Benvenuto/a su DAIDEGAS FORUM, il primo forum di Moto del Mondo, creato da Davide Polo nel 2001. Se questa è la tua prima visita consulta le Domande frequenti e termini del sito b> facendo clic sul link sopra. E' necessario registrarsi b>
prima di poter postare: clicca sul link 'REGISTRARSI' qui sopra per procedere. Per iniziare a leggere i messaggi,
seleziona il forum che vuoi visitare dalla selezione qui sotto, la lettura è aperta al 100%.
Ma è sempre meglio partecipare no?
MI VIEN DA PIANGERE CARRA LA MIA PATATINA DEI SOGNI DA BAMBINO, MA DOVE L' HAI TROVATA?? BHE NON POSSO FARE ALTRO CHE CONGRATULARMI PER IL NUOVO ARRIVO APPENA RIESCO PASSO A SALUTARLA
MI VIEN DA PIANGERE CARRA LA MIA PATATINA DEI SOGNI DA BAMBINO, MA DOVE L' HAI TROVATA?? BHE NON POSSO FARE ALTRO CHE CONGRATULARMI PER IL NUOVO ARRIVO APPENA RIESCO PASSO A SALUTARLA
? quella di corvi claudio che sembrava un vecchio rottame.
sono sincero,non mi f? impazire se la metto vicino alla nuova R1 ma anche a me ? sempre piaciuta con questa colorazione....comunque,se vuoi te la vendo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ehehehehehe!!!!!!!
[QUOTE=mauro0112;5486430]? quella di corvi claudio che sembrava un vecchio rottame.
sono sincero,non mi f? impazire se la metto vicino alla nuova R1 ma anche a me ? sempre piaciuta con questa colorazione....comunque,se vuoi te la vendo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ehehehehehe!!!!!
BHE GUARDA FAREI ANCHE IL CAMBIO MA ONESTAMENTE NON MI PIACE TRADIRE LA MIA DONNA E ONESTAMENTE LA MIA TRUDY ORAMAI FA PARTE DELLA MIA VITA CMQ TI RINGRAZIO DEL PENSIERO
? quella di corvi claudio che sembrava un vecchio rottame.
sono sincero,non mi f? impazire se la metto vicino alla nuova R1 ma anche a me ? sempre piaciuta con questa colorazione....comunque,se vuoi te la vendo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ehehehehehe!!!!!
BHE GUARDA FAREI ANCHE IL CAMBIO MA ONESTAMENTE NON MI PIACE TRADIRE LA MIA DONNA E ONESTAMENTE LA MIA TRUDY ORAMAI FA PARTE DELLA MIA VITA CMQ TI RINGRAZIO DEL PENSIERO
Comment