ragazze, manca un topic che parli di ricette!!!
ed io che vivo da sola da poco, ho bisogno di crescere la mia cultura in merito!!
non posso sempre mangiare le stesse cose, ed io di fantasia ne ho pochissima
quindi inizio con il dirvi la mia ricetta di stasera, qualcosa di rapido e veloce, leggero e saporito.
UOVO AL POMODORO.
ingredienti:
cipolla qb
olio
sale
salsa di pomodoro
uovo
fate un soffritto con la cipolla in una padella antiaderente. aggiungete di seguito la salsa e un po' di sale grosso per insaporire. fate cuorere la salsa a fuoco lento, per almeno 15 minuti. dopodich?, aggiungete, sopra la salsa che cuoce, l'uovo senza sbatterlo, cercando di non far rompere il tuorlo. coprirlo con un coperchio e lasciare il fuoco basso. nel giro di pochi minuti il bianco sar? del tutto cotto, mentre il rosso sar? ancora liquido. a quel punto, impiattare, cercando sempre di non rompere il rosso.
mangiare con un po' di pane
l'uovo non ? fritto, quindi no ? pesante. il rosso non ? cotto ed ? facilmente digeribile. la salsa rende tutto molto saporito, come se fosse un condimento all'uovo.
dovr? avere pi? o meno questo aspetto
Buonappetito ^^
ed io che vivo da sola da poco, ho bisogno di crescere la mia cultura in merito!!
non posso sempre mangiare le stesse cose, ed io di fantasia ne ho pochissima
quindi inizio con il dirvi la mia ricetta di stasera, qualcosa di rapido e veloce, leggero e saporito.
UOVO AL POMODORO.
ingredienti:
cipolla qb
olio
sale
salsa di pomodoro
uovo
fate un soffritto con la cipolla in una padella antiaderente. aggiungete di seguito la salsa e un po' di sale grosso per insaporire. fate cuorere la salsa a fuoco lento, per almeno 15 minuti. dopodich?, aggiungete, sopra la salsa che cuoce, l'uovo senza sbatterlo, cercando di non far rompere il tuorlo. coprirlo con un coperchio e lasciare il fuoco basso. nel giro di pochi minuti il bianco sar? del tutto cotto, mentre il rosso sar? ancora liquido. a quel punto, impiattare, cercando sempre di non rompere il rosso.
mangiare con un po' di pane
l'uovo non ? fritto, quindi no ? pesante. il rosso non ? cotto ed ? facilmente digeribile. la salsa rende tutto molto saporito, come se fosse un condimento all'uovo.
dovr? avere pi? o meno questo aspetto
Buonappetito ^^
Comment