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Bikers e cuoche?

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    #241
    Io sono tutta al contrario amo tantissimo le croste e cornicioni della pizza piuttosto mangio quelli e lascio il centro

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      #242
      Ecco vedi ... la pizza va personalizzata . Infatti non ho mai compreso perchè stilare classifiche sulle migliori pizzerie ... se i gusti sono personali, la qualifica non può essere imparziale .

      Ad ogni modo ... io vorrei imparare la pizza alla romana ma ha delle farine non facilmente reperibili (oppure trovo solo sacchi grandi dove poi ti parte qualche vermicello e sei fottuto)

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        #243
        Originally posted by MikyRacing View Post
        Io sono tutta al contrario amo tantissimo le croste e cornicioni della pizza piuttosto mangio quelli e lascio il centro
        Ahahahaha questa non l'avevo mai sentita allora io e te sappiamo come spartirci una pizza tanto tutta intera a me non stá e quindi manco a te che mangi poco poco (ma cento volte al giornoooo ahahaha)

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          #244
          Originally posted by Simona199 View Post

          Ahahahaha questa non l'avevo mai sentita allora io e te sappiamo come spartirci una pizza tanto tutta intera a me non stá e quindi manco a te che mangi poco poco (ma cento volte al giornoooo ahahaha)
          Hahahahah è vero saresti la compagna perfetta ti lascerei volentieri tutto il centro per scofanarmi le croste!! In effetti non ho mai conosciuto nessun'altro che lo fa anche perchè il condimento sta in centro e quindi non ha senso sono sempre stata una mangiona di pane focacce e pizza da piccola fregavo il pane grattugiato mi mettevo sotto al tavolo a mangiarlo con il cucchiaio ero anche convinta che nessuno mi vedesse

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            #245
            Originally posted by Simona199 View Post

            Anna tu in questo periodo manco le devi guardare stè foto!!!
            Bistecchine di petti di pollo ai ferri e patate bollite con olio e sale e camminare!!
            No che le patate gonfiano!

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              #246
              Originally posted by Lele-R1-Crash View Post

              Si ... era di una dolcezza perfetta . poi a noi piacciono i pezzettoni di carota ... ed io ne ho messe 5

              Alla fine un'aggiuntina di fecola per addensare il giusto mentre si freddava la carne prima di tagliarla ... beh ... eravamo felici
              Fa piacere leggere come ci siano ancora persone come te che riescono ad essere felici senza andare a cercare cose incredibili e costose per sentirsi fighi o realizzati

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                #247
                Originally posted by Giulyinmoto View Post

                Fa piacere leggere come ci siano ancora persone come te che riescono ad essere felici senza andare a cercare cose incredibili e costose per sentirsi fighi o realizzati
                Io ritengo che nella vita sia bene cercare e provare più possibile di tutto . Viviamo in un'epoca dove tutto è quasi a portata di mano pertanto vale la pena di goderne appieno . Anche qualche sforzo in più se necessario ... e vale per ogni ambito di vita oltre alla cucina .

                Mangio in stellati , mangio in trattorie , mangio cibo di strada specie quando sono in viaggio vacanze . Amo mangiare e sono dell'idea che chi ama la buona tavola ha un'opportunità in più per essere felice

                Detto questo vorremmo tanto essere bravi cuochi ed avevamo anche trovato uno chef che ci guidava privatamente una sera a settimana ... ma mannaggia a lui è andato all'estero perchè in Italia non vedeva gran futuro .

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                  #248
                  Originally posted by Simona199 View Post

                  enfatti, io mi mangerei solo tutta la parte centrale
                  Buongustaia! E' questo lo spirito giusto con cui si mangia la pizza

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                    #249
                    Originally posted by Lele-R1-Crash View Post

                    Io ritengo che nella vita sia bene cercare e provare più possibile di tutto . Viviamo in un'epoca dove tutto è quasi a portata di mano pertanto vale la pena di goderne appieno . Anche qualche sforzo in più se necessario ... e vale per ogni ambito di vita oltre alla cucina .

                    Mangio in stellati , mangio in trattorie , mangio cibo di strada specie quando sono in viaggio vacanze . Amo mangiare e sono dell'idea che chi ama la buona tavola ha un'opportunità in più per essere felice

                    Detto questo vorremmo tanto essere bravi cuochi ed avevamo anche trovato uno chef che ci guidava privatamente una sera a settimana ... ma mannaggia a lui è andato all'estero perchè in Italia non vedeva gran futuro .
                    Mi fa molto piacere che tu abbia scritto che mangi in diversi posti sia stellati che trattorie popolari perché c'è gente che crede di sentirsi importante, gran gourmet e appagato solo se apre x bene il portafoglio ignorando e snobbando tutto il resto....

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                      #250
                      Originally posted by Giulyinmoto View Post

                      Mi fa molto piacere che tu abbia scritto che mangi in diversi posti sia stellati che trattorie popolari perché c'è gente che crede di sentirsi importante, gran gourmet e appagato solo se apre x bene il portafoglio ignorando e snobbando tutto il resto....
                      La cucina Italiana è molto ampia e le sue sfaccettature sono infinite .
                      E' molto facile trovare la sola ma non vi è distinzione nelle sole trovate in ristoranti di alto livello cosi come in quelli di basso livello .
                      Tutto ciò vale per il mondo intero . Adoro durante i viaggi provare quanto riesco delle cucine locali ... si amo anche provare cose come la Stigghiola ad AgriGGento

                      Spesso mi capita di arrivare in un ristorante ... oddio è un bel pò che non vado a ristorante, ma guardo menù e mi vien da alzarmi per andar via .
                      Io non sono uno chef , non sono cuoco professionista ma adoro cucinare e pur da pasticcione con le "mani grandi" di tanto in tanto mi esce qualche piatto che da soddisfazione . Al di là di tutto io penso che se uno fa il cuoco di professione non serva essere scienziati per riuscire a portare a perfezione un piatto che si cucina tante volte al giorno per tanti giorni . Eccheccazz !

