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    #46
    Originally posted by jokerrs200 View Post
    potremmo tiare su un forum dei pirla, secondo me come utenze battiamo ddg!!!
    io mi iscrivo tre volte allora.. una non basterebbe per far capire quanto son pirla

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      #47
      Originally posted by zoom View Post
      io mi iscrivo tre volte allora.. una non basterebbe per far capire quanto son pirla
      ahahahahah... pero dai basta una volta, se no poi diranno che bariamo sulle utenze!!

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        #48
        Originally posted by jokerrs200 View Post
        ahahahahah... pero dai basta una volta, se no poi diranno che bariamo sulle utenze!!
        giuro che non volevo andare l?

        comunque se apri il forum avvisami

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          #49
          Originally posted by zoom View Post
          giuro che non volevo andare l?

          comunque se apri il forum avvisami
          ci mancherebbe... ti tenevo d'acconto per il ruolo da moderatore!!

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            #50
            Originally posted by jokerrs200 View Post
            ci mancherebbe... ti tenevo d'acconto per il ruolo da moderatore!!
            perfetto e grazie

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              #51
              bh? visto che ieri mi avette stuzzicato oggi tatatatata
              mi son messo hai fornelli ? ho cuccinato per primo una semplice pasta con vongole e arselle
              e come secondo calamari ripieni ai gamberoni
              ? dell'ottimo vino bianco di produzione privata
              sembra che mio fratello e mia madre abbiano gradito molto

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                #52
                Originally posted by thor74 View Post
                bh? visto che ieri mi avette stuzzicato oggi tatatatata
                mi son messo hai fornelli ? ho cuccinato per primo una semplice pasta con vongole e arselle
                e come secondo calamari ripieni ai gamberoni
                ? dell'ottimo vino bianco di produzione privata
                sembra che mio fratello e mia madre abbiano gradito molto
                Thor... io voglio il cinghiale per?

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                  #53
                  Originally posted by zoom View Post
                  Thor... io voglio il cinghiale per?
                  ok adesso fra un p? reinizia la stagione della caccia grossa provedero a procurarmene




                  p.s:nn ho mai cuccinato il cinghiale e nn lo mangio nemeno, pero prometto che cerchero una bella ricetta e provero a cuccinartelo a dovere

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                    #54
                    Originally posted by thor74 View Post
                    bh? visto che ieri mi avette stuzzicato oggi tatatatata
                    mi son messo hai fornelli ? ho cuccinato per primo una semplice pasta con vongole e arselle
                    e come secondo calamari ripieni ai gamberoni
                    ? dell'ottimo vino bianco di produzione privata
                    sembra che mio fratello e mia madre abbiano gradito molto




                    mamma mia che fame mi sta venendo!!!!!!!

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                      #55
                      Originally posted by thor74 View Post
                      ok adesso fra un p? reinizia la stagione della caccia grossa provedero a procurarmene




                      p.s:nn ho mai cuccinato il cinghiale e nn lo mangio nemeno, pero prometto che cerchero una bella ricetta e provero a cuccinartelo a dovere
                      ecco la ricetta

                      Per sei persone

                      750 grammi di spezzatino di cinghiale ( si pu? trovare anche surgelato, nei migliori supermercati)
                      una carota, una cipolla, una costa di sedano, un pugno di prezzemolo
                      25 grammi di pinoli
                      una manciatina di uva passa
                      il gheriglio di quattro noci
                      4 cantuccini (biscotti senesi alla mandorla)
                      grammi di panforte nero di Siena ( facoltativo)
                      50 grammi di cioccolato fondente
                      15 grammi di burro
                      mezzo litro di buon vino rosso
                      2 decilitri di aceto bianco di vino
                      alloro, ginepro, pepe in grani
                      brodo di carne
                      farina
                      olio extravergine
                      sale

                      In un recipiente mettete a marinare per almeno dodici ore il cinghiale con due terzi dell?aceto, qualche bacca di ginepro, due foglie di alloro, pepe in grani. In un ciotola mettete a bagno per una notte con un poco di brodo il panforte tritato ed i biscotti.

                      Rosolate il cinghiale in una casseruola con olio extravergine; regolate di sale e di pepe ed aggiungete un cucchiaio di farina. Fate brevemente insaporire, quindi aggiungete le verdure finemente tritate e mescolate accuratamente. Rosolate il tutto; quando le verdure avranno preso un poco di colore diluite con due o tre mestoli di brodo caldo. Completate la cottura a fuoco basso, aggiungendo via via la marinata precedentemente filtrata, finch? la carne risulter? morbida (ci vorranno circa due ore).

                      In una casseruolina mettete i biscotti ed il panforte con il loro brodo, mescolando a fuoco basso per amalgamare bene il tutto. In un?altra casseruolina sciogliete il burro, ed aggiungete il cioccolato tritato facendolo sciogliere bene; unitelo ai biscotti ed al panforte, aggiungendo il rimanente aceto, le noci tritate, i pinoli e l?uva passa.

                      Adagiate la carne su un piatto di portata caldo, filtrate la salsa di cottura ed aggiungetela alla salsa di cioccolato. Guarnite il cinghiale con la salsa che avrete ottenuto e servite ben caldo, accompagnato con purea di patate o Patate bollite.

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                        #56
                        Originally posted by zoom View Post
                        ecco la ricetta

                        Per sei persone

                        750 grammi di spezzatino di cinghiale ( si pu? trovare anche surgelato, nei migliori supermercati)
                        6 persone??? cavolo ci mangio da solo pranzo e cena, includendo anche il primo e facendo la scarpetta con il pane!

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                          #57
                          Originally posted by jokerrs200 View Post
                          6 persone??? cavolo ci mangio da solo pranzo e cena, includendo anche il primo e facendo la scarpetta con il pane!
                          beh io ho solo copiato ed incollato

                          comunque secondo me ? poco per 6

                          per come mangio io.. 2 persone massimo massimo 3 : D

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                            #58
                            Vi confesso che il mio ...Vichingone...non si cimenta spesso ai fornelli ma la minestra di pasta e fagioli la fa da ***. Naturalmente mentre lui prepara il tutto io contribuisco con dei maltagliati fatti all'istante.

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                            • Font Size
                              #59
                              Originally posted by Deianira View Post
                              Vi confesso che il mio ...Vichingone...non si cimenta spesso ai fornelli ma la minestra di pasta e fagioli la fa da ***. Naturalmente mentre lui prepara il tutto io contribuisco con dei maltagliati fatti all'istante.
                              ? vero che ci invitate?!?!?!



                              Zoom... mi sa che in due ci mangiamo un cinghiale intero in un giorno solo!

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                                #60
                                Sono gi? in cucina a preparare.....

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