Originally posted by Chiaretta'85
View Post
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Gixxer Te Se Propri Un.......
Collapse
X
-
Fotografaro ufficiale
- Jun 2006
- 74200
- 39
- Maschio
- 11
- moRta di ViOLenza (TV)
- fotografo
- in via di definizione
- Send PM
-
ueee!!!...gixxer! Fai Il Bravo E Lavora! Che Io Qui Dal Mare...ti Controllo...tra Un Bagno E L'altro Con Un Telefono Mi Collego E Vi Leggo...
Buone Vacanze A Chi E' In Vacanza E Buon Lavoro A Chi Lavora!
Marco T. (con Il Portatile Di Mattia)
Comment
-
Originally posted by Terrajunior View Postueee!!!...gixxer! Fai Il Bravo E Lavora! Che Io Qui Dal Mare...ti Controllo...tra Un Bagno E L'altro Con Un Telefono Mi Collego E Vi Leggo...
Buone Vacanze A Chi E' In Vacanza E Buon Lavoro A Chi Lavora!
Marco T. (con Il Portatile Di Mattia)
Comment
-
Originally posted by gixxer80 View Postciao grizancello come procedono le vacanze????
LE MIE MOTOOO!!!
MARCO T.
Comment
-
Originally posted by Terrajunior View PostBENE BENE...AL MATTINO CORSETTA LEGGERA,COLAZIONE E POI SPIAGGIA,SOLE, MARE CON UNA SANA NUOTATA A LARGO, PRANZO, PENNICHELLA POMERIDIANA, CANOA PER UNA ORETTA, PALLAVOLO IN ACQUA CON I RAGAZZI, DOCCIA, CENA, PARTITA A CARTE CON IL NONNO UN CIUPITO E UN TOSCANELLO...E COSA C'E' DI PIU' RILASSANTE E DI BELLO???
LE MIE MOTOOO!!!
MARCO T.
Comment
-
Originally posted by gixxer80 View Postun p? troppa attivit? fisica ci credo poco ma......divertiti!!!!!
GRIZZANCELLO PREFERITO!!!
MARCO T.
Comment
-
Originally posted by Terrajunior View PostE' TUTTO VERO!...LIMITATO ALLE MIA RESISTENZA...NATURALMENTE...OGNI ETTO IN PIU' CHE AVRO', PER IL MUGELLO SARA' UN SECONDO IN PIU' REGALATO A TE, QUINDI SONO COSTRETTO A TENERE UN REGIME DI ATLETICO RIGOROSO...CMQ PER LA GIOIA DI TUTTI RIMARRO' DELLA STESSA MISURA OVVERO "XXL" COME LO ERO PER ADRIA...QUINDI IL TUO...
GRIZZANCELLO PREFERITO!!!
MARCO T.
Comment
X
Comment