                      Quando c'è il lavoro da fare non lo fanno poi quando c'è lockdown frignano che vogliono il lavoro ... vai tu a capire sta gente ...
                      Last edited by Lele-R1-Crash; 18-12-20, 10:49.

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                        #251
                        Originally posted by Lele-R1-Crash View Post

                        La cucina Italiana è molto ampia e le sue sfaccettature sono infinite .
                        E' molto facile trovare la sola ma non vi è distinzione nelle sole trovate in ristoranti di alto livello cosi come in quelli di basso livello .
                        Tutto ciò vale per il mondo intero . Adoro durante i viaggi provare quanto riesco delle cucine locali ... si amo anche provare cose come la Stigghiola ad AgriGGento

                        Spesso mi capita di arrivare in un ristorante ... oddio è un bel pò che non vado a ristorante, ma guardo menù e mi vien da alzarmi per andar via .
                        Io non sono uno chef , non sono cuoco professionista ma adoro cucinare e pur da pasticcione con le "mani grandi" di tanto in tanto mi esce qualche piatto che da soddisfazione . Al di là di tutto io penso che se uno fa il cuoco di professione non serva essere scienziati per riuscire a portare a perfezione un piatto che si cucina tante volte al giorno per tanti giorni . Eccheccazz !

                        Quando c'è il lavoro da fare non lo fanno poi quando c'è lockdown frignano che vogliono il lavoro ... vai tu a capire sta gente ...
                        Ah certo concordo con te la fregatura al ristorante si può trovare sia nei ristoranti alla buona che nel ristorante stellato è qualcosa di trasversale ma forse ci sono troppi pregiudizi verso i ristoranti alla buona e popolari che vengono etichettati come posti dove si mangia male quando invece spesso fanno piatti super buoni

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                          #252
                          Si vero ma è altresì vero che molto spesso capita di trovarsi in un ristorante dove viene cucinato con malavoglia o comunque con poca dedizione .
                          Ora io mi chiedo : se sei un cuoto e fai tutti i giorni la stessa cosa , anche ad essere tamburo forte , prima o poi devi ingranare e cucinare bene quel caxxo di piatto . Se non lo fai sei uno che non merita lavoro e merita la fame !
                          Durante i lockdown tutti a frignare che vogliono lavorare e poi lavorano cosi ?

                          Detto questo ... un consiglio a tutti visto che ne sto andando ghiotto da settimane . Sono al punto in cui prediligo cucinare qualcosa che abbia "puccetta" per poterlo scarpettare con questo (difatti mi sa che stasera proporrò zuppa di pesce )

                          Cmq pane naan ... 10 minuti impasto senza lievito , 20 riposo , 10 minuti tra stendere le palline e cuocerle .
                          Se avete bambini è divertente con loro vederli gonfiare in pentola

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                            #253
                            Originally posted by Lele-R1-Crash View Post
                            Si vero ma è altresì vero che molto spesso capita di trovarsi in un ristorante dove viene cucinato con malavoglia o comunque con poca dedizione .
                            Ora io mi chiedo : se sei un cuoto e fai tutti i giorni la stessa cosa , anche ad essere tamburo forte , prima o poi devi ingranare e cucinare bene quel caxxo di piatto . Se non lo fai sei uno che non merita lavoro e merita la fame !
                            Durante i lockdown tutti a frignare che vogliono lavorare e poi lavorano cosi ?

                            Detto questo ... un consiglio a tutti visto che ne sto andando ghiotto da settimane . Sono al punto in cui prediligo cucinare qualcosa che abbia "puccetta" per poterlo scarpettare con questo (difatti mi sa che stasera proporrò zuppa di pesce )

                            Cmq pane naan ... 10 minuti impasto senza lievito , 20 riposo , 10 minuti tra stendere le palline e cuocerle .
                            Se avete bambini è divertente con loro vederli gonfiare in pentola
                            Pane naan? Mi giunge nuovo

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                              #254
                              Originally posted by annette View Post

                              Pane naan? Mi giunge nuovo
                              https://blog.giallozafferano.it/rice...lci/pane-naan/

                              Non è questa la ricetta con dosi che reputo corrette ma quando si usa farina occorre andare ad occhio per compensare l'umidità intrinseca della farina in uso .
                              Io non uso yogurt greco qui ma normalissimo yogurt bianco

                              Ieri sera, ad esempio, non me ne è gonfiato manco uno ... buoni ugualmente ma non gonfi
                              Last edited by Lele-R1-Crash; 23-12-20, 07:58.

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                                #255
                                Originally posted by Lele-R1-Crash View Post

                                https://blog.giallozafferano.it/rice...lci/pane-naan/

                                Non è questa la ricetta con dosi che reputo corrette ma quando si usa farina occorre andare ad occhio per compensare l'umidità intrinseca della farina in uso .
                                Io non uso yogurt greco qui ma normalissimo yogurt bianco

                                Ieri sera, ad esempio, non me ne è gonfiato manco uno ... buoni ugualmente ma non gonfi
                                Grazie!
                                lo proverò sicuramente, durante le prossime giornate di vacanza mi sa che aggiungerò un po' di foto a questo post

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