Originally posted by carlomario
View Post
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
20mila pieghe 2020 GIRLS!
Collapse
X
-
Originally posted by mito22 View PostRagazze..... Fiamma4 siela e silvia.amore e ragazzo foto video eddyrocket
ARROW sar? nostro partner alla 20mila pieghe 2020
sar? una 20.000 pieghe spettacolare!!!
Grazie Davide e grazie Arrow spa
- Likes 2
Comment
-
Superbiker
- Aug 2012
- 6062
- 44
- Maschio
- 1,025
- Il Nostro Sistema Solare
- Suzuki GSX-R 1000 K8 Stock, Honda CBR 600 F '06
- Send PM
Originally posted by mito22 View PostRagazze..... Fiamma4 siela e silvia.amore e ragazzo foto video eddyrocket
Grazie Arrow spa e Grazie mito22
Il filu ferru ce lo metto io!!!! ???????
- Likes 1
Comment
-
Comment
-
-
Anzi.... Andrea di Caberg chiede le vostre TAGLIE per i caschi....
Le sapete? O misuratevi la testa.....
CONSIGLIO se siete abituate alla pista e avete un casco abbastanza 'giusto' meglio una taglia in pi?... che l'anno scorso mi son fatto 3 giorni con taglia troppo 'da pista'
- Likes 1
Comment
-
Originally posted by mito22 View PostAnzi.... Andrea di Caberg chiede le vostre TAGLIE per i caschi....
CONSIGLIO se siete abituate alla pista e avete un casco abbastanza 'giusto' meglio una taglia in pi?... che l'anno scorso mi son fatto 3 giorni con taglia troppo 'da pista'
- Likes 1
Comment
-
Originally posted by mito22 View PostAnzi.... Andrea di Caberg chiede le vostre TAGLIE per i caschi....
- Likes 1
Comment
-
X
Comment