo per crepes
fuoco moderato.
Yessssssssssss...................
Poi ci metti ma solo un pizzichino di noce moscata.....fei delle creps un po pi? grosse........e dopo le arrotoli.......e vengono fuori i nostri omelettes....
buonissimi con prosciutto e sottilette,
ma anche con marmellata di ribes...o nutella................con in fine un po di zucchero a velo...................
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Mai provato il pizzaiola-Strudel??
acile......pasta frolla........da comperare gi? pronta.........
ci butti su le stesse cose da pizza........(viene buonissimo al tonno...ma scolare via l olio)...o verdure...o funghi...............
arrotolare tutto usare il rosso d'uovo come colla per farlo stare chiuso e spennellare tutto col rosso.........
la pasta surgelata ha intorno tipo carta da burro che una volta arrotolato lo strudel si pu? usare facendoci dei "nodi"negli angoli, come aiuto/supporto x tenere chiuso lo strudel............
Forno a 180 gradi ca mezz ora...3/4......dipende dalla pasta usata.....
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Originally posted by Black Rose View PostMai provato il pizzaiola-Strudel??
acile......pasta frolla........da comperare gi? pronta.........
ci butti su le stesse cose da pizza........(viene buonissimo al tonno...ma scolare via l olio)...o verdure...o funghi...............
arrotolare tutto usare il rosso d'uovo come colla per farlo stare chiuso e spennellare tutto col rosso.........
la pasta surgelata ha intorno tipo carta da burro che una volta arrotolato lo strudel si pu? usare facendoci dei "nodi"negli angoli, come aiuto/supporto x tenere chiuso lo strudel............
Forno a 180 gradi ca mezz ora...3/4......dipende dalla pasta usata.....
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Originally posted by Vale_84 View Postusti, non riuscirei a mangiarlo da sola..magari creo una versione mini!
Prendi l' ascia da Hitchkock e lo tagli in due da ancora surgelato..............
O inviti a pranzo qualcuno................
A me ? gi? successo di averne fatto uno grande xche la mia dolce met? aveva fame.....amore, mangia intanto fino che ? caldo....io vado giu coi cani.......
tornata su in casa lo strudel era finito..........io a vuoto...........e lui che ne voleva ancora.....................................
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Originally posted by Black Rose View PostPrendi l' ascia da Hitchkock e lo tagli in due da ancora surgelato..............
O inviti a pranzo qualcuno................
A me ? gi? successo di averne fatto uno grande xche la mia dolce met? aveva fame.....amore, mangia intanto fino che ? caldo....io vado giu coi cani.......
tornata su in casa lo strudel era finito..........io a vuoto...........e lui che ne voleva ancora.....................................
anche perch? ho ospiti a cena di rado
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se no altra ricettina sfiziosa da fare come antipasto:
compri la pasta della pizza (se nn hai tempo di farla) la stendi (uno strato di 4mm) fai quadratini di circa 10cm
e poi li butti in olio bollente e quando sn dorati li tiri via li cospargi di rosmarino e sale e li mangi cn gli affettati
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Buuoooniiiiiiii Isa..........superfritto...........
Solo che dopo il mio stomaco va a farsi friggere................
fiori di zucca anche buoni da far impanati..........farina,rosso uovo e poi brigiole di pane..........e plaff nell olio.............
o farina,latte, sale, uovo..............le intonfi dentro...............poi le butti nell olio....
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Originally posted by Black Rose View PostBuuoooniiiiiiii Isa..........superfritto...........
Solo che dopo il mio stomaco va a farsi friggere................
fiori di zucca anche buoni da far impanati..........farina,rosso uovo e poi brigiole di pane..........e plaff nell olio.............
o farina,latte, sale, uovo..............le intonfi dentro...............poi le butti nell olio....
con dentro le mozzarelline di bufala...
sono la cosa pi? buona del mondo!!!
aaaa mi manca la cucina di mio cugino
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Originally posted by Vale_84 View Postfiori di zucca fritti...
con dentro le mozzarelline di bufala...
sono la cosa pi? buona del mondo!!!
aaaa mi manca la cucina di mio cugino
Mozzarella, pomodorini e basilico e un filo di olio buono...................
.............approposito: mai provato col sugo all'arrrrrrrraaaaaaaabiata leggermente caldino?????????' MMMMMMMMMMMMMMmmmmmmmmmm
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Originally posted by Black Rose View PostYessssssssssss...................
Poi ci metti ma solo un pizzichino di noce moscata.....fei delle creps un po pi? grosse........e dopo le arrotoli.......e vengono fuori i nostri omelettes....
buonissimi con prosciutto e sottilette,
ma anche con marmellata di ribes...o nutella................con in fine un po di zucchero a velo...................
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