Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

INFO X ADRIA

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Font Size

INFO X ADRIA

MA QUANTO SI PAGA X VENIRE A VEDERVI?

• Font Size
    ELE solo x gli iscritti (come te del resto!!!) penso una cifra pari alla tribuna centrale a Monza x vedere la SBK.......ma ne vale la pena te lo assicuro!!!

Comment

• Font Size
      Originally posted by freefly
      ELE solo x gli iscritti (come te del resto!!!) penso una cifra pari alla tribuna centrale a Monza x vedere la SBK.......ma ne vale la pena te lo assicuro!!!

FREE NON CREDO!!!! IO TUTTE LE VOLTE CHE ANDAVO A VEDERE GLI ALTRI L'ANNO SCORSO (VARANO E ADRIA) HO PAGATO SOLO 2 EURO DI PARCHEGGIO MACCHINA, BENZINA A PARTE!!!! LE TRIBUNE NON SI PAGANO!!!!

Comment

• Font Size
        Ele...si paga 60 euro a testa.. dai pure a me i soldi...

( :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: )

Comment

• Font Size
          Originally posted by Paolino81

FREE NON CREDO!!!! IO TUTTE LE VOLTE CHE ANDAVO A VEDERE GLI ALTRI L'ANNO SCORSO (VARANO E ADRIA) HO PAGATO SOLO 2 EURO DI PARCHEGGIO MACCHINA, BENZINA A PARTE!!!! LE TRIBUNE NON SI PAGANO!!!!
          PaOlInO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Metti + tabacco in quello ke fumi!!!!!
          AHUAHUAHUAHUAHUAHAUHAUHA
          ELE ,ha ragione Pamy,dai a noi i soldi ke t prenoto un posto in tribuna.......il + bello ke c'?!Guarda possiamo fare 100? te e I s? Pazz....hehehhehehhee

Comment

• Font Size
            Originally posted by Paolino81

PaOlInO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Metti + tabacco in quello ke fumi!!!!!
            AHUAHUAHUAHUAHUAHAUHAUHA
            ELE ,ha ragione Pamy,dai a noi i soldi ke t prenoto un posto in tribuna.......il + bello ke c'?!Guarda possiamo fare 100€ te e I s? Pazz....hehehhehehhee

Ele,non ascoltarlo...non sa quel ke dice...se siete te e I S? Pazz sono 120 euri e li date a ME...

Comment

• Font Size
              ENIGMA, MI SONO INFORMATO IO COME AL SOLITO PER TUTTI!
              PER GUARDARE OCCORRE PAGARE 120.00 EURO COME DICE PAMY MA IO HO UN'AGGANCIO E POSSO FARTI PAGARE 110,00.... DAMMI I SOLDI CHE PENSO A TUTTO IO!!!

AH DIMENICAVO! NEI 120,00 EURO NON E' COMPRESA LA VISIONE DELLE R6! QUELLE VANNO TROPPO FORTE E OCCORRONO DEGLI STRUMENTI SPECIALI!!!

Comment

• Font Size
                Originally posted by Matth 28
                ENIGMA, MI SONO INFORMATO IO COME AL SOLITO PER TUTTI!
                PER GUARDARE OCCORRE PAGARE 120.00 EURO COME DICE PAMY MA IO HO UN'AGGANCIO E POSSO FARTI PAGARE 110,00.... DAMMI I SOLDI CHE PENSO A TUTTO IO!!!

AH DIMENICAVO! NEI 120,00 EURO NON E' COMPRESA LA VISIONE DELLE R6! QUELLE VANNO TROPPO FORTE E OCCORRONO DEGLI STRUMENTI SPECIALI!!!
                Ele se Matth ti fa pagare meno un motivo ci sar?...non riskiare di prendere un'inc... ( ) fregatura...

fidati della Pamy

Comment

• Font Size
                  SPAMMONI ke nn siete altro!!!!!!!!!!!

Comment

• Font Size
                    nn ci sto capendo nienteeeeeeeeeee
                    2 euro 60 euro 110 euro...???
                    dai che devo farmi un paio di conti che questo mese ho tante spese da affrontare!

Comment

• Font Size
                      Bhe matth tu sei l'eccezione che conferma la regola!!!
                      per le R6 che vanno forte ci sono strumenti speciali per vederla, per te anche???
                      cosa serve per vederti ? una telecamera che ti riprenda e poi mostri il filmeto a velocit? x10??
                      hehehhhe
                      fermone ma se i moscerini ti si spiaccicano sulla schiena da quanto vai piano!!
                      hehehehheehh

Comment

X
                      Working...
                      X