Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

come non fidarsi...

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Font Size
    Originally posted by MYACBR View Post
    Tocy rassegnati....la gente che sparla alle tue spalle ci sar? sempre! ma la cosa bella ? che lo fanno per invidia!
    ma anche perch? nella loro vita non hanno nient'altro di meglio da fare...
    ? come la gente che ti saluta o ti parla solo quando sono da soli...e non in presenza di altri!

quindi vedi di andare avanti e non perdere tempo nelle chiacchiere della gente o a cercare di capire cosa dicono di te........tanto non lo verrai mai a sapere!hanno tutti la paura di dire le cose vere in faccia!!!

poi ...la cacca puzza.........tu no

il fatto ? che lui ha la manie di persecuzione... e sente le voci... vero Tocy?????????????

Comment

• Font Size
      Tocyyyyyyyy va che sei carinissimoooooooooooo in questa foto!!!!!!!!!

adesso gixxer mi rovina:cecchi:
      ...mmmmh proprio bello
      chiss? nelle altre foto...

Comment

• Font Size
        Originally posted by TOCY34 View Post
        carra grazie per il dolce, (ricordami che quando ti vedo ti porto i soldi)ma sai qualcuno non fa altro che sparare m...a su di me e alla fine non credo d' esser poi cos? dolce anzi devo essere proprio una c...a
        cmq a parte lo sfogo grazie mille per tutto sei un tesoro
        ...fa parte del "gioco" che qualcuno sparli... non si pu? comunque piacere a tutti!! ...ci? che potresti fare ? concentrarti sulle persone che invece ti apprezzano e ti vogliono bene.... e mi pare ce ne siano davvero parecchie intorno a te...

capito gigante?!?!?!?!?!?!

Comment

• Font Size
          Originally posted by PamyR1 View Post
          MA PIANTALA ALE!!!!!!!!!!!!!!!!!!! EBBASTA!!!! NON E' VERO!! SEI UN PO' FISSATO CON STA STORIA EH!!!!
          RICORDAMI DI DARTI UNA TESTATA QUANDO CI VEDIAMO....

Tocy rassegnati....la gente che sparla alle tue spalle ci sar? sempre! ma la cosa bella ? che lo fanno per invidia!
          ma anche perch? nella loro vita non hanno nient'altro di meglio da fare...
          ? come la gente che ti saluta o ti parla solo quando sono da soli...e non in presenza di altri!

quindi vedi di andare avanti e non perdere tempo nelle chiacchiere della gente o a cercare di capire cosa dicono di te........tanto non lo verrai mai a sapere!hanno tutti la paura di dire le cose vere in faccia!!!

poi ...la cacca puzza.........tu no
          Originally posted by PamyR1 View Post

il fatto ? che lui ha la manie di persecuzione... e sente le voci... vero Tocy?????????????
          BE VISTO STO L' ACCANIMENTO A QUESTA STORIA, VI RISPONDO A TUTTE COSI

A ME DI CI? CHE DICE LA GENTE NON ME NE FREGA UN BENEMERITO C.....
          L' UNICA COSA ? CHE OGNI TANTO SI VENGONO A SAPERE COSE CHE SOLO DETERMINATE PERSONE SANNO E QUINDI DA MOLTO FASTIDIO SENTIRE A DISTANZA I COMMENTI
          POI CHE SIA INVIDIA O CHISS? CHE COS' ALTRO NON ME NE FREGA
          NON SONO PARANOICO SONO DIVENTATO AL 100% REALISTA E NON MI SPAVENTA LA REALT? ANZI LA SFIDO
          CONCEDETEMI SOLO CHE QUALCHE VOLTA MI PARTA UN POCHINO DI SFOGO TUTTO QUI
          E CMQ GRAZIE PER I CONSIGLI E PER L' AFFETTO DIMOSTRATO DA TUTTI

BE CMQ LA FOTO NON ? IL MASSIMO, MA VA BENE LO STESSO PECCATO CHE NON SI VEDA TROPPO IL PUPAZZETTO

GRAZIE

Comment

• Font Size
            Originally posted by barbarina View Post
            ...fa parte del "gioco" che qualcuno sparli... non si pu? comunque piacere a tutti!! ...ci? che potresti fare ? concentrarti sulle persone che invece ti apprezzano e ti vogliono bene.... e mi pare ce ne siano davvero parecchie intorno a te...

capito gigante?!?!?!?!?!?!
            LO SO LO SO ED ? QUELLO CHE STO FACENDO, CMQ NON PREOCCUPATEVI IO CI SONO SEMPRE AL 100% E NON MI LAMENTO ? STATO SOLO UNO SFOGO INNOCENTE NON VOLEVO CREARE SCOMPIGLIO TRA NOI.

GRAZIE BABY (o ti dovrei chiamare piccina)

Comment

• Font Size
              Originally posted by mauro0112 View Post
              wow che figoooooooooooo!!!!!!!!!.......ti voglio!!!!!!!!!! eheheh
              tu 6 gay!!!! ............. :dieci: :village:

Comment

• Font Size
                Tocyyyyyyyy va che sei carinissimoooooooooooo in questa foto!!!!!!!!!

adesso gixxer mi rovina:cecchi:

non te rovino tranqui solo perch? so di certo che il tocy ? gay!!! pazza!!!!!

Comment

• Font Size
                  Originally posted by barbarina View Post
                  ....NAAAAAAAAAAAAA!! ...lui ? il dolce!!!!
                  O no!!Povera vittima!!!!

Comment

X
                  Working...
                  X