Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

cucinare

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #31
    Cucinare ? una delle passioni che mi ha trasmesso la mia mamma....(forse perch? emiliana????) Io so cucinare abbastanza bene....cucino un po' di tutto.....ma il mio forte sono i primi......ravioli, tortellini, tortelli, lasagne al forno.......ma mi riescono bene anche i ripieni, il pollo con i peperoni........mi picchio un po' con le omelette......forse perch? non mi piacciono molto le uova..........cmq io amo la pasta.....anche semplice con il pomodoro.......anche perch? il mondo senza pomodoro non avrebbe senso ad esistere...........

    Comment


    • Font Size
      #32
      da buona friulana...cosa sono i pizzoccheri???????

      Comment


      • Font Size
        #33
        Originally posted by monikawa
        da buona friulana...cosa sono i pizzoccheri???????
        Mamma cosa ti perdi monika!!!

        Comment


        • Font Size
          #34
          Originally posted by monikawa
          da buona friulana...cosa sono i pizzoccheri???????
          Un piatto stupendo ...verze,patate, fontina e alla base di tutto c'? una pasta scura particolarissima...Mmmmmm...gnamgnamm..
          G?...che ti ? saltato in mente ...ho gi? l'acquolina in bocca!!!

          Comment


          • Font Size
            #35
            vab? ma allora dopo i Pizzoccheri ci vuole anche la polenta taragna

            ricetta del giorno...spaghetti con sugo ricco capperi e acciughe

            si presume che tutte sappiate cucinare gli spaghi..vero????

            ok allora procediamo con la preparazione del sugo.
            tagliate la cipolla e dell'aglio, prendete una bella pentolina antiaderente e fate soffriggere l'aglio e la cipolla con un peperoncino e aggiungete i capperi e le acciughe,una volta che le acciuge si saranno spagiugate ben bene e la cipolla si sar? dorata aggiungete il pomodoro lasciate restringere il tutto ed il sughetto ? pronto.
            volendo si possono usare anche i pomodorini ciliegia al posto dei pomodori o passata, sono molto indicati per questi piatti sfiziosi

            Comment


            • Font Size
              #36
              buondi Joska ben trovato....

              Comment


              • Font Size
                #37
                buond? a te Nitro, ci si ritrova anche su plaje diverse
                io mi farei anche dei tagliolini con sugo di pesce spada e melanzane che ne pensi????

                Comment


                • Font Size
                  #38
                  io in cucina sono una frana....
                  meglio che i fornelli li lasci alla mia dolce met?.....

                  Comment


                  • Font Size
                    #39
                    Originally posted by JOSKA
                    buond? a te Nitro, ci si ritrova anche su plaje diverse
                    io mi farei anche dei tagliolini con sugo di pesce spada e melanzane che ne pensi????
                    Stupendiiiii...se hai la ricetta...postalaaaaaaaaa

                    Comment


                    • Font Size
                      #40
                      Originally posted by NitroR1
                      Originally posted by JOSKA
                      buond? a te Nitro, ci si ritrova anche su plaje diverse
                      io mi farei anche dei tagliolini con sugo di pesce spada e melanzane che ne pensi????
                      Stupendiiiii...se hai la ricetta...postalaaaaaaaaa
                      quoto

                      Comment


                      • Font Size
                        #41
                        Originally posted by Dr. Ergal
                        Originally posted by MISSincubo
                        l'unica occasione x scoprirlo e' venire a casa x assagiarli :P
                        QUANDO MI INVITI ?!?!? :tongue:
                        ma caro mio ergal quando vuoi la mia porta e' sempre aperta
                        ma aspetta ke nn ci sia incubo in casa... sai come' tenterei alla sua linea con tutti quei dolci

                        Comment


                        • Font Size
                          #42
                          ...adoro mangiare ma sono perennemente a dieta...

                          Da solo vado di bistecche ai ferri e uova al tegamino...


                          se non ho voglia di "cucinare"...faccio un pappone con Simmenthal, tonno al naturale e 1-2 mozzarelle...

                          Ricco di proteine, pochi grassi...ideale per saziare senza mettere su fagotto...

                          Comment


                          • Font Size
                            #43
                            1) piatto preferito: dipende dalle stagioni, e da quanta fame ho!!!

                            cmq stando sui primi direi LASAGNE e RISOTTO ai FUNGHI;

                            di secondo ADORO la fiorentina al sangue con patate saltate!

                            Sui dolci non ho dubbi:

                            se ho bisogno di affetto la NUTELLA

                            se ho voglia di golosit? pura amo i dolci tipo pasticceria, le torte, i pasticcini,ecc.......

                            INSOMMA SONO UNA BUONA FORCHETTA!!!


                            ps: da quest'anno ho notato che inizio ad apprezzare anche il pesce (se ben cucinato).

                            Comment


                            • Font Size
                              #44
                              visto che l'avete richiesta vi scrivo la ricetta per la pasta con melanzane e pesce spada.

                              allora preparate il sugo in una bella pentolona antiaderente e mettete a soffriggere con tanto olio, aglio a volont?, peperoncino e melanzane fatte a dadini (le melanzane non devono essere precedentemente trattate come si fa per la parmigiana) fate andare a fuoco alto in modo da far asciugare le melanzane ed evitare che rilascino l'acqua, quando saranno a met? cottura aggiungete il pesce spada fatto a pezzi.....
                              intanto in un altro pentolino fate cuocere dei pomodorini ciliegia ed olio, una volta che la cottura sar? quasi terminata aggiungeteli nella pentola del pesce spada e continuate la cottura fino a quando il segetto avr? un aspetto spettacolare, assaggiate e correggete di sale qb.

                              fate bollire la pasta (molto indicate sono le linguine) e scolatele leggermente al dente, versatele poi nella pentola del sugo e saltatele in modo da terminare la cottura della pasta e far assorbire bene il sugo

                              oggi anticipo sull'invio del messaggio cos? avrete il tempo di prepararvi e farle a pranzo.....con affetto la vosta Wilma..ops Joska

                              Comment


                              • Font Size
                                #45
                                Bello questo post, stamper? un sacco di ricette

                                A me diverte cucinare, per? sono ancora alle prima armi.

                                So fare bene il Tiramis? grazie alla mia mamma e le cr?pe con crudo e stracchino che sono facilissime!

                                Comment

                                X
                                Working...
                                X