...io adoro "il mangiare"... ...e devo dire che mi piace anche cucinare 
...ma si...un paio di ricettine le metto anche io:
Pasta al Salmone (magari "fresco fresco" dalla Svezia (ehehehehe...me la tiro un pochetto
.....))
tritate mezza cipolla a "listelline"
e "spezzettate il salmone dopo averlo pulito
...
mettete una noce abbondante di burro insieme ad un p? d'olio in un tegame abbastanza capiente (dovr? poi contenere la pasta)
e fate soffriggere la cipolla...mi raccomando deve d'orare leggermente...
Nel frattempo l'acqua star? bollendo, buttate la pasta... (mi raccomando che sia pasta rigata... ...cos? trattiene il "sughetto")
Aggiungete il salmone al tegame con la cipolla e lasciatelo sul fuoco medio... ...ogni tanto date una girata
...
...se state preparado il "sughetto" prima che la pasta sia pronta "amalgamare bene" i sapori e poi lasciatelo riposare a fuoco spento e con un coperchio sopra...
...quando la pasta ? quasi pronta...riaccendete il "sughetto" in modo che rimanga bello caldo... scolate la pasta e mettetela nel tegame...
...amalgamate bene...facendo saltare il tutto modello Chef
(ps. se non ci riuscite usate il cucchiaio
....ehehehehehe)
et voil? il piatto ? pronto servite in uguali porzioni tenendo un p? di "sughetto" per la guarnizione finale...
Filetto al pepe verde Flamb? al Cognac
Pasta e Fagioli (vi sembrer? semplice ma a dire da chi l'ha provata mi ha sempre fatto i complimenti
.......
e poi tutto ci? che ? fatto alla brace: costine, bracciole, sppiedini, Costolette d'agnello (croccanti fuori e morbide dentro)...
Ps. io consiglierei anche i piatti di Brum Brum (ottima cuoca... ho imparato da lei a far "saltare" le cose in padella):
Mallureddu
Polpette al sugo
Pasta al forno
Pasta al forno al pesto

...ma si...un paio di ricettine le metto anche io:
Pasta al Salmone (magari "fresco fresco" dalla Svezia (ehehehehe...me la tiro un pochetto

tritate mezza cipolla a "listelline"
e "spezzettate il salmone dopo averlo pulito

mettete una noce abbondante di burro insieme ad un p? d'olio in un tegame abbastanza capiente (dovr? poi contenere la pasta)
e fate soffriggere la cipolla...mi raccomando deve d'orare leggermente...
Nel frattempo l'acqua star? bollendo, buttate la pasta... (mi raccomando che sia pasta rigata... ...cos? trattiene il "sughetto")
Aggiungete il salmone al tegame con la cipolla e lasciatelo sul fuoco medio... ...ogni tanto date una girata

...se state preparado il "sughetto" prima che la pasta sia pronta "amalgamare bene" i sapori e poi lasciatelo riposare a fuoco spento e con un coperchio sopra...
...quando la pasta ? quasi pronta...riaccendete il "sughetto" in modo che rimanga bello caldo... scolate la pasta e mettetela nel tegame...
...amalgamate bene...facendo saltare il tutto modello Chef

(ps. se non ci riuscite usate il cucchiaio

et voil? il piatto ? pronto servite in uguali porzioni tenendo un p? di "sughetto" per la guarnizione finale...
Filetto al pepe verde Flamb? al Cognac
Pasta e Fagioli (vi sembrer? semplice ma a dire da chi l'ha provata mi ha sempre fatto i complimenti

e poi tutto ci? che ? fatto alla brace: costine, bracciole, sppiedini, Costolette d'agnello (croccanti fuori e morbide dentro)...
Ps. io consiglierei anche i piatti di Brum Brum (ottima cuoca... ho imparato da lei a far "saltare" le cose in padella):
Mallureddu
Polpette al sugo
Pasta al forno
Pasta al forno al pesto
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