Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Ciao ragazzi!!!

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Font Size

Ciao ragazzi!!!

Scrivo da un po' nel sito e mi sono accorto di questo club. Siete tutti pi? o meno delle mie parti (io sono di Paullo) e le sgroppate sul Penice..... beh, ora ho una moto solopista.....
    Ma se fate qualche incontro, magari in pista o semplicemente una cena, cercher? di esserci.

Lamps

• Font Size
    CERTO CHE FACCIAMO INCONTRI, CENE ECCC...
    OGNI GIOVEDI' SERA (IN INVERNO UNO SI E UNO NO) CI SI RITROVA ALL'OSTERIA LA PETRARCA (LO)!
    LE CENE 3 / 4 ALL'ANNO!

Comment

• Font Size
      L'ho gi? sentito quel posto. Lavoro a Torino quindi sono a Paullo solo nei fine settimana, comunque quando capita....

Comment

• Font Size
        Originally posted by devix
        L'ho gi? sentito quel posto. Lavoro a Torino quindi sono a Paullo solo nei fine settimana, comunque quando capita....
        VABBBBBBBE'NE!!! QUANDO VUOI! TI ASPETTIAMO!
        TI TERRO' DA PARTE UN BEL CALICE DI BUON VINELLO ALLA PROSSIMA CENA!!

Comment

• Font Size
          Per colpa del lavoro non sono riuscito a venire al vostro ritrovo del Gioved? sera, ma per la prossoma volta vedr? di non farmi in****re dal capo.
          Mi riempe di lavoro all'ultimo momento !!

Comment

• Font Size
            Originally posted by marchillo
            Per colpa del lavoro non sono riuscito a venire al vostro ritrovo del Gioved? sera, ma per la prossoma volta vedr? di non farmi in****re dal capo.
            Mi riempe di lavoro all'ultimo momento !!
            EVVAI MARCHILLO! TI ASPETTIAMO!!!
            PURTROPPO PERO' ORA CI SARA' DA ASPETTARE UN PO' PERCHE' IL GIORNO DEL NOSTRO PROSSIMO RITROVO (22 GEN) LA PETRARCA E' CHIUSA PER FERIE! MAGARI ANTICIPIAMO! BOH??

Comment

• Font Size
              Appena si decider? la data, cercher? di non mancare.

Comment

X
              Working...
              X