Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Domenica 13 Aprile 2008 - MOTOGIRO 2008

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Font Size
    Originally posted by Marco T. View Post
    Quoto la Vale... tutto ok, tutto bello, ma il pranzo mi ha deluso un p? sopratutto con l'extra pagamento x il grappino... ma quello che conta ? la compagnia siamo stati GRANDI!!! E MOLLLTO RUMOROSI!!!
    axxo a me lo dici che sono uno dei malcapitati!!!!!

Comment

• Font Size
      Originally posted by devinara View Post
      vabb?! quest'anno ? andata cosi...

Comment

• Font Size
        LINO MI DICI DOVE HAI VISTO L'INCIDENTE.

Comment

• Font Size
          Originally posted by gixxer80 View Post
          a me quel serpentone di moto mi faceva venire in mente altro!!!!!pazza!!!!!

Poveri noi....
          Cmq ? stato molto bello, anche il posto....
          il pranzo buono, anche se quoto la Vale
          riguardo alle porzioni...

Comment

• Font Size
            LINO MI DICI DI PRECISO DOVE HAI VISTO L'INCIDENTE

Comment

• Font Size
              bellissima giornata mi sono veramente divertita, come sempre del resto!!! il posto dove abbiamo mangiato era veramente carino...soprattutto il bagno...!!!

Comment

• Font Size
                Originally posted by Chiaretta'85 View Post
                bellissima giornata mi sono veramente divertita, come sempre del resto!!! il posto dove abbiamo mangiato era veramente carino...soprattutto il bagno...!!!
                a parte il freddo.......

Comment

• Font Size
                  Originally posted by niky r1 View Post
                  niky.....appena si ricollega al forum ti risponde.....
                  non ? che pi? lo chiedi e pi? velocemente ti arriva la risposta....

Comment

• Font Size
                    Originally posted by rock View Post
                    tranquillo non c'? problema, al massimo con quei due tubi che ti ritrovi, la prossima volta facciamo un paio di salamelle....
                    p.s. la tua rispetta a quella di gixx sembrava spenta!!!
                    Muhahaahah!!!!!!!!!!!!!!!!!!Questa ? una mega cazzata!!!!!!!!!!!!Gelosoni, mi spiace ma 2 ? meglio di 4!!!!!!!E poi ? sempre una cosa in famiglia non c'? da vergognarsi, il motore ? sempre suzuki!!

Comment

• Font Size
                      JOHNNY MA IL GORILLA DAL DORSO ARGENTATO CON IL SUO PICCOLO????? BELLISSIMA!!!

Originally posted by Johnny Cage View Post
                      Muhahaahah!!!!!!!!!!!!!!!!!!Questa ? una mega cazzata!!!!!!!!!!!!Gelosoni, mi spiace ma 2 ? meglio di 4!!!!!!!E poi ? sempre una cosa in famiglia non c'? da vergognarsi, il motore ? sempre suzuki!!

Comment

• Font Size
                        Originally posted by niky r1 View Post
                        L'incidente è quello ( purtroppo quello del tuo conoscente) solo che ieri e stamattina il cittadino ha sbagliato sull'eta della persona .......infatti adesso l'hanno corretto

mi dispiace...mi dispiace...

cmq l'incidente era all'altezza di francolino quasi di fronte al rist..
                        Last edited by devinara; 14-04-08, 13:45.

Comment

• Font Size
                          MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO! (PARLO CON ME STESSO)

Purtroppo ieri me ne sono andato a casa con il dilemma del 2008.... ? colpa di gixxer (io avrei anche annuito Marco)

Comment

• Font Size
                            Originally posted by freefly View Post
                            MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO, MARCO STAI ZITTO! (PARLO CON ME STESSO)

Purtroppo ieri me ne sono andato a casa con il dilemma del 2008.... ? colpa di gixxer (io avrei anche annuito Marco)

Comment

• Font Size
                              Originally posted by freefly View Post

ah capito!!!
                              Last edited by gixxer80; 14-04-08, 15:58.

Comment

• Font Size
                                x me ? andato tutto bene, personalmente ho trovato il pranzo ottimo, porzioni comprese....(l'ultima volta ke ho mangiato tanto al motogiro poi sono stata male 2 giorni-causa freddo)cmq...il posto molto bello, compagnia ottima (a parte la kiaretta ke ? una pettegola )...il grappino noi non l'abbiamo preso quindi non mi tange....anke se non ? stata una bella mossa quella dell'extra...unica pecca....devo proprio ammetterlo....il biliardino a pagamento... ma tanto noi donne ci siamo divertite cmq....

x quanto riguarda il fisico oggi: male al collo, mal di skiena, trapezi a pezzi, braccia ke non riesco nemmeno ad alzare un bikkiere, male agli stinki, male al p?p?...ma in compenso ho delle braccia muscolosissime
                                sto skerzando ovviamente...? tutto sopportabile...

bello bello....voto 9 (10 se ci fosse stato il sole)

Comment

X
                                Working...
                                X