Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

piacere

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Font Size

piacere

piacere,io sono eleonora..? da mesi che cerco un sito di motociclisti delle mie zone x poter partecipare a motoraduni...dite che l'ho trovato?

• Font Size
    DIREI PROPRIO DI SI ELEONORA!!!
    MA DI CHE PAESE SEI?
    in ogni caso welcome to CTBK!!!

Comment

• Font Size
      cava manara...nn so se lo conosci

Comment

• Font Size
        SI SI LO CONOSCO!!! PERO' ASPETTA....
        E' PROPRIO QUI' VICINO SE NON SBAGLIO!! DIMMMI QUALCHE ALTRO PAESE VICINO PIU' CONOSCIUTO!!

Comment

• Font Size
          sono a 8 km da pavia direzione voghera

Comment

• Font Size
            gi?, 30 km pi? o meno!
            Perch? non vieni qualche gioved? sera alla Petrarca?
            Ma tu hai la moto o sei uno zainetto???

Comment

• Font Size
              Benvenuta

Quando andavo a Pavia all'universit?, credo di esserci passato a Cava Manara nei giorni in cui non mi andava di seguire le lezioni e girovagavo per paeselli.

Il paese dall'acqua radioattiva !! ;D

Comment

• Font Size
                BENVENUTA ANCHE DA PARTE MIA!!
                NON GUARDARE QUELLO CHE SCRIVONO SUL MIO CONTO, CI SONO DEI BRUTTI RAGAZZACCI NEL NOSTRO MOTOCLUB!!!

WEE MARCHILLO STA HONDA ? PROPRIO UNA FIGATA A 240 ALL'ORA STA INCOLLATA A TERRA, MI HAI CONSIGLIATO BENE!!!

COLGO ANCHE L'OCCASIONE PER FARTI I COMPLIMENTI, HAI FATTO DELLE BELLISSIME MODIFICHE IN CARBONIO.....

CIAO CI SI VEDE RAGA!!!!

Comment

• Font Size
                  PAOLINO, MA CHE DICI??? NON CI SEI MAI ANDATO A 240 ALL'ORA!! SEI ANCORA IN RODAGGIO!!!
                  LO DICI SOLO PER FARE LA FIGURA DELLO SMANETTONE CON LA NUOVA ARRIVATA!!!

ELEONORA, ELENA ? DI BEREGUARDO! NON E' MOLTO DISTANTE DA TE VERO??? POTRESTE METTERVI D'ACCORDO E VENIRE INSIEME UN GIOVEDI' SERA!!!

Comment

• Font Size
                    io ho una moto mia...aprilia rs125..ma sono anche uno zainetto(x viaggi dove la mia moto nn pu? andare,cio? le autostrade)del mio ragazzo anche lui appassionato di moto..lui ha un' R6.

spero di venire qualche sera nel vostro locale di raduno...magari dopo aver fatto meglio conoscenza e aver preso confidenza...sono novella, timida e spaesata..faccio parte anche di un altro forum e dopi poche settimane mi ero inserita molto bene!

a presto

Comment

• Font Size
                      MATTH MA CHE DICI!!!! GUARDA CHE OGNI TANTO UNO SPARONE VA FATTO ANCHE SE SONO IN RODAGGIO!!

CHE PILOTA DELLA MUTUA 6???

COMUNQUE TI DOVRESTI INIZIARE A PREOKKUPARE PER QUANDO ANDIAMO IN PISTA!!!!

Comment

• Font Size
                        Porcaccia miseria non scherzi proprio Paolino, 240 Km/h dopo 1 settimana che hai la moto e pure in rodaggio !!

Quando si riaprono le prove libere a Monza io un saltino lo devo fare, dobbiamo organizzare un?uscita !!

Il 2 Maggio ci dovrebbe essere l'Honda Day, ? un sistema gratuito per scendere in pista.

Comment

• Font Size
                          Bella L? Marchillo il "sistema gratuito" della honda mi piace!!!

NOI CI SAREMO IL 2 MAGGIO!!!!

PS: GIOVED? VIENI AL PUB??? LO SAI CHE NEL MOTOCLUB STA NASCENDO UNA SEZIONE DEDICATA AI PILOTI CHE VOGLIO CORRERE...... SE VIENI GIOVED? TI SPIEGHIAMO MEGLIO!!!!

Comment

• Font Size
                            PS: GIOVED? VIENI AL PUB???

Comment

• Font Size
                              io ho una moto mia...aprilia rs125..ma sono anche uno zainetto(x viaggi dove la mia moto nn pu? andare,cio? le autostrade)del mio ragazzo anche lui appassionato di moto..lui ha un' R6.

EEEE ALLLORRRRAAAAAA!
                              ELEONORA, SIETE IN 2!!!! CHE ASPETTATE AD ISCRIVERVI?????
                              E POI UN' R6 E' SEMPRE BENE ACCETTA NEL CTBK!!!!
                              E' LA MOTO MIGLIORE!!!
                              VI ASPETTIAMO!!!!

Comment

X
                              Working...
                              X