Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Gomme...................

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Font Size

Gomme...................

Ciao a tutti ho appena montato le gomme nuove sulla mia bimba un bel paio di michelin power race 2ct , sono una bomba ho notato un cambiamento di guida che non mi sarei mai aspettato fosse possibile solo passando da una gomma all'altra infondo prima montavo della pirelli diablocorsa non proprio delle schifezze . Che ne pensatE puo' essere possibile....

• Font Size
    Originally posted by gio80
    Ciao a tutti ho appena montato le gomme nuove sulla mia bimba un bel paio di michelin power race 2ct , sono una bomba ho notato un cambiamento di guida che non mi sarei mai aspettato fosse possibile solo passando da una gomma all'altra infondo prima montavo della pirelli diablocorsa non proprio delle schifezze . Che ne pensatE puo' essere possibile....
    Beh cambiando gomma si spera di sentire qualche differenza altrimenti perch? cambiarle!
    Certo che ? possibile!

Comment

• Font Size
      LE NUOVE MICHELIN 2CT POWER SONO OTTIME GOMME!!!inoltre sono e' l'unico pneumatico omologato con le 2doppie mescole!!!
      NATURALMENTE IL CONFRONTO CON IL PIRELLI DIABLO CORSA MI SEMBRA IPOSSIBILE,ESSENDO TUTT'ALTRO PNEUMATICO!!!
      I PIRELLI DIABLO CORSA SONO ANCORA DEGLI OTTIMI PNEUMATICI TANTO CHE "CORTI" NEL 2005 HA CONQUISTATO IL TITOLO PROPRIO CON QUESTE GOMME!
      INOLTRE SI TROVONO SEMPRE A OTTIMI PREZZI!!!
      RIESCO A TROVARLI A MENO DI 245euro iva e spedizione compresa!!!

Comment

X
      Working...
      X