Originally posted by giovina
View Post
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Ma...vi rendete...
Collapse
X
-
-
LO SO LO SO KE NON 6 INCAXXATA ? SOLO KE VOLEVO ANIMARE UN PO' QUESTA MIA GIORNATA DI M......, DAI DAI ARRABBIATIIIIIIIIII MARIA LIBERA LA SICULA KE ? IN TE
Originally posted by Pupy 84 View PostMA PILU CHEEE DICIIIII....io m'incazzo per altre cose piu' importanti...stai certo che non sono una bimba...A me piace stuzzicare...E se vogliamo dire le cose ,quando ho detto alle ragazze che venivano le donnine si sono ribbellate...A me non pesa te lo assicuro...non sono arrabbiata...Piletto...
AHHHHHH...e poi dici che lavori tanttoooooo.......ed intanto sei l'unico a cazzeggio....ehhhh BRAVO BRAVO....
Ma la pila dov'?..????
Parli cos? perch? sai che lei non sta' leggendo..anzi...ci????????...che la chiamo e racconto...
Comment
-
Originally posted by il PILU View PostLO SO LO SO KE NON 6 INCAXXATA ? SOLO KE VOLEVO ANIMARE UN PO' QUESTA MIA GIORNATA DI M......, DAI DAI ARRABBIATIIIIIIIIII MARIA LIBERA LA SICULA KE ? IN TE
BRAVOOOOOO...Vuoi scatenarmi...Guarda oggi a lavoro ? un continuo incazzarmi...Che palle lavorare quando hai una capa donna...altro che bastada....
Solo che non mi posso sfogare...almeno mi sfogo con voi uomini...
Comment
-
ATTENTA A QUELLO KE DICI, "TUTTO QUELLO CHE DICI POTRA' ESSERE USATO CONTRO DI TE!"
Originally posted by Pupy 84 View PostBRAVOOOOOO...Vuoi scatenarmi...Guarda oggi a lavoro ? un continuo incazzarmi...Che palle lavorare quando hai una capa donna...altro che bastada....
Solo che non mi posso sfogare...almeno mi sfogo con voi uomini...
Comment
X
Comment