Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Cucina...

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #76
    Originally posted by ett69 View Post
    ciao

    MA COM'E' CHE MI ERA SFUGGITO QUESTO POST,
    NON E' POSSIBILE


    ho letto un sacco di cose buone

    care la mie intramontabili, incantevoli, fulgide CUOCHE Faciulle

    ve lo dico col cuore e con l'animo in mano

    per quanto mi riguarda prendetemi pure per la gola fin che vi pare,
    strozzatemi pure di manicaretti
    impiccatemi pure di prelibatezze

    grazie a tutte in anticipo

    ettore
    ahahha noi uomini di un certo terzo tempo (e non di terza eta',,,badate bene)...siamo sempre cedevoli davanti alle tentazioni culinarie!!!

    Comment


    • Font Size
      #77
      Originally posted by hal1969it View Post
      ahahha noi uomini di un certo terzo tempo (e non di terza eta',,,badate bene)...siamo sempre cedevoli davanti alle tentazioni culinarie!!!


      ciao caro ROB

      come tu ben mi potrai capire

      da un certo punto dell'esistenza umana in poi si cominciano di nuovo ad apprezzare le cose vere, sane e belle della vita

      cosa c'è di meglio di una bella ed abbondante cena in compagnia di una bella e giunonica donna ?

      ettore
      Last edited by ett69; 19-10-07, 05:12.

      Comment


      • Font Size
        #78
        Originally posted by Mr.Tire View Post
        ..oh culargiones, malloreddus alla campidanese e su proceddu e per finire seadas..
        la seadas la preferisci con lo zucchero o il miele?

        io con lo zucchero
        Last edited by thor74; 18-10-07, 16:14.

        Comment


        • Font Size
          #79
          Originally posted by Mr.Tire View Post
          ..acc questa ha l'aria di essere una sfida posso spaziare da cucina tipica a cucina giappo a seconda dei casi, anche se il meglio ? con pesce e crostacei in genere
          anche giapponese...... bene bene...

          Comment


          • Font Size
            #80
            Originally posted by thor74 View Post
            la seadas la preferisci con lo zucchero o il miele?

            io con lo zucchero
            anch'io con lo zucchero...

            Comment


            • Font Size
              #81
              Originally posted by la Ila View Post
              anch'io con lo zucchero...
              ..io miele..senza dubbio

              Comment


              • Font Size
                #82
                Originally posted by la Ila View Post
                anche giapponese...... bene bene...
                ..il giappo è la mia passione..ne conosco 3 o 4 a Milano e che frequento abitualmente..poi ogni tanto con gli amici ci dilettiamo a replicare a casa i piatti che ci piacciono di più
                I miei piatti preferiti restano cmq il Tataki di tonno ed il Cirashi anche se poi vado matto per i Maki California..gnam, gnam..

                Giappo top a Milano IMHO sono:

                Sushi Koboo in zona P.ta Genova
                Hama vicino a Buonarroti
                Nu in Via Feltre

                Arigato gosaimas
                Last edited by Mr.Tire; 18-10-07, 18:12.

                Comment


                • Font Size
                  #83
                  a me piace cucinare e odio i piatti pronti, quando i miei vanno via mi preparo il mangiare la sera per il mezzogiorno del giorno dopo, in modo da doverlo solo scaldare quando ho poi poco tempo.
                  e mangio di tutto, ad oggi sono poche le cose che non mangio o che non mi piacciono

                  Comment


                  • Font Size
                    #84
                    Originally posted by Mr.Tire View Post
                    ..il giappo ? la mia passione..ne conosco 3 o 4 a Milano e che frequento abitualmente..poi ogni tanto con gli amici ci dilettiamo a replicare a casa i piatti che ci piacciono di pi?
                    I miei piatti preferiti restano cmq il Tataki di tonno ed il Cirashi anche se poi vado matto per i Maki California..gnam, gnam..

                    Giappo top a Milano IMHO sono:

                    Sushi Koboo in zona P.ta Genova
                    Hama vicino a Buonarroti
                    Nu in Via Feltre

                    Arigato gosaimas
                    Mamma mia i Maki California.... che bbbbbbuoni.....

                    Nu e Hama li conosco... Al Sushi Koboo non ci sono mai stata...

                    Comment


                    • Font Size
                      #85
                      Originally posted by ett69 View Post
                      ciao caro ROB

                      come tu ben mi potrai capire

                      da un certo punto dell'esistenza umana in poi si cominciano di nuovo ad apprezzare le cose vere, sane e belle della vita

                      cosa c'? di meglio di una bella ed abbondante cena in compagnia di una bella e giunonica donna ?

                      ettore
                      be' cosa c'e'????

                      una curva fatta bene????

                      no dai hai ragione!!

                      Comment


                      • Font Size
                        #86
                        uf ho il pancino ke mi fa grrrrrrrr sembra un rubinetto

                        bastaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

                        Comment


                        • Font Size
                          #87
                          Eccolo, uomo che cucina

                          Originally posted by bratz View Post
                          un uomo che cucina


                          siete in estinzione o almeno io ne conosco pochi
                          Eccolo qui un'altro, ieri sera ratatuille che ? un mix di verdure tagliate a tocchetti, solo che ho modificato un p? cuocendole con il wock (la padella cinese) e pezzetti di petto di pollo sempre cotti in questa padella...

                          Vino bianco e via!

                          Dolcino e certo, una bella crema catalana fatta dal sotto scritto

                          Comment


                          • Font Size
                            #88
                            A me viene bene il tiramis? e la carbonara.Mi piacciono gli uomini che cucinano.Ancora non so come cucina Maury

                            Comment


                            • Font Size
                              #89
                              Originally posted by psyki View Post
                              A me viene bene il tiramis? e la carbonara.Mi piacciono gli uomini che cucinano.Ancora non so come cucina Maury
                              sar? ben ora di scoprirlo, no?

                              Comment


                              • Font Size
                                #90
                                da quando vivo da sola cucino sempre di pi? e con pi? amore...mi piace sperimentare piatti nuovi e preparo gli ingradienti con amore quasi come se fosse un rito...per ora il mio uomo ? soddisfatto di quello che cucino e come lo cucino... e l'altro ieri lui ha fatto lo stesso per me...tornata dalla palestra mi ha preparato una bellissima cenetta...quando si torna stanchi a casa dopo una giornata di lavoro...ti fa sentire Amata.Viva a tutti gli uomini che cucinano!!

                                Comment

                                X
                                Working...
                                X