Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Opinioni DI chi ? stato all'E.I.C.M.A.

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Font Size
    Originally posted by AbRR View Post
    ah ah ah ah.... non ti tocca per ovvi motivi....il gixxer è ben lontano dalla perfezione HONDA....
    .........................buhahhahahahahhahahahahah hahaha!!!!!!
    .....................................buhahahahahah ahahahahahahhahahahahaha!!
    buhahahahahahahahahahahahh!!!!

l'ho capita adesso!!!!

si è ben lontana è avanti!!!!!!!!!
    Last edited by gixxer80; 17-11-07, 18:11.

Comment

• Font Size
      Originally posted by gixxer80 View Post
      .........................buhahhahahahahhahahahahah hahaha!!!!!!
      .....................................buhahahahahah ahahahahahahhahahahahaha!!
      buhahahahahahahahahahahahh!!!!

l'ho capita adesso!!!!

si ? ben lontana ? avanti!!!!!!!!!
      ovvio che ci hai messo un po ha capire....non sto neanche qui a spiegarti il motivo.....
      CMQ il gsx-r ? rock....
      gixxer ? lento....

Comment

• Font Size
        Originally posted by Marco T. View Post
        MAH!...IO AVEVO L'MT-01 E MI SONO DIVERTITO TANTO, UN TIRO INCREDIBILE E TANTISSIMA COPPIA MA PER DIVERTIRMI NELLE CURVE HO DOVUTO CAMBIARE LE SOSPENSIONI E GOMME LA MOTO PESA 260 KG E IN AUTOSTRADA OLTRE I 120 NON RIUSCIVO AD ANDARE IL VENTO LA FA' DA PADRONE...E' UNA CLASSICA MOTO DA PASSEGGIO O SCAMPAGNATA... L'HO VENDUTA SOLO PERCHE MI HANNO FATTO UNA OFFERTA IRRINUNCIABILE.
        CON IL GIXXER MI DIVERTO IN UN ALTRO MODO E MI RENDO CONTO CHE IL TOP DEL DIVERTIMENTO E' IN PISTA ED E' PER QUESTO CHE PER FARE DELLE GITE O SCAMPAGNATE USO IL V-STROM ESTETICAMENTE BRUTTA MA TECNICAMENTE PERFETTA, COMODA, AL RIPARO DALL'ARIA E CON IL SET DI BORSE E' IDEALE PER LE VACANZE IN DUE
        Io invece ritengo l'mt01 una moto incompresa da molti soprattutto in Italia dove non ha avuto successo. Ok esteticamente ? molto molto discutibile ma per me ? la moto ideale per strada e se fissero riusciti a farla pesare un 15/25kg in meno sarebbe stata una moto oggettivamente perfetta.
        Quella di mio fratello non ha alcuna modifica alle sospensioni ed effettivamente mostra dei limiti...forcella troppo morbida e mono un p? "secco" nella risposta per? sui curvoni veloci ? un treno.

Comment

• Font Size
          Originally posted by VIRUS82 View Post
          Io invece ritengo l'mt01 una moto incompresa da molti soprattutto in Italia dove non ha avuto successo. Ok esteticamente ? molto molto discutibile ma per me ? la moto ideale per strada e se fissero riusciti a farla pesare un 15/25kg in meno sarebbe stata una moto oggettivamente perfetta.
          Quella di mio fratello non ha alcuna modifica alle sospensioni ed effettivamente mostra dei limiti...forcella troppo morbida e mono un p? "secco" nella risposta per? sui curvoni veloci ? un treno.
          PER ME E' STATO AMORE A PRIMA VISTA E DI COME LA PENSANO GLI ALTRI MI INTERESSA POCO... SARA' PERCHE HO UN PASSATO HARLEYISTA E QUINDI HA SAPUTO APPREZZARE IL V-TWIN? ...MAH!...CHI PUO' DIRLO
          CMQ TI POSSO ASSICURARE CHE NEL CORSO DEGLI ANNI SI CAMBIA PARERE E SI APPREZZANO CERTE MOTO CHE OGGI DIRESTI "MAI E POI MAI"

Comment

• Font Size
            Originally posted by Marco T. View Post
            MAH!...IO AVEVO L'MT-01 E MI SONO DIVERTITO TANTO, UN TIRO INCREDIBILE E TANTISSIMA COPPIA MA PER DIVERTIRMI NELLE CURVE HO DOVUTO CAMBIARE LE SOSPENSIONI E GOMME LA MOTO PESA 260 KG E IN AUTOSTRADA OLTRE I 120 NON RIUSCIVO AD ANDARE IL VENTO LA FA' DA PADRONE...E' UNA CLASSICA MOTO DA PASSEGGIO O SCAMPAGNATA... L'HO VENDUTA SOLO PERCHE MI HANNO FATTO UNA OFFERTA IRRINUNCIABILE.
            CON IL GIXXER MI DIVERTO IN UN ALTRO MODO E MI RENDO CONTO CHE IL TOP DEL DIVERTIMENTO E' IN PISTA ED E' PER QUESTO CHE PER FARE DELLE GITE O SCAMPAGNATE USO IL V-STROM ESTETICAMENTE BRUTTA MA TECNICAMENTE PERFETTA, COMODA, AL RIPARO DALL'ARIA E CON IL SET DI BORSE E' IDEALE PER LE VACANZE IN DUE

BRAVO MARCO STESSO MIO PENSIERO!!!!!

PS: IO SEGUIR? LA TUA STRADA....

Comment

X
            Working...
            X