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Ma è sempre meglio partecipare no?
Buona si, molto (250 gr di burro fan tanto ) ma purtroppo non mi si ? cotta bene al centro
Le torte al cioccolato mi ingannano, sembrano sempre che stiano l? l? per bruciarsi!
Io avevo iniziato a fare le brioches ma quando ho appreso la quantit? di burro necessario ai dolci .. ho smesso istantaneamente perch? ? cosi antisalutare che mi pare di autocondannarmi facendo dolci .
Poi i dolci son l'unica cosa che mangio volentieri ma non fatico a rinunciarvi .
Buona si, molto (250 gr di burro fan tanto ) ma purtroppo non mi si ? cotta bene al centro
Le torte al cioccolato mi ingannano, sembrano sempre che stiano l? l? per bruciarsi!
Io uso un piccolo trucco infallibile per capire se ? cotta al centro prima di sfornarla..... infilo uno stuzzicadenti ( meglio se lungo come quelli che si usano per gli spiedini) nella parte centrale, se quando lo tolgo ? asciutto e pulito vuol dire che la torta ? cotta, altrimenti se ? umido e rimangono attaccate delle briciole un po' appiccicose vuol dire che la torta non ? ancora ben cotta....
Io avevo iniziato a fare le brioches ma quando ho appreso la quantit? di burro necessario ai dolci .. ho smesso istantaneamente perch? ? cosi antisalutare che mi pare di autocondannarmi facendo dolci .
Poi i dolci son l'unica cosa che mangio volentieri ma non fatico a rinunciarvi .
in effetti 250 gr di burro su 500 gr di polvere ? una follia
Io uso un piccolo trucco infallibile per capire se ? cotta al centro prima di sfornarla..... infilo uno stuzzicadenti ( meglio se lungo come quelli che si usano per gli spiedini) nella parte centrale, se quando lo tolgo ? asciutto e pulito vuol dire che la torta ? cotta, altrimenti se ? umido e rimangono attaccate delle briciole un po' appiccicose vuol dire che la torta non ? ancora ben cotta....
anche io di solito...ma era tardi e sinceramente non avevo voglia! che "cuoca" strampalata! ahahah!
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