Originally posted by elpaso1
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[Urgente] - Dove mangiare la miglior carne (fiorentina) a Milano?
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sono appena arrivato in ufficio () e dopo aver raccolto numerose informazioni sulla serata di ieri.....ho capito che eravamo in zona Wagner
quello messo meglio era ancora devastato stamattina
di pi?...non si sa
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Originally posted by Luka79 View Postaggiornamento:
sono appena arrivato in ufficio () e dopo aver raccolto numerose informazioni sulla serata di ieri.....ho capito che eravamo in zona Wagner
quello messo meglio era ancora devastato stamattina
di pi?...non si sa
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Originally posted by Isa.xox View Postristorante milano carne griglia brace mangiafuoco bracerie cucina toscana bistecca tagliata fiorentina costata braciola filetto ristorante braceria bistrot menu festa feste cena cene appuntamento prenota listino prezzo prezzi bassi economico economic
cotta sulla brace fatta con pietra lavica dell'isola di stromboli
E soprattutto, ***** c'entra Firenze (con relativa carne) con le Eolie??
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Originally posted by giova3419 View PostLa carne sar? pure fantastica, non discuto, ma perch? una fiorentina dovrebbe essere cotta su pietra lavica dell'isola di Stromboli?!?
E soprattutto, ***** c'entra Firenze (con relativa carne) con le Eolie??
SACRILEGIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!
La bistecca si cuoce tassativamente su griglia con sotto brace fatta da legna (manco la carbonella) e poi sul tipo di legna se ne pu? discutere....
la distanza tra la griglia e la brace deve essere minima e la brace deve essere pi? calda possibile
la bistecca si cuoce da una parte, dall'altra e poi per ritta...(non dico le tempistiche perch? ognuno ha le sue, un p? come le formazioni di calcio 442, 4312, 532 ecc per il calcio.... mentre x la bistecca potrebbe essere un ...334, ecc...)
la bistecca va servita assolutamente su piatti ustionanti da maneggiare col tovagliolo...
sid
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Originally posted by Sideman View Postdifatti
SACRILEGIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!
La bistecca si cuoce tassativamente su griglia con sotto brace fatta da legna (manco la carbonella) e poi sul tipo di legna se ne pu? discutere....
la distanza tra la griglia e la brace deve essere minima e la brace deve essere pi? calda possibile
la bistecca si cuoce da una parte, dall'altra e poi per ritta...(non dico le tempistiche perch? ognuno ha le sue, un p? come le formazioni di calcio 442, 4312, 532 ecc per il calcio.... mentre x la bistecca potrebbe essere un ...334, ecc...)
la bistecca va servita assolutamente su piatti ustionanti da maneggiare col tovagliolo...
sid
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Originally posted by Sideman View Postdifatti
SACRILEGIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!
La bistecca si cuoce tassativamente su griglia con sotto brace fatta da legna (manco la carbonella) e poi sul tipo di legna se ne pu? discutere....
la distanza tra la griglia e la brace deve essere minima e la brace deve essere pi? calda possibile
la bistecca si cuoce da una parte, dall'altra e poi per ritta...(non dico le tempistiche perch? ognuno ha le sue, un p? come le formazioni di calcio 442, 4312, 532 ecc per il calcio.... mentre x la bistecca potrebbe essere un ...334, ecc...)
la bistecca va servita assolutamente su piatti ustionanti da maneggiare col tovagliolo...
sidOriginally posted by blackbass View Postdimentichi il dettaglio....sale grosso messo a fine cottura, gi? sul piatto
Black...quando vieni su dal tu zio....vieni "fornito"....che mi manca troppo la ciccia di casa
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