Ci sono stato diverse volte.. ? sempre un ripiego,forse ,perch? noi in provincia ,la carne buona la mangiamo spesso.Qui si lascia mangiare,ma non diciamo che sono eccezzionali.. Eccezzionale sono i prezzi.. .Diciamo che solo quando sono in zona mugello, esagero con pi? di un kg di fiorentina... Soldi ben spesi ..
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Da Roadhouse ci andate mai?
Collapse
X
-
Comment
-
ragazzi x favore... qui a Milano ? la solita macchina ciucca soldi, prezzi alti e qualit? di merda, roba da ramarri del paesino.
Se voglio mangiar carne come si deve vado in altri posti gestiti da ristoratori seri.
Una volta da Roadhouse ordinai le costine BBQ ed arrivarono praticamente lesse, tantovale le facevo a casa a bagnomaria
Comment
-
Originally posted by devilsss View Postragazzi x favore... qui a Milano ? la solita macchina ciucca soldi, prezzi alti e qualit? di merda, roba da ramarri del paesino.
Se voglio mangiar carne come si deve vado in altri posti gestiti da ristoratori seri.
Una volta da Roadhouse ordinai le costine BBQ ed arrivarono praticamente lesse, tantovale le facevo a casa a bagnomaria
Tra questo topice e quello sulle etnie in 4 chiacchere ho constatato quanto sono diversi i palati di ognuno di noi . Gente che si abbuffa prediligendo la quantit? , altri schizzinosi , altri sofisticati , altri manipolati dalla moda e dal business ... McDonald ? sempre pieno ma lo sono anche i ristoranti stellati
Per? c'? crisi
Comment
-
Originally posted by KalR1 View PostIo un paio di volte al mese ci vado.
Ieri ho assaggiato il panino al lobster, non ne ero sicuro l'ho preso perch? la miss ha detto 'prendilo tu che lo assaggio'.
B?, buonissimo.
Di solito voi cosa prendete l??Se ci andate?
io e Dav ci andiamo spesso... si mangia bene.. poi alla fine, dopo aver provato un po' tutto, ho le solite 3 cose preferenziali: picana, cesar salad e i fritti
adesso cmq dalle nostre parti ha aperto un'altro frachising sullo stile carne, Passione Carnale... si mangia ancor meglio... chi di voi lo conosce?
Comment
-
Io ci sono stato varie volte. Non male per essere roba commerciale. Ma quando voglio della carne da 30 con lode, vado all'argentino. Oppure, se sono in Toscana, una tagliata/costata...
Comment
-
Originally posted by mito22 View Post
B? non ti ? piaciuto? Why?
E poi non ? manco tanto economico.....per? il locale a tema ? carino.
Preferiamo America Graffiti.
Decisamente.
Comment
-
mah...io trovo incomprensibile che un fast food che vende junk food si atteggi a ristorante facendosi pagare i piatti cosi profumatamente per quello che oggettivamente sono.... senza contare che occorre pagare anche 2 euro di coperto a testa. Leggendo su Wikipedia pare che negli States siano falliti.....
- Likes 1
Comment
-
Originally posted by Semiramide View Postmah...io trovo incomprensibile che un fast food che vende junk food si atteggi a ristorante facendosi pagare i piatti cosi profumatamente per quello che oggettivamente sono.... senza contare che occorre pagare anche 2 euro di coperto a testa. Leggendo su Wikipedia pare che negli States siano falliti.....
B? dai junk food... non ? propriamente un fast food.... la carne e tanti piatti van preparati... non hanno catena di montaggio con cose pronte in 30 secondi...
Comment
-
Originally posted by mito22 View Post
Vabb? noi arriviamo 30 anni dopo.
B? dai junk food... non ? propriamente un fast food.... la carne e tanti piatti van preparati... non hanno catena di montaggio con cose pronte in 30 secondi...
Per la carne ho assaggiato le ribeyes che sono uscite in tempo zero dalla cucina ( quindi bellamente riscaldate ) ed erano piene zeppe della tipica melassa da bbq americano che contiene zucchero di canna, ketchup,miele aceto e a volte salsa hoisin pi? conservanti vari...roba che bene bene non fa....
Certo hanno anche il filetto ma se devo pagarlo sui 20 euro come da loro, che ? il prezzo standard che trovi un po' dappertutto anche nei ristoranti seri....tanto vale che me lo vada a mangiare al ristorante servita e riverita come si deve e non su tavoli di legno con tovaglietta di carta usa e getta circondata dal caos tipico di quel tipo di ristorazione da centro commerciale dove ti sbattono il piatto sul tavolo e sei fortunato se non hanno sbagliato comanda ....
Comment
-
E' il classico posto dove vai quando non hai voglia di pensare e non sai 'ndo ***** andare...Oppure quando hai figli piccoli che ti spaccano i coglioni per andare... Pomeriggio iniziato e finito nel centro commerciale...american style, insomma. Na pena...Il panino con l'aragosta (o astice, dicendo solo Lobster non si capisce...) non l'ho mai mangiato n? visto ma la carne ? ben lontana dall'essere eccezionale...
Quella che mi piace di pi? ? la picanha messicana...sottilissima grassa e tenera ed una cosa un po' diversa dal solito...ma per sfamarmi dovrei mangiarne tipo 5 porzioni, rovinandomi economicamente...
A parte quella le migliori o meno peggio secondo me sono proprio le costine di maiale (mangiate anche sabato sera all'American Graffiti a Milano erano peggio, per dire), per le quali un giorno la settimana c'? (rectius, ci sarebbe, V. in appresso) l'all you can eat. Ma ? una presa per il culo. Ti portano la prima grande (che poi ? normale), la seconda hanno l'ordine tassativo di portartela piccola e poi iniziano a far finta di non vederti... Al massimo ne ho mangiate tre perch? mi indispone rompere i coglioni per dover mangiare...Per me ? poco poco. L'all you can eat di costine (le migliori le ho mangiate in Belgio) ? un'altra cosa...anche se almeno al Roadhouse non ho rischiato di morire...
Comment
X
Comment