Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Bella l' alba

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Font Size

Bella l' alba

Volevo mandare a quel paese Matth che mi ha fatto alzare alle 3.45 per andare a vedere l alba a bobbio e alla fine l abbiamo vista sul ponte del po!
    Tutta colpa della sua targa!
    A parte gli scherzi, bel giro, bella compagnia, mi son divertito parecchio xxxxxxxxxx , meno male che c era il Pilu a farmi compagnia,quando lo rifacciamo????
    Last edited by Paolino81; 25-07-06, 08:39.

• Font Size
    foto foto foto foto!!!!

Comment

• Font Size
      XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXX

paolino scrive: pilu cazzarola te lo avevo gi? modificato io!!!

il resto potevi lasciarlo scritto!

Originally posted by Galu#11
      Volevo mandare a quel paese Matth che mi ha fatto alzare alle 3.45 per andare a vedere l alba a bobbio e alla fine l abbiamo vista sul ponte del po!
      Tutta colpa della sua targa!
      A parte gli scherzi, bel giro, bella compagnia, mi son divertito parecchio xxxxxxx xxxxxxx, meno male che c era il Pilu a farmi compagnia, quando lo rifacciamo????
      Last edited by Paolino81; 25-07-06, 09:38.

Comment

• Font Size
        Mi sa che hai messo 4 post uguali, sei piu bravo ad andare in moto che con il computer!
        Anch io sono arrivato a casa distrutto, e come mi sono messo a letto sono entrato in coma, pero sempre col sorriso!
        Cmq spero di farlo ancora, pero questa volta stai davanti tu !
        Last edited by Galu#11; 24-07-06, 11:26.

Comment

• Font Size
          XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Originally posted by Galu#11
          Mi sa che hai messo 4 post uguali, sei piu bravo ad andare in moto che con il computer!
          Anch io sono arrivato a casa distrutto, e come mi sono messo a letto sono entrato in coma, pero sempre col sorriso!
          Cmq spero di farlo ancora, pero questa volta stai davanti tu !
          Last edited by il lepro; 25-07-06, 09:44.

Comment

• Font Size
            Originally posted by il lepro
            mi si era bloccato il pc x quello ne ho messi 4, va bene la prox sto davanti io...... (il gixer di vek)
            .......stardo che sei .......aspetta che lo dico al Vek !
            Pero la prox volta affancu.o l alba e partiamo verso le 6, e mi raccomando Matth stringila sta caxxo di targa!
            Last edited by Galu#11; 24-07-06, 16:01.

Comment

• Font Size
              ...... (il gixer di vek)
              ...lepro...mi sa tanto che al prossimo giro ti sparo nelle gomme....poi hai voglia a grattare!!!!!

Comment

• Font Size
                XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Originally posted by vek
                ...lepro...mi sa tanto che al prossimo giro ti sparo nelle gomme....poi hai voglia a grattare!!!!!
                Last edited by il lepro; 25-07-06, 09:46.

Comment

• Font Size
                  11esimo COMANDAMENTO:
                  - NON NOMINARE IL NOME DELLA D**A INVANO

Comment

• Font Size
                    non per fare il rompicoglioni pignolo ma: Vi ricordo ke questo ? un forum PUBBLICO e quello ke scrivete lo legge CHIUNQUE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                    Last edited by freefly; 25-07-06, 07:52.

Comment

• Font Size
                      Raga Non Leggiamo Sono Solo Noi......non Lamentiamoci Se Poi Ci Troviamo Telecamere E Posti Di Blocco OVUNQUE!!!

Ps: Ci Sono Alcuni Commenti Che Mi Sono Stati Fatti Notare....

adesso Che Rileggo Bene Il Topic Questi Commenti NON VANNO BENE!!!

Se Avete Capito Modificateveli Voi...!

Grazie!

Comment

• Font Size
                        Originally posted by freefly
                        non per fare il rompicoglioni pignolo ma: Vi ricordo ke questo ? un forum PUBBLICO e quello ke scrivete lo legge CHIUNQUE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ESATTO MARCO...

Comment

• Font Size
                          IO MI SONO ROTTO ESCO DAL FORUM ADDIO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!

Originally posted by Paolino81
                          ESATTO MARCO...

Comment

• Font Size
                            IO MI SONO ROTTO ESCO DAL FORUM ADDIO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
                            ti ho scritto un email!

Comment

• Font Size
                              Scusate, soprattutto a Vex e a Matth, non era nel mio intento, davvero!
                              Non ci ho minimamente pensato!
                              Last edited by Galu#11; 25-07-06, 14:16.

Comment

X
                              Working...
                              X