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Bikers e cuoche?

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    #166
    E Allora? Ricette nuove? Qui non mangia pi? nessuno??

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      #167
      Prima torta (di banane) fatta insieme alla gnoma



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        #168
        Nuova prova di gusto pizza: guanciale e Emmental

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          #169
          Originally posted by annette View Post
          Nuova prova di gusto pizza: guanciale e Emmental

          Per fortuna sto facendo colazione...che fameeeee

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            #170
            Originally posted by annette View Post
            Nuova prova di gusto pizza: guanciale e Emmental

            Sar? sicuramente bella saporita

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              #171
              Originally posted by annette View Post
              Nuova prova di gusto pizza: guanciale e Emmental

              Buona sicuramente

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                #172
                Diciamo che il guanciale fa sempre la sua PORCA figura

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                  #173
                  Originally posted by Simona199 View Post
                  E Allora? Ricette nuove? Qui non mangia pi? nessuno??
                  Ho sperimentato una nuova ricetta per la pizza ? pazzesca , sembra quella della pizzeria!
                  Questa versione con prosciutto crudo e bufala

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                    #174
                    Originally posted by Lele-R1-Crash View Post

                    Io avevo iniziato a fare le brioches ma quando ho appreso la quantit? di burro necessario ai dolci .. ho smesso istantaneamente perch? ? cosi antisalutare che mi pare di autocondannarmi facendo dolci .

                    Poi i dolci son l'unica cosa che mangio volentieri ma non fatico a rinunciarvi .
                    Ci sono versioni pi? light ,tu avrai scelto la migliore perch? era sicuramente la sfoglia io avevo fatto i croissant ma non erano sfogliati , pi? leggeri e comunque molto buoni,li avevo farciti con crema pasticcera.

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                      #175
                      Originally posted by Semiramide View Post

                      Io uso un piccolo trucco infallibile per capire se ? cotta al centro prima di sfornarla..... infilo uno stuzzicadenti ( meglio se lungo come quelli che si usano per gli spiedini) nella parte centrale, se quando lo tolgo ? asciutto e pulito vuol dire che la torta ? cotta, altrimenti se ? umido e rimangono attaccate delle briciole un po' appiccicose vuol dire che la torta non ? ancora ben cotta....
                      Anche io faccio cosi ^_^
                      Anche perch? non sono molto disciplinata con i tempi di cottura, mi dimentico sempre di impostare il timer e nn so mai da quanto tempo ? in forno..

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                        #176
                        Originally posted by Lele-R1-Crash View Post

                        Ah furbetta !

                        Cmq pure il nostro Chef insegnante ci diceva che non ha senso alcuno stare a fare la pasta sfoglia in casa . E' un lavoro immane e, nella migliore ipotesi, riesci a raggiungere quel che acquisti gi? pronto con pochi Euro .
                        Verissimo! Credo sia abbastanza masochistico fare la sfoglia in casa

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                          #177
                          Originally posted by Gabe75 View Post
                          Questa ? una versione di cheesecake cotta vero? Io l'ho fatta un paio di volte ? buonissima e leggera come dolce ,in genere per? la faccio senza cottura soprattutto con l'arrivo della stagione calda .
                          Questa ? una versione , crema di ricotta,panna e fragole fresche .La base e fatta con il Pan di Spagna

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                            #178
                            Originally posted by penelope.ottini View Post
                            Ho sperimentato una nuova ricetta per la pizza ? pazzesca , sembra quella della pizzeria!
                            Questa versione con prosciutto crudo e bufala

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                            Cavoli ma qua siete tutte super pizzaiole specializzate!!!

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                              #179
                              Originally posted by Simona199 View Post

                              Condivido appieno la prima parte del ragionamento ma per quanto riguarda "quelle NO IO IL ROSA NO".... beh quelli sono gusti, io non sono una dura e di sicuro non sembro un uomo per? il rosa non ? un colore che mi piace tanto su di me e sulle donne adulte in generale ma ripeto , sono gusti!
                              Anzi, lo stereotipo secondo me ? voler associare a tutti i costi il rosa alle femminucce ...
                              Condivido anche io il pensiero sul rosa... Non mi fa impazzire anche se qualche maglia rosa ce l'ho... ;-)

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                                #180
                                Originally posted by Gabe75 View Post

                                Quoto.. Io sono stato abituato fin da piccolo a cucinare, non ho mai avuto tanto tempo per coltivare la passione, ma all'occorrenza non mi creo problemi in cucina!
                                Bravissimo Gabe , secondo me bisogna saper fare un po' tutto, uomo o donna non c'entra

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