Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

adria 30-06-07

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Font Size
    Originally posted by chiny View Post
    e certo!!!!!

abito a 30 km da adria!!!

potevo non andare a salutare i ragazzi?????
    lavoro di merdaaaaaaaa

Comment

• Font Size
      c'era pure io cum signora

ma io no ha visto/conosciuto tutta questa gIente

ammazza eravate così in tanti???

Cimo sei proprio un rozzo potevi presentarci visto che sapevi!!!

pure tu gioGGina che fai sempre gli onori di casa!!!
      Last edited by marlun; 02-07-07, 01:14.

Comment

• Font Size
        bravi ragazzi pero' la prossima volta vengo ancchioooooooooooooooooooooooooooooooooo

Comment

• Font Size
          bene ragazzi....
          vi siete divertiti e nessuno si ? fatto male.... questo ? l'importante!!!!

Comment

• Font Size
            MI SONO SUPER DIVERTITO, GRAZIE A TUTTI X LA COMPAGNIA!!!! LA NUOVA GIXXERINA SI ? COMPORTATA + KE BENE!!!

P.S.
            UN SALUTO A VIRUS CONOSCIUTO IN AUTOGRILL, VERAMENTE UN RAGAZZO GENTILE, MI RACCOMANDO VIENI A TROVARCI + SPESSO ALLA PETRARCA!!!!
            Last edited by il PILU; 02-07-07, 07:29.

Comment

• Font Size
              Originally posted by il PILU View Post
              MI SONO SUPER DIVERTITO, GRAZIE A TUTTI X LA COMPAGNIA!!!! LA NUOVA GIXXERINA SI ? COMPORTATA + KE BENE!!!

P.S.
              UN SALUTO A VIRUS CONOSCIUTO IN AUTOGRILL, VERAMENTE UN RAGAZZO GENTILE, MI RACCOMANDO VIENI A TROVARCI + SPESSO ALLA PETRARCA!!!!
              Ciao Pilu.....ero in coda dietro di te verso le 11...ho riconosciuto il nick sulla tuta veramente bello il gixxerino nuovo

Comment

• Font Size
                cavolo io ho conosciuto solo virus,si perchè ero col pilu in autogrill ma gli altri???
                ma perrrrchèèèèèèè !!!!io non ho riconosciuto nessuno!!!!!!peeerrrrchèèèè&#2 32;è!!

Comment

• Font Size
                  Ci sar? sicuramente Pilu ? una promessa!

E' stata una fantastica esperienza non mi sarei potuto divertire di +!

Gente fantasctica, disponibilissima e organizzazione impeccabile mi ha fatto molto piacere conoscervi tutti ma ora mi chiedo dopo Adria come cavolo faccio a non venire al Muggio?????????

Comment

• Font Size
                    SI SI MI RICORDO MI HA COLPITO LA COLORAZIONE SUZUKI CUP, VERAMENTE BELLA COMPLIMENTI!!!! AZ C'ERA TROPPA GENTE NON MI SONO PRESENTATO A TUTTI. VA BEH DAI SARA' PER LA PROX VOLTA.

Originally posted by Cimo77 View Post
                    Ciao Pilu.....ero in coda dietro di te verso le 11...ho riconosciuto il nick sulla tuta veramente bello il gixxerino nuovo

Comment

• Font Size
                      INFATTI, NON PUOI NON VENIRE!!!! IL MADO E RUBO CI SONO!!!!

Originally posted by VIRUS82 View Post

Gente fantasctica, disponibilissima e organizzazione impeccabile mi ha fatto molto piacere conoscervi tutti ma ora mi chiedo dopo Adria come cavolo faccio a non venire al Muggio?????????

Comment

• Font Size
                        Originally posted by il PILU View Post
                        SI SI MI RICORDO MI HA COLPITO LA COLORAZIONE SUZUKI CUP, VERAMENTE BELLA COMPLIMENTI!!!! AZ C'ERA TROPPA GENTE NON MI SONO PRESENTATO A TUTTI. VA BEH DAI SARA' PER LA PROX VOLTA.
                        si eravamo tanti anch'io mi sono presentato a pochi (maledetta timidezza )
                        Cmq ci rifaremo al Muggio a Settembre

Comment

• Font Size
                          Originally posted by VIRUS82 View Post

semplice,DEVI VENIRE!!!!!!!!!!!

Comment

• Font Size
                            bella dai allora ci vediamo la!!!

Originally posted by Cimo77 View Post
                            si eravamo tanti anch'io mi sono presentato a pochi (maledetta timidezza )
                            Cmq ci rifaremo al Muggio a Settembre

Comment

• Font Size
                              FABIO LI MORTACCI TUA, HO SUDATO 7 CAMICE X STARTI DIETRO MEZZO GIRO!!!!!

Comment

• Font Size
                                Deciso!!! Giovedì sera prenoto un turno per la mattina!!!!

Comment

X
                                Working...
                                X