Originally posted by Marco T.
View Post
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Domenica 13 Aprile 2008 - MOTOGIRO 2008
Collapse
X
-
-
Duecentocinquanta
- May 2007
- 2257
- Maschio
- 0
- Paullo(MI)
- Cagiva Raptor V-Revenge 1000/rsv1000r-Edwards
- Send PM
Originally posted by rock View Posttranquillo non c'? problema, al massimo con quei due tubi che ti ritrovi, la prossima volta facciamo un paio di salamelle....
p.s. la tua rispetta a quella di gixx sembrava spenta!!!
Comment
-
JOHNNY MA IL GORILLA DAL DORSO ARGENTATO CON IL SUO PICCOLO????? BELLISSIMA!!!
Originally posted by Johnny Cage View PostMuhahaahah!!!!!!!!!!!!!!!!!!Questa ? una mega cazzata!!!!!!!!!!!!Gelosoni, mi spiace ma 2 ? meglio di 4!!!!!!!E poi ? sempre una cosa in famiglia non c'? da vergognarsi, il motore ? sempre suzuki!!
Comment
-
Originally posted by niky r1 View PostLINO MI DICI DI PRECISO DOVE HAI VISTO L'INCIDENTE
mi dispiace...mi dispiace...
cmq l'incidente era all'altezza di francolino quasi di fronte al rist..Last edited by devinara; 14-04-08, 13:45.
Comment
-
MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO! (PARLO CON ME STESSO)
Purtroppo ieri me ne sono andato a casa con il dilemma del 2008.... ? colpa di gixxer (io avrei anche annuito Marco)
Comment
-
Originally posted by freefly View PostMARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO! (PARLO CON ME STESSO)
Purtroppo ieri me ne sono andato a casa con il dilemma del 2008.... ? colpa di gixxer (io avrei anche annuito Marco)
Comment
-
Originally posted by freefly View PostMARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO! (PARLO CON ME STESSO)
Purtroppo ieri me ne sono andato a casa con il dilemma del 2008.... ? colpa di gixxer (io avrei anche annuito Marco)Last edited by gixxer80; 14-04-08, 15:58.
Comment
-
x me ? andato tutto bene, personalmente ho trovato il pranzo ottimo, porzioni comprese....(l'ultima volta ke ho mangiato tanto al motogiro poi sono stata male 2 giorni-causa freddo)cmq...il posto molto bello, compagnia ottima (a parte la kiaretta ke ? una pettegola )...il grappino noi non l'abbiamo preso quindi non mi tange....anke se non ? stata una bella mossa quella dell'extra...unica pecca....devo proprio ammetterlo....il biliardino a pagamento... ma tanto noi donne ci siamo divertite cmq....
x quanto riguarda il fisico oggi: male al collo, mal di skiena, trapezi a pezzi, braccia ke non riesco nemmeno ad alzare un bikkiere, male agli stinki, male al p?p?...ma in compenso ho delle braccia muscolosissime
sto skerzando ovviamente...? tutto sopportabile...
bello bello....voto 9 (10 se ci fosse stato il sole)
Comment
X
Comment