BUONGIORNO A TUTTI
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Buongiorno Ctbk
Collapse
X
-
buongiorno gente... che weekend..... yahuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu uuuuuuuuuuuuuuuuu
huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu uuuuuuuuuuuuuuu
Comment
-
Originally posted by freefly View Postbuongiorno gente... che weekend..... yahuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu uuuuuuuuuuuuuuuuu
huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu uuuuuuuuuuuuuuu
Comment
-
Originally posted by niky r1 View PostCIAO VEX DOVE ERI IERI CHE NON TI HO VISTO.
sabato pitlane ,paddock !
ieri in prima dalle 8 fino alla fine di gara1 , poi sono andato interno alla parabolica per la ss e stock 600, alla roggia durante la european gsxr cup e di nuovo in prima per gara 2....
vabb? che sei grosso ma in mezzo a 100k persone difficile incontrarsi anche se ho visto uno con magleitta ctbk 08 mai visto in tribuna in 1ma variante e in gara 2 ho visto Stefano (bellani) sempre li in tribuna...
appena ho un attimo vi posto qualche fotina delle centinaia che ho fatto...
Comment
-
Originally posted by freefly View Postio avevo le chiavi del paradiso
sabato pitlane ,paddock !
ieri in prima dalle 8 fino alla fine di gara1 , poi sono andato interno alla parabolica per la ss e stock 600, alla roggia durante la european gsxr cup e di nuovo in prima per gara 2....
vabb? che sei grosso ma in mezzo a 100k persone difficile incontrarsi anche se ho visto uno con magleitta ctbk 08 mai visto in tribuna in 1ma variante e in gara 2 ho visto Stefano (bellani) sempre li in tribuna...
appena ho un attimo vi posto qualche fotina delle centinaia che ho fatto...
Comment
-
Adesso Ho Capito Perche' Non Ci Siamo Visti Tu Eri All'interno Io Invece Ero All'esterno..l'ho Capito Dalla Visuale Delle Foto, Se Vuoi Io Ho Le Foto Dall'esterno..pero' Non So Come Si Fa Ha Postarle
Comment
X
Comment