Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Nel 2009......

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Font Size

Nel 2009......

.........C'E' ANCORA CHI RUBA IL VETRO DEGLI SPECCHIETTI!!!! BASTARDI INFAMI IERI MI HANNO ZANZATO IL VETRO DELLO SPECCHIETTO SX, OK LA CRISI MA A TUTTO C'? UN LIMITE!!!

• Font Size
    che sfigato Pilu!!
    cmq davvero...che morti d fame che c sono in giro!!

Comment

• Font Size
      io non ho mai sentito di sta cosa....siete avanti dalle vostre parti

Comment

• Font Size
        Originally posted by il PILU View Post
        .........C'E' ANCORA CHI RUBA IL VETRO DEGLI SPECCHIETTI!!!! BASTARDI INFAMI IERI MI HANNO ZANZATO IL VETRO DELLO SPECCHIETTO SX, OK LA CRISI MA A TUTTO C'? UN LIMITE!!!
        a m? servirebbe il dx della punto se qualcuno me l'ho procura grazie.

Comment

• Font Size
          a me adesso serve quello di sx!!!

Originally posted by niky r1 View Post

Comment

• Font Size
            Prendi quello della moto.....tanto quelli non ti servono.....

Comment

• Font Size
              ok,ok! te l'ho rubato io!!!!!! ahahaah!!!!

Comment

• Font Size
                Originally posted by il PILU View Post
                NOOO...PILUUUU....:abbraccio:
                A ME HANNO ZANZATO QUALCHE TEMPO FA' L'ANTENNINO DELLA SMART... ....:rexxx: :rexxx: :rexxx:

Comment

• Font Size
                  Originally posted by niky r1 View Post
                  Originally posted by TESTUGGINE.VD View Post
                  A ME HANNO ZANZATO QUALCHE TEMPO FA' L'ANTENNINO DELLA SMART... ....:rexxx: :rexxx: :rexxx:

VALE.....vogliamo parlarne??......secondo me c'? qualche problema di concetto....

Comment

• Font Size
                    Originally posted by PamyR1 View Post

VALE.....vogliamo parlarne??......secondo me c'? qualche problema di concetto....
                    no no qui mi arrendo ... non c'? margine di recupero... il ragazzo ha veramente tante e serie lacune

Comment

• Font Size
                      no no qui mi arrendo ... non c'? margine di recupero... il ragazzo ha veramente tante e serie lacune
                      ess?....bisognerebbe ripartire dall'analisi grammaticale...io consiglierei corsi di recupero per tutta l'estate ed esame a settembre....rischia seriamente la bocciatura eh

Comment

• Font Size
                        GRASSIE VALE!!!

Comment

• Font Size
                          TI SISTEMO IO!!! :tollydesmo:

Originally posted by mauro0112 View Post
                          ok,ok! te l'ho rubato io!!!!!! ahahaah!!!!
                          Last edited by il PILU; 29-05-09, 09:48.

Comment

• Font Size
                            PER IL NOSTRO AMICO NIKY !!!

L’USO DELL’ H
                            La lettera H la troviamo nel tempo presente del verbo AVERE alla
                            prima persona singolare(io ho), alla seconda persona singolare (tu
                            hai), alla terza persona singolare (egli ha) e alla terza persona
                            plurale (essi hanno). La DOBBIAMO SCRIVERE PER NON CONFONDERE ho con
                            o congiunzione (preferisci l’italiano o la matematica?), hai con ai
                            preposizione articolata(io vado ai giardini pubblici), ha con a
                            preposizione semplice (io torno a casa) e hanno con anno nome comune
                            (quest’anno sono andato al mare).
                            Il verbo significa
                            PROVARE-SENTIRE POSSEDERE AGIRE
                            Fermati sempre a riflettere: se le parole << ho, hai, ha, hanno >>
                            indicano provare una sensazione, possedere o aver fatto qualcosa si
                            tratta di verbo avere e devo usare la lettere H.

1. Completa con o, ho, ai, hai, a, ha, anno, hanno.

Questa mattina _______ preparato di corsa lo zaino e sono andato
                            ____ scuola. Seduti _______ loro posti _____ trovato tutti i miei
                            compagni che mi _________ detto:
                            - Niky, sei il solito ritardatario. La maestra ti ____ gi&#224; segnato
                            l’assenza.
                            - Niky! – mi _____ subito apostrofato la maestra - _____ fatto i
                            compiti?
                            - S&#236;, maestra, ma non ____ potuto studiare la storia degli Egizi.
                            Il tempo era troppo poco: ______ facevo i compiti scritti _____
                            studiavo le materie orali.
                            - Ma quest’ ________ scolastico ci sono tante cose da fare! – _____
                            replicato la maestra.
                            - Tu devi imparare ____ studiare con pi&#249; concentrazione e vedrai che
                            _____ giugno sulla pagella avrai tutti 10!

Last edited by TESTUGGINE.VD; 29-05-09, 09:57.

Comment

• Font Size
                              PER IL NOSTRO AMICO NIKY !!!

L?USO DELL? H
                              La lettera H la troviamo nel tempo presente del verbo AVERE alla
                              prima persona singolare(io ho), alla seconda persona singolare (tu
                              hai), alla terza persona singolare (egli ha) e alla terza persona
                              plurale (essi hanno). La DOBBIAMO SCRIVERE PER NON CONFONDERE ho con
                              o congiunzione (preferisci l?italiano o la matematica?), hai con ai
                              preposizione articolata(io vado ai giardini pubblici), ha con a
                              preposizione semplice (io torno a casa) e hanno con anno nome comune
                              (quest?anno sono andato al mare).
                              Il verbo significa
                              PROVARE-SENTIRE POSSEDERE AGIRE
                              Fermati sempre a riflettere: se le parole << ho, hai, ha, hanno >>
                              indicano provare una sensazione, possedere o aver fatto qualcosa si
                              tratta di verbo avere e devo usare la lettere H.

Ora ti insegno tre rime per ricordare in modo semplice se devi
                              scrivere H oppure no.

1. Completa con o, ho, ai, hai, a, ha, anno, hanno.

Questa mattina _______ preparato di corsa lo zaino e sono andato
                              ____ scuola. Seduti _______ loro posti _____ trovato tutti i miei
                              compagni che mi _________ detto:
                              - Niky, sei il solito ritardatario. La maestra ti ____ gi? segnato
                              l?assenza.
                              - Niky! ? mi _____ subito apostrofato la maestra - _____ fatto i
                              compiti?
                              - S?, maestra, ma non ____ potuto studiare la storia degli Egizi.
                              Il tempo era troppo poco: ______ facevo i compiti scritti _____
                              studiavo le materie orali.
                              - Ma quest? ________ scolastico ci sono tante cose da fare! ? _____
                              replicato la maestra.
                              - Tu devi imparare ____ studiare con pi? concentrazione e vedrai che
                              _____ giugno sulla pagella avrai tutti 10!

bauhauhauhauhahu

Comment

X
                              Working...
                              X