CI SONO ANCH'IO!!!!!!!!!
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Al Prossimo Motogiro...
Collapse
X
-
-
Originally posted by TOCY34 View PostMI VIEN DA PIANGERE CARRA LA MIA PATATINA DEI SOGNI DA BAMBINO, MA DOVE L' HAI TROVATA?? BHE NON POSSO FARE ALTRO CHE CONGRATULARMI PER IL NUOVO ARRIVO APPENA RIESCO PASSO A SALUTARLA
sono sincero,non mi f? impazire se la metto vicino alla nuova R1 ma anche a me ? sempre piaciuta con questa colorazione....comunque,se vuoi te la vendo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ehehehehehe!!!!!!!
Originally posted by mini-cage View Postcomplimenti per l'acquisto questa si che ? una moto da panico!
Cage
Comment
-
Fotografaro ufficiale
- Jun 2006
- 74200
- 39
- Maschio
- 11
- moRta di ViOLenza (TV)
- fotografo
- in via di definizione
- Send PM
-
[QUOTE=mauro0112;5486430]? quella di corvi claudio che sembrava un vecchio rottame.
sono sincero,non mi f? impazire se la metto vicino alla nuova R1 ma anche a me ? sempre piaciuta con questa colorazione....comunque,se vuoi te la vendo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ehehehehehe!!!!!
BHE GUARDA FAREI ANCHE IL CAMBIO MA ONESTAMENTE NON MI PIACE TRADIRE LA MIA DONNA E ONESTAMENTE LA MIA TRUDY ORAMAI FA PARTE DELLA MIA VITA CMQ TI RINGRAZIO DEL PENSIERO
Comment
-
[QUOTE=TOCY34;5492443]Originally posted by mauro0112 View Post? quella di corvi claudio che sembrava un vecchio rottame.
sono sincero,non mi f? impazire se la metto vicino alla nuova R1 ma anche a me ? sempre piaciuta con questa colorazione....comunque,se vuoi te la vendo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ehehehehehe!!!!!
BHE GUARDA FAREI ANCHE IL CAMBIO MA ONESTAMENTE NON MI PIACE TRADIRE LA MIA DONNA E ONESTAMENTE LA MIA TRUDY ORAMAI FA PARTE DELLA MIA VITA CMQ TI RINGRAZIO DEL PENSIERO
eheheh!...
Comment
X
Comment