Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

scusate lo sfogo

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Font Size

scusate lo sfogo

NON BESTEMMIO PERCH? NON ? BUONA COSA, NON COMMENTO PERCH? NON HO PI? PAROLE PER COMMENTARE

MA PORCA ***** IN STO PERIODO NON ME NE GIRA UNA PER IL VERSO GIUSTO, STANOTTE MENTRE DORMIVO, M' HANNO SPRUZZATO UN SONNIFERO ADDOSSO (SIA DA ME CHE DAI MIEI) E M' HANNO SVUOTATO CASA DA TUTTO
    SOLDI - SCARPE - ALCUNI VESTITI - PROFUMI - GEL
    ED IN OLTRE HANNO AVUTO LA FORTUNA DI TROVARE LE CHIAVI DELL' ALFA PRENDENDOLA E PORTANDOSELA VIA.
    IO NON VOGLIO ESSERE RAZZISTA, MA VISTO I RILIEVI DEGLI SBIRRI MI HANNO DETTO CHE QUASI SICURAMENTE SONO EXTRACOMUNITARI, CAXXO MA NON POSSONO STARSENE A CASA LORO E POI CHE CAXXO VOGLIONO DA UNO COME ME CHE HA GI? FIN TROPPI PROBLEMI DA DOVER PENSARE?????????

BHE SCUSATE LO SFOGO MA NON CE LA FACCIO PI? SON TROP SFIGAD

• Font Size
    ma noooooooooo che sfigaaaaaaa!!
    mi dispiace

Comment

• Font Size
      porca trota............mio ***....non ci posso credere.....ma tu non hai l'allarme???....mi dispiace tanto....caxxo..... ..non ci voleva tocy....se hai bisogno noi ci siamo...

BASTARDI DI MER*A.........

Comment

• Font Size
        figli di *****....

Comment

• Font Size
          Minchia Nooooooo, Bastardi!! Ma Uno X Stare Tranquillo In Casa Sua Cosa Deve Fare????
          Mi Disp.tanto Tocy!!

Comment

• Font Size
            Mi spiace Tocy..... speriamo che riescano a recuperare qualcosa..... e speriamo che i ladri muoiano tra i più atroci dolori

Comment

• Font Size
              ecco quello che non volevamo che mai accadesse a uno di noi!
              abituati a vedere queste cose al TG quando ci colpiscono sale una rabbia incontrollabile e ti lascia l'amaro in bocca!
              Ale noi siamo con te! se posso esserti di aiuto in qualcosa...fai un fischio!!!

Comment

• Font Size
                ciao carissimo mi dispiace tantissimo...

Comment

• Font Size
                  Originally posted by il PILU View Post
                  Minchia Nooooooo, Bastardi!! Ma Uno X Stare Tranquillo In Casa Sua Cosa Deve Fare????
                  Mi Disp.tanto Tocy!!

niente...perch? se x caso gli fai del male ti vai anche a prendere le tue

mi spiace da morire ale..

Comment

• Font Size
                    Originally posted by il PILU View Post
                    Ma Uno X Stare Tranquillo In Casa Sua Cosa Deve Fare????
                    io un'ideuccia l'avrei:

Comment

• Font Size
                      quoto l'idea, per rubare tutto cio' sono extra sicuri, ladri normali accessori da bagno ecc..ecc.. non li toccano...

come ti ho detto per tel ho gia' fatto un paio di tel, speriamo servano
                      Last edited by fabio-v; 03-04-09, 13:11.

Comment

• Font Size
                        Originally posted by freefly View Post
                        io un'ideuccia l'avrei:

Appoggio l'idea del Vez e aggiungo che te ne noleggio uno gratis quando vuoi!

Comment

• Font Size
                          Originally posted by fabio-v View Post
                          quoto l'idea, per rubare tutto cio' sono extra sicuri, ladri normali accessori da bagno ecc..ecc.. non li toccano...

come ti ho detto per tel ho gia' fatto un paio di tel, speriamo servano
                          l'altra notte in campagna da me, hanno rubato una mucca

non ? semplice caricare una mucca per? eh

Comment

• Font Size
                            Poi dicono di non essere razzisti, tra bande di extra, stupri(e purtroppo le notizie parlano sempre di extra),spaccio, casini vari ecc ci sono sempre di mezzo loro, e costano anche a noi tutte ste cose,in tempo e sopratutto economia...... poi l'italia va male....vabbhe'....

Comment

• Font Size
                              Originally posted by PamyR1 View Post
                              l'altra notte in campagna da me, hanno rubato una mucca

non ? semplice caricare una mucca per? eh
                              ...mmmm...mi s? che per aver rubato una mucca......Ci saranno di mezzo sicuramente discussioni tra contadini...anche perch?, basta pensare la fatica che fai per caricare su un mezzo una bestia del genere....POVERA

Comment

X
                              Working...
                              X