Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Mugello 17/09/2007

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Font Size
    verissimo Benjo....con andare tranquilli non intendo andare lentamente: io nel primo giro non violento il gas, cerco di frenare ad ogni curva sempre + forte, scendere in piega a gradi e entrare ad ogni curva sempre un po più forte... con questo non voglio dire che non servano, ci mancherebbe, sono una cosa in più, ma non sono indispensabili al 100%.... a meno che non perdi il neurone, come ha fatto il Pilu al primo giro.....

Comment

• Font Size
      Originally posted by il PILU View Post
      esagerato!!! ok cupolino andato, le carene sono un po' graffiate con qualche crepa ma integre e si ? allentato il bullone della pompa x quello che perdeva olio. le gomme non erano caldissime ma nemmeno fredde, sono io un pirla ke gli ho dato una bella manata di gas quando ero ancora piegato, cmq nulla di grave ragazzi sto bene e anche il gixxer!!!! almeno questa volta so' ke ? stata colpa mia. KE SGHIATA RAGAZZI, DA MOTOGP!!
      ho una rabbia dentro ke non immaginate!!!!

GRAZIE A TUTTI X IL VOSTRO INTERESSAMENTO SULLE MIE CONDIZIONI DOPO LA CADUTA, GRAZIE A TUTTI RAGAZZI VERAMENTE!!!!
      un po' meno a gixxer che al posto di coccolarmi, mi prendeva x il culo!!!
      GIXXER HO BISOGNO DI UNA PAUSA DI RIFLESSIONE!!!
      PILU...NON DIRMI CHE HAI DISFATO LE CARENE ORIGINALI?!?!? CHE SFIGA MI SPIACE...POCO MALE...GAS!

Comment

• Font Size
        NO NO VETRORESINA, SOLO IL CODONE ERA ORIGIN.MA HA 1 CREPA 1 GRATTATA E BASTA, X FORTUNA ? INTEGRO,CMQ CI VEDIAMO PRESTO!!!

Originally posted by mauro0112 View Post
        PILU...NON DIRMI CHE HAI DISFATO LE CARENE ORIGINALI?!?!? CHE SFIGA MI SPIACE...POCO MALE...GAS!

Comment

• Font Size
          dai pilozzu non ti preoccupare la moto mauro te la sistema come nuova.....................

Comment

• Font Size
            grande Grande Grande Pistata Al Mugello!!!!
            Grazie Grazie Grazie Al Presidente Che A Spinto E Incoraggiato Tutti Ad Entrare...
            Pilu Certamente Avra' Modo Di Rifarsi...l'esperienza Insegna
            Mugello! Mugello! Mugello! Mugello! Mugello! Mugello! Mugello!

Comment

• Font Size
              Io se non usciva il sole e asciugava la pista col BIIIIIIIP che entravo anche se il pres mi prometteva che fuori dalle arrabbiate c'èra Paris Hilton che faceva la lap dance........

Comment

• Font Size
                Originally posted by freefly View Post
                Io se non usciva il sole e asciugava la pista col BIIIIIIIP che entravo anche se il pres mi prometteva che fuori dalle arrabbiate c'?ra Paris Hilton che faceva la lap dance........
                CMQ SEI ENTRATO E HAI GODUTO...ANZI DI PIU'... O NO?

Comment

• Font Size
                  certo che si, ma dopo le 10.30 ..... anche se non c'era Paris Hilton...

Comment

• Font Size
                    certo che si, ma dopo le 10.30 ..... anche se non c'era Paris Hilton...
                    COSA CI VUOI FARE...E' NORMALE CHE LE COSE BELLE DURANO POCO... AL POSTO DELLA HILTON CERA LA GIXY E IL PILU...NON TI BASTAVANO???...
                    A ME SONO BASTATI GLI OCCHI DI MIO FIGLIO CARICHI DI GIOIA E ORGOGLIO PER IL PAPA' CHE MIGLIORAVA I TEMPI GIRO SU GIRO...CHE EMOZIONI!... CHE SPETTACOLO!!!

Comment

• Font Size
                      Originally posted by Marco T. View Post
                      COSA CI VUOI FARE...E' NORMALE CHE LE COSE BELLE DURANO POCO... AL POSTO DELLA HILTON CERA LA GIXY E IL PILU...NON TI BASTAVANO???...
                      A ME SONO BASTATI GLI OCCHI DI MIO FIGLIO CARICHI DI GIOIA E ORGOGLIO PER IL PAPA' CHE MIGLIORAVA I TEMPI GIRO SU GIRO...CHE EMOZIONI!... CHE SPETTACOLO!!!
                      guarda che aveva gli occhi lucidi perch? gli era entrata della polvere quando girava con la minimoto!!!

Comment

• Font Size
                        Originally posted by gixxer80 View Post
                        guarda che aveva gli occhi lucidi perch? gli era entrata della polvere quando girava con la minimoto!!!
                        stardo !!!

Comment

• Font Size
                          Originally posted by Terrajunior View Post
                          stardo !!!
                          eh eh grasssie tia!!!!!!

Comment

• Font Size
                            Originally posted by Marco T. View Post
                            la gixxa e il Pilu non mi sono mai bastati.....poi quelle tr...iette se la fanno solo fra loro due...

? venuto anche da me facendomi vedere la foto del crono col 28.82

Originally posted by gixxer80 View Post
                            eh io che pensavo che piangeva perch? pensava: ".....ma non ? possibile che mio pap? ? cos? lento......."

Comment

• Font Size
                              la gixxa e il Pilu non mi sono mai bastati.....poi quelle tr...iette se la fanno solo fra loro due...

? venuto anche da me facendomi vedere la foto del crono col 28.82

eh io che pensavo che piangeva perch? pensava: ".....ma non ? possibile che mio pap? ? cos? lento......."

Comment

• Font Size
                                Quoto il Terra gi? il cappello al Presidente al Mado e ad Hayden per aver girato con una pista veramente lontana dalle condizioni ottimali!!!!!
                                Penso che il vedereli girare abbia messo la "brama" un po a tutti!!

Comment

X
                                Working...
                                X