Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

grandissima festa!!

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Font Size

grandissima festa!!

Ragazzi bellissima serata e direi festa spettacolare..eravamo davvero tantissimi..l'ennesimo evento perfettamente riuscito del nostro spettacolare motoclub...grazie a tutti quelli che si sono sbattutti per organizzare, ma specialmente alla barsta bionda...

P.S. ho un polsino blu dell yamaha da vendere l'ho trovato per terra sar? sicuramente stato di un cancelLino...

• Font Size
    SPETTACOLO!!!!!!...MI SONO STRA DIVERTITO...EEEEEEEEE...SE POI MI AIUTATE HA RITROVARE IL NUMERO DELLA BARISTA MORA VE NE SAREI GRATO!!!!!!! EHEHEH!!!!!!!

Comment

• Font Size
      RAGAZZI..BELLISSIMA FESTA,COMPLIMENTI A TUTTI PER IL COMPORTAMENTO E PER L'OTTIMA ORGANIZZAZIONE...!!!!!

Ah...FINALMENTO HO CONOSCIUTO IL MITICO MAURO G.!!!! GRANDISSIMO!!!!

Comment

• Font Size
        FANTASTICA FESTA E PER LA PROSSIMA VOLTA DOVREMMO FARLA IN MEGA PARCHEGGIO PERCHE' ERAVAMO IN TANTISSIMI, COMPLIMENTISSIMI A TUTTO IL NOSTRO STAFF.

Comment

• Font Size
          dico solo una cosa......:

CHE SPETTACOLO!!!!

GRAZIE A TUTTI I PARTECIPANTI, AGLI SPONSOR, A SPECIAL-GORDON, AL PIRO CHE CI HA PRESTATO LA B-KING,A MAURO X LE SUE COLORAZIONI, ALLA SCHUDERIA X I TROFEI VINTI, AL TRIP X LE BARISTE, ALLO STAFF E A TUTTO IL CTBK!!!! spero di non essermi dim.di nessuno.
          Last edited by il PILU; 26-09-08, 06:57.

Comment

• Font Size
            Mauro ho il tuo autografooooooooooooooooo

Originally posted by mauro0112 View Post
            SPETTACOLO!!!!!!...MI SONO STRA DIVERTITO...EEEEEEEEE...SE POI MI AIUTATE HA RITROVARE IL NUMERO DELLA BARISTA MORA VE NE SAREI GRATO!!!!!!! EHEHEH!!!!!!!
            Last edited by il PILU; 26-09-08, 06:52.

Comment

• Font Size
              Complimentissimi davvero!!!!
              Serata spettacolare...

Comment

• Font Size
                ...bellissimissima...davvero...i sacrifici sono si sono visti.....settimane e settimane di organizzazioni e quant'altro....Grazie a tutti i partecipanti e allo staff....e a tutti i ragazzi/e iscritte al nostro magnifico motoclub....

un mega grazie anche a chi stava a farsi in 4 per dare i biglietti e al grande GORDON...Vi adoro ragazzi...

ps= ...mi fanno male le gambe e le braccia...sono una vecchietta ormai

Comment

• Font Size

Comment

• Font Size
                    Organizzazione E Svolgimento Perfetti!!! Grande Ctbk!!!!!!!!!!

Comment

• Font Size
                      che dire: motori+gnocca connubio perfetto.... bellissima serata....bene ,bravi, BIS

Comment

• Font Size
                        Grazie Atutti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!serata Stupenda!!!!!!!!!!!!!!!

Comment

• Font Size
                          Che Spettacolo!!!!

Mamma Mia !!!!!!!

Senza Parole!

Comment

• Font Size
                            Originally posted by mauro0112 View Post

ci penso io!!!

ti do il suo curriculum...

Comment

• Font Size
                              Originally posted by il PILU View Post

porca paletta...non mi sono accorta che c'era cos? tanta gente....

Comment

X
                              Working...
                              X