Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Tales?!
Collapse
X
-
-
Originally posted by il PILU View PostE SI, L'ESSERE DIVISI IN GRUPPETTI E' IL NOSTRO "TALLONE D'ACHILLE"MA COSA CI VUOI FARE E' NORMALE
, SIAMO IN TANTI E VENIAMO DA DIVERSE ZONE. CMQ SIAMO SEMPRE TUTTI UNITI
E CI DIVERTIAMO SEMPRE COME DEI MATTI
IO MI RITENGO MOLTO FORTUNATO AD ESSERE DEL CTBK, HO CONOSCIUTO TANTI AMICI, SOPRATTUTTO BRAVI RAGAZZI!!!
? stata una sfida alla timidezza, tra l'altro ripeto, aiutata molto dalla simpatia e gentilezza delle ragazze..e di tutti in generale!
bel grupponeeeeee!!!
ci vediamo sicuramente presto(e questa ? una minaccia!ehehe)
Comment
-
-
IL PRIMO IMPATTO CON IL CTBK E' TRAUMATICO LO SO, IO SINCERAM. MI SONO TROVATO COSI' SPAESATO KE NON VOLEVO + VENIRE, POI INVECE......... CASCASSE IL MONDO AL GIOVEDI' DI FISSO ALLA PETRARCA!!!!
, ANKE LA MIA RAGAZZA E' SEMPRE ENTUSIASTA DI VENIRE AL GIOVEDI', UN PO' MENO IN GIRO IN MOTO! COME TUTTE LE ZAINETTE CTBK!!!!
BISOGNA SOLO SUPERARE L'IMPATTO, POI ? UNA GRANDE FAMIGLIA
Originally posted by tales5 View Postbeh s? infatti ? normale all'interno di un gruppo grande che ci siano delle sottodivisioni!ribadisco ad ogni modo il fatto di essermi trovata molto bene, nonostante sia difficile pensare di entrare in un gruppo cos? grande e cos? sconosciuto!!ehehe
? stata una sfida alla timidezza, tra l'altro ripeto, aiutata molto dalla simpatia e gentilezza delle ragazze..e di tutti in generale!
bel grupponeeeeee!!!
ci vediamo sicuramente presto(e questa ? una minaccia!ehehe)
Comment
-
Originally posted by il PILU View PostIL PRIMO IMPATTO CON IL CTBK E' TRAUMATICO LO SO, IO SINCERAM. MI SONO TROVATO COSI' SPAESATO KE NON VOLEVO + VENIRE, POI INVECE......... CASCASSE IL MONDO AL GIOVEDI' DI FISSO ALLA PETRARCA!!!!
, ANKE LA MIA RAGAZZA E' SEMPRE ENTUSIASTA DI VENIRE AL GIOVEDI', UN PO' MENO IN GIRO IN MOTO! COME TUTTE LE ZAINETTE CTBK!!!!
BISOGNA SOLO SUPERARE L'IMPATTO, POI ? UNA GRANDE FAMIGLIA
Last edited by fabio-v; 23-03-07, 14:06.
Comment
X
Comment