Originally posted by Lino-r6
View Post
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Buongiorno Ctbk
Collapse
X
-
Superbiker
- Jan 2009
- 5062
- Maschio
- 5
- UL PAES DI "mat?" mil?n r?st? mai cunt? i man in man
- Vivo di rendita : magari!!! :)
- Ex possessore Suzuki 1OOO K5 MORBILLATA!!!!!
- Send PM
-
-
Originally posted by Lino-r6 View Postok finirai nel mirino pure tu!!!!
ed ecco la mia persona list:
gixxer
tocy
TERRA
Pannocchia ( ROCK )Originally posted by saponettak5 View Postmi s? che prender? un bel paio di pannocchiate pure io...la moto ancora nn e al cento % e io sono terribilmente fuori forma.... se giro in 26 ci metto la firma.... ohhh trainatemi un p? x? se n? m? tengo spento il transponder...
INIAMO COL DIRE CHE TUTTA STA PRESUNZIONE DI ZIO CANCELLINO MI ALLETTA UNA CIFRA E CMQ
CARO CANCELLINO NON SVEGLIARE I CANI CHE DORMONO CHE POI MORDONO
EEEEEE SAPO NON TE PREOCCUP??? CE SIAMO TUTTI NOI PRONTI A DARTE UNA MANO TU PENSA SOLO A DARE GAAAAAAAAAS
Comment
-
Originally posted by TOCY34 View PostBUON GIORNO A TUTTI ANCHE SE ORAMAI ? SERA,
INIAMO COL DIRE CHE TUTTA STA PRESUNZIONE DI ZIO CANCELLINO MI ALLETTA UNA CIFRA E CMQ
EEEEEE SAPO NON TE PREOCCUP??? CE SIAMO TUTTI NOI PRONTI A DARTE UNA MANO TU PENSA SOLO A DARE GAAAAAAAAAS
Comment
-
Originally posted by TOCY34 View PostBUON GIORNO A TUTTI ANCHE SE ORAMAI ? SERA,
CARO CANCELLINO NON SVEGLIARE I CANI CHE DORMONO CHE POI MORDONO EEEEEE SAPO NON TE PREOCCUP??? CE SIAMO TUTTI NOI PRONTI A DARTE UNA MANO TU PENSA SOLO A DARE GAAAAAAAAAS
Comment
-
Originally posted by Lino-r6 View Postok finirai nel mirino pure tu!!!!
ed ecco la mia persona list:
gixxer
tocy
TERRA
Pannocchia ( ROCK )Originally posted by TOCY34 View PostBUON GIORNO A TUTTI ANCHE SE ORAMAI è SERA,
EEEEEE SAPO NON TE PREOCCUPààà CE SIAMO TUTTI NOI PRONTI A DARTE UNA MANO TU PENSA SOLO A DARE GAAAAAAAAASLast edited by Lino-r6; 22-06-10, 05:02.
Comment
-
Originally posted by Lino-r6 View Postwe banana sei l'unico che avevo scritto in piccolino giusto perche' ho pensato .....magari non se ne accorge e mi lascia passare e invece.....
Comment
-
Superbiker
- Jan 2009
- 5062
- Maschio
- 5
- UL PAES DI "mat?" mil?n r?st? mai cunt? i man in man
- Vivo di rendita : magari!!! :)
- Ex possessore Suzuki 1OOO K5 MORBILLATA!!!!!
- Send PM
X
Comment