Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Aae Endurance Che Figura Di M****!

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Font Size

Aae Endurance Che Figura Di M****!

PERCHE' NON POSSO SCRIVERE 3 PAGINE DI BESTEMIE ALTRIMENTI MI BANNANO MA SE AVESSI POTUTO LO AVREI FATTO...FANCU******!

ANCORA SECONDI,NON CI POSSO CREDERE,NON CI SONO SCUSE,NON CI SONO SE,MA,PERO'. HO SBAGLIATO IO AD INSISTERE PERR FARE 3 SOSTE...CHE TESTA DI CAZ** CHE SONO MA CHE MI FREGA POI DI FINIRE IO LA GARA?...QUI DOVREI RICOMINCIARE CON LE BESTEMIE MA NON POSSO.
    SIAMO ARRIVATI SECONDI,COLPA DELLA MIA INESPERIENZA, E' LA SECONDA GARA,SBAGLIANO ANCHE TEAM I "VERI". 80 GIRI SONO POCHI E NON SI PUO SBAGLIARE NIENTE...IO HO SBAGLIATO.
    MI E' SPIACIUTO ALL'ULTIMO GIRO QUANDO SONO PASSATO VICINO AL MURETTO PER VEDERE CHE FACCE AVEVANO I RAGAZZI E NE HO VISTI UN PAIO CON L'ESPRESSIONE DELUSA TANTO CHE PENSAVO DI ESSERE NONO O DECIMO E PAOLINO COSI AMAREGGIATO CHE IL POST QUESTA VOLTA NON LO HA NEMMENO SCRITTO...MI SPIACE...CAPITA...E' UN MOTIVO IN PIU' PER VINCERE LA PROSSIMA VOLTA.
    BRAVI I RAGAZZI AL BOX:
    GIANLUCA SIBRA (MIO SOCIO)
    PAOLO CERRI (PAOLINO)
    ANDREA (MECCANICO DI STEVE MOTOR)
    DAVIDE (GIORNALISTA DI SUPER BIKE ITALIA)
    E IN PISTA ETTORE CHE STAVOLTA NON ERA PROPRIO IN FORMA COME LA PRIMA VOLTA MA ERA COMUNQUE VELOCISSIMO FIN DAI PRIMI GIRI...
    BRAVI RAGAZZI!
    ...SBAGLIANDO SI IMPARA...GLI ERRORI FATTI PERO' NON LI PUOI CANCELLARE...NON DOBBIAMO SBAGLIARE PIU'...

• Font Size
    Forza Ragazi Siete Sempre I Migliori x noi, Su Mauro La Prox Volta Andr? Meglio! Mi Fa Piacere Che Non Ti Accontenti Del 2? Posto, 6 Proprio Come Il Vale Vincere E Solo Vincere!! Grande!

Comment

• Font Size
      dai dai prima o poi arriva...........

Comment

• Font Size
        Forza Mauro... forza ragazzi.... state facendo facendo un lavoro spettacolare... siete grandi!!!!

Comment

• Font Size
          Evvai Mauro....

Comment

• Font Size
            Originally posted by mauro0112 View Post
            PERCHE' NON POSSO SCRIVERE 3 PAGINE DI BESTEMIE ALTRIMENTI MI BANNANO MA SE AVESSI POTUTO LO AVREI FATTO...FANCU******!

ANCORA SECONDI,NON CI POSSO CREDERE,NON CI SONO SCUSE,NON CI SONO SE,MA,PERO'. HO SBAGLIATO IO AD INSISTERE PERR FARE 3 SOSTE...CHE TESTA DI CAZ** CHE SONO MA CHE MI FREGA POI DI FINIRE IO LA GARA?...QUI DOVREI RICOMINCIARE CON LE BESTEMIE MA NON POSSO.
            SIAMO ARRIVATI SECONDI,COLPA DELLA MIA INESPERIENZA, E' LA SECONDA GARA,SBAGLIANO ANCHE TEAM I "VERI". 80 GIRI SONO POCHI E NON SI PUO SBAGLIARE NIENTE...IO HO SBAGLIATO.
            MI E' SPIACIUTO ALL'ULTIMO GIRO QUANDO SONO PASSATO VICINO AL MURETTO PER VEDERE CHE FACCE AVEVANO I RAGAZZI E NE HO VISTI UN PAIO CON L'ESPRESSIONE DELUSA TANTO CHE PENSAVO DI ESSERE NONO O DECIMO E PAOLINO COSI AMAREGGIATO CHE IL POST QUESTA VOLTA NON LO HA NEMMENO SCRITTO...MI SPIACE...CAPITA...E' UN MOTIVO IN PIU' PER VINCERE LA PROSSIMA VOLTA.
            BRAVI I RAGAZZI AL BOX:
            GIANLUCA SIBRA (MIO SOCIO)
            PAOLO CERRI (PAOLINO)
            ANDREA (MECCANICO DI STEVE MOTOR)
            DAVIDE (GIORNALISTA DI SUPER BIKE ITALIA)
            E IN PISTA ETTORE CHE STAVOLTA NON ERA PROPRIO IN FORMA COME LA PRIMA VOLTA MA ERA COMUNQUE VELOCISSIMO FIN DAI PRIMI GIRI...
            BRAVI RAGAZZI!
            ...SBAGLIANDO SI IMPARA...GLI ERRORI FATTI PERO' NON LI PUOI CANCELLARE...NON DOBBIAMO SBAGLIARE PIU'...

mauro tutti vincono e tutti perdono!!

e cmq: 6 troppo bello con il cappellino in testa!!!

Comment

• Font Size
              bravi ragazzi siamo fieri di voi.

Comment

• Font Size
                Forza Ragazzi, La Vittoria E' Vicina

Comment

• Font Size
                  grazie ragazzi!...

...DA PARTE DI TUTTI : NOI CHE GUIDIAMO E CHI STA AL BOX "CI ARRENDEREMO...FORSE...SOLO DOPO MORTI MA FINO AD ALLORA GAS E ***** LA PROSSIMA E' NOSTRA!!!!!!!!!!!!!!

Comment

• Font Size
                    Paolino............non Avevi Un Altra Foto Da Mettere?????????!!!!!!!!!!!! Ahahahahahaah

Comment

• Font Size
                      con che moto hanno corso i primi????

Comment

• Font Size
                        Originally posted by mauro0112 View Post
                        grazie ragazzi!...

...DA PARTE DI TUTTI : NOI CHE GUIDIAMO E CHI STA AL BOX "CI ARRENDEREMO...FORSE...SOLO DOPO MORTI MA FINO AD ALLORA GAS E ***** LA PROSSIMA E' NOSTRA!!!!!!!!!!!!!!
                        grande mauro complimenti a tutti!!!!!!!!!!!!!!!
                        Last edited by gixxer80; 22-07-08, 13:26.

Comment

• Font Size
                          Mauro sei un fermone, vergigna!!!!!
                          Alla prossima gara vengo anch'io nei box a motivarti: se nn vinci ti aspetto fuori pista...

Comment

• Font Size
                            dai mauro che avete fatto na gran gara

Comment

• Font Size
                              grande mauro!!!...complimenti ragazzi!!!

Comment

X
                              Working...
                              X