Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

[Urgente] - Dove mangiare la miglior carne (fiorentina) a Milano?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #46
    Originally posted by elpaso1 View Post
    Non pagavo io!

    L'anno scorso sono stato a fare un lavoro importante in una azienda vinicola a Bolgheri ( Campo alla Sughera - produzione vino Bolgheri rosso e bianco - vini bolgheri doc Arnione, Ad?o, Achenio, Arioso ) con il mio ex-capo, una "duegiorni" molto impegnativa ma che, nonostante la stagione inclemente, ha portato molte "soddisfazioni"......la sera, durante il viaggio di rientro, ci siamo fermati a Barberino e mi ha offerto una cena indimenticabile!
    allora se era offerta va benissimo

    Comment


    • Font Size
      #47
      Non chiedetemi dove son stato perche proprio nn lo ricordo.....comunque abbiam mangiato bene e bevuto.......
      Troppo.
      A domani....se mi sveglio

      Comment


      • Font Size
        #48
        aggiornamento:
        sono appena arrivato in ufficio () e dopo aver raccolto numerose informazioni sulla serata di ieri.....ho capito che eravamo in zona Wagner
        quello messo meglio era ancora devastato stamattina
        di pi?...non si sa

        Comment


        • Font Size
          #49
          Originally posted by Luka79 View Post
          aggiornamento:
          sono appena arrivato in ufficio () e dopo aver raccolto numerose informazioni sulla serata di ieri.....ho capito che eravamo in zona Wagner
          quello messo meglio era ancora devastato stamattina
          di pi?...non si sa
          cammini a gambe larghe, hai bruciori strani e qualcuno ti ha salutato con una carezza oggi ?! :gaen:

          Comment


          • Font Size
            #50
            Io la migliore Fiorentina a Milano, di scottone bavarese l'ho mangiata qui.

            Fa paura da quanto ? buono...poi il posto ? strafigo

            MUCCHE & BUOI DEI PAESI TUOI

            Comment


            • Font Size
              #51
              ....mi ? venuta fame!!!!!!!!!!

              Comment


              • Font Size
                #52
                La carne sar? pure fantastica, non discuto, ma perch? una fiorentina dovrebbe essere cotta su pietra lavica dell'isola di Stromboli?!?

                E soprattutto, ***** c'entra Firenze (con relativa carne) con le Eolie??

                Comment


                • Font Size
                  #53
                  Originally posted by giova3419 View Post
                  La carne sar? pure fantastica, non discuto, ma perch? una fiorentina dovrebbe essere cotta su pietra lavica dell'isola di Stromboli?!?

                  E soprattutto, ***** c'entra Firenze (con relativa carne) con le Eolie??
                  difatti

                  SACRILEGIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!

                  La bistecca si cuoce tassativamente su griglia con sotto brace fatta da legna (manco la carbonella) e poi sul tipo di legna se ne pu? discutere....
                  la distanza tra la griglia e la brace deve essere minima e la brace deve essere pi? calda possibile
                  la bistecca si cuoce da una parte, dall'altra e poi per ritta...(non dico le tempistiche perch? ognuno ha le sue, un p? come le formazioni di calcio 442, 4312, 532 ecc per il calcio.... mentre x la bistecca potrebbe essere un ...334, ecc...)
                  la bistecca va servita assolutamente su piatti ustionanti da maneggiare col tovagliolo...

                  sid

                  Comment


                  • Font Size
                    #54
                    Originally posted by Sideman View Post
                    difatti

                    SACRILEGIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!

                    La bistecca si cuoce tassativamente su griglia con sotto brace fatta da legna (manco la carbonella) e poi sul tipo di legna se ne pu? discutere....
                    la distanza tra la griglia e la brace deve essere minima e la brace deve essere pi? calda possibile
                    la bistecca si cuoce da una parte, dall'altra e poi per ritta...(non dico le tempistiche perch? ognuno ha le sue, un p? come le formazioni di calcio 442, 4312, 532 ecc per il calcio.... mentre x la bistecca potrebbe essere un ...334, ecc...)
                    la bistecca va servita assolutamente su piatti ustionanti da maneggiare col tovagliolo...

                    sid
                    dimentichi il dettaglio....sale grosso messo a fine cottura, gi? sul piatto

                    Comment


                    • Font Size
                      #55
                      Originally posted by blackbass View Post
                      dimentichi il dettaglio....sale grosso messo a fine cottura, gi? sul piatto
                      Guoto

                      Comment


                      • Font Size
                        #56
                        Originally posted by Sideman View Post
                        difatti

                        SACRILEGIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!

                        La bistecca si cuoce tassativamente su griglia con sotto brace fatta da legna (manco la carbonella) e poi sul tipo di legna se ne pu? discutere....
                        la distanza tra la griglia e la brace deve essere minima e la brace deve essere pi? calda possibile
                        la bistecca si cuoce da una parte, dall'altra e poi per ritta...(non dico le tempistiche perch? ognuno ha le sue, un p? come le formazioni di calcio 442, 4312, 532 ecc per il calcio.... mentre x la bistecca potrebbe essere un ...334, ecc...)
                        la bistecca va servita assolutamente su piatti ustionanti da maneggiare col tovagliolo...

                        sid
                        Originally posted by blackbass View Post
                        dimentichi il dettaglio....sale grosso messo a fine cottura, gi? sul piatto
                        andate a cagare, m'avete fatto veni' fame

                        Black...quando vieni su dal tu zio....vieni "fornito"....che mi manca troppo la ciccia di casa

                        Comment


                        • Font Size
                          #57
                          Originally posted by Cimo77 View Post
                          andate a cagare, m'avete fatto veni' fame

                          Black...quando vieni su dal tu zio....vieni "fornito"....che mi manca troppo la ciccia di casa
                          ti puoi consolare con i wurstel....















                          ....























                          ....



















                          Comment


                          • Font Size
                            #58
                            Originally posted by Cimo77 View Post
                            andate a cagare, m'avete fatto veni' fame

                            Black...quando vieni su dal tu zio....vieni "fornito"....che mi manca troppo la ciccia di casa
                            quando ? che fai un salto qua a Milano?

                            Comment


                            • Font Size
                              #59
                              Originally posted by blackbass View Post
                              ti puoi consolare con i wurstel....















                              ....























                              ....



















                              Originally posted by Cimo77 View Post
                              andate a cagare, m'avete fatto veni' fame

                              Black...quando vieni su dal tu zio....vieni "fornito"....che mi manca troppo la ciccia di casa
                              no spamm please!

                              Comment


                              • Font Size
                                #60
                                Originally posted by blackbass View Post
                                ti puoi consolare con i wurstel....

                                non mi ricordo se sei astemio....nel caso tu non lo fossi...che tu ti possa ubriacare a suon di Tavernello

                                Originally posted by Luka79 View Post
                                quando ? che fai un salto qua a Milano?
                                Non lo so Lu' a "breve" credo di no
                                Last edited by Cimo77; 08-05-12, 15:07.

                                Comment

                                X
                                Working...
                                X