Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Sapete La Differenza....
Collapse
X
-
-
Originally posted by PamyR1 View Postallora avr? frainteso tanti dei tuoi messaggini....sorry...mi sembravi molto inviperita
Per le faccine clikkate qui:
http://www.vocinelweb.it/faccine/
Comment
-
Originally posted by PamyR1 View PostEh si tesoro, il capo mi ha fatto la grazia....devo andare dall'occhiulista...(ma ? possibile ke roesco a fare solo sta faccina
?????????? )
ke stordita ke sono!!!!!!
tu ne hai solo una?????
b? allora mi consolo!!!!!!!!!!!!!!
Comment
-
Scusatemi tutti se avete frainteso questo gioco...Ho rotto Matteo nel raccontargli quanto ? divertente discutere di cose serie soprattutto se l'argomento era di questo tipo..ma vi giro che io tutte le sere mi scompisciavo nel farle leggere a Matte...Vi posso assicurare che non mi sono inca.. per niente ma il mio scopo lo avete raggiunto....
LA RISPOSTA "ALLA DIFFERENZA"ERA SOTTOLINEATA DAL FATTO CHE NON ESISTONO SITI DOVE GLI UOMINI METTONO IN DISCUSSIONE IN MODO SERIO NOI DONNE...LO SCOPO ERA QUELLO CHE IN UN SITO DI MOTO,(DOVE SI PARLA DI:FOCELLE,IL CAMBIO AUTOMATICO,LA MARMITTA,IL PISTONE,...)DI NOMINARE LA DONNA INSIEME ALLA PAROLA MOTO....
INFATTI LE DIFFERENZE SONO MOLTE....MA LA COSA PI? IMPORTANTE ? LA DONNA...E QUANTO L'UOMO DA' IMPORTANZA A ESSA...
-LA DONNA DONA TANTA FELICITA' COME NESSUNA MOTO PU? FARE(PERCHE' LA MOTO E' UN PASSATEMPO..UN HOBBY..UNA PASSIONE..MA LA DONNA RICAMBIA TUTTO QUESTO MA LA MOTO NO...
-LA DONNA DA' I FIGLI(ELEMENTO ESSENZIALE NELLA VITA)E LA MOTO NON E' ESSENZIALE COME UN BAMBINO...
-LA DONNA FATICA PER RAGGIUNGERE DEGLI OBBIETTIVI..MA PER LA MOTO CI DEVE PENSARE L'UOMO..
-SI NASCE DA UNA DONNA..DA UNA MOTO NO!
-SI PIANGE,SI RIDE,SI SCHERZA,SI DISCUTE...MA CON UNA MOTO NO....
SONO TANTE LE DIFFERENZE..MA RESTA IL FATTO CHE E' SOLO PASSIONE MA LA DONNA E' VITA......................
UN BACIO A TUTTI!!!!!!!!!!!!!
PS=SCUSA PA NON VOLEVO ACCUSARE NESSUNO! :-)
Comment
-
-
X
Comment