per chi sarebbe interessato venire a cena , mercoledi 25 maggio cena presso ristorante piedra del sol -milano - via cornalia 4 .
ore 20 : 30
jack
spino +sposa
marietto k3
mauvez
daxenox +1
yokozuma forse+3
emmeunoerre
maverick 72 +1
stradivari
cena a base messicana circa 30 euro http://www.piedracafe.it/entrada.htm
Antipasti misti(nachos, onion rings, flautas)
Piatto principale a scelta tra Fajitas, Alambre, Entrecote......
Bevande Acqua, Birra, Coca......e caff?...
TOPOS Y SALSA
Croccanti triangoli di tortillas di mais servite con la tradizionale salsa piccante.
ENTRADA MIXTA
Croccanti triangoli di tortillas di mais serviti con:
Salsa piccante, guacamole, crema di fagioli, sour cream e pico de gallo.
QUESO FUNDIDO
Formaggio fuso condito con chimichurri guarnito con:
- guacamole, lime e tortillas
- chorizo
- champignon.
NACHOS TIPICOS
Croccanti triangoli di tortillas di mais guarnite con formaggio fuso,
filetti di peperoni dolci e peperoni verdi piccanti.
NACHOS BOLOCHOS
Croccanti triangoli di tortillas di mais guarnite con formaggio cheddar e piccadillo.
GUACAMOLE
Gustosa crema di avocado, pomodoro, cipolla, spezie.
Servita con croccanti triangoli di tortillas di mais.
POLLO DEL SOL
Gustose striscioline di pollo marinate, passate in pastella e fritte.
ANILLOS DE CEBOLLA
Anelli di cipolle passati in pastella e fritti.
FLAUTAS
Rotolini di tortillas di mais ripieni di pollo serviti con guacaamole, panna e formaggio fresco.
QUECAS
Due tipiche quesadillas messicane di farina di mais fritte, ripiene con formaggio o funghi e formaggio, servite con salsa piccante.
TOSTADAS
Una croccante tortilla di mais farcita con crema di fagioli, tinga di pollo, insalata, formaggio fresco e panna.
FAJITAS DEL SOL
Saporite striscioline di manzo marinate in spezie messicane e cucinate con cipolle e peperoni stufati.
FAJITAS COMBO
Striscioline di carne di manzo e pollo marinate in spezie messicane e cucinate con cipolle e peperoni
ore 20 : 30
jack
spino +sposa
marietto k3
mauvez
daxenox +1
yokozuma forse+3
emmeunoerre
maverick 72 +1
stradivari
cena a base messicana circa 30 euro http://www.piedracafe.it/entrada.htm
Antipasti misti(nachos, onion rings, flautas)
Piatto principale a scelta tra Fajitas, Alambre, Entrecote......
Bevande Acqua, Birra, Coca......e caff?...
TOPOS Y SALSA
Croccanti triangoli di tortillas di mais servite con la tradizionale salsa piccante.
ENTRADA MIXTA
Croccanti triangoli di tortillas di mais serviti con:
Salsa piccante, guacamole, crema di fagioli, sour cream e pico de gallo.
QUESO FUNDIDO
Formaggio fuso condito con chimichurri guarnito con:
- guacamole, lime e tortillas
- chorizo
- champignon.
NACHOS TIPICOS
Croccanti triangoli di tortillas di mais guarnite con formaggio fuso,
filetti di peperoni dolci e peperoni verdi piccanti.
NACHOS BOLOCHOS
Croccanti triangoli di tortillas di mais guarnite con formaggio cheddar e piccadillo.
GUACAMOLE
Gustosa crema di avocado, pomodoro, cipolla, spezie.
Servita con croccanti triangoli di tortillas di mais.
POLLO DEL SOL
Gustose striscioline di pollo marinate, passate in pastella e fritte.
ANILLOS DE CEBOLLA
Anelli di cipolle passati in pastella e fritti.
FLAUTAS
Rotolini di tortillas di mais ripieni di pollo serviti con guacaamole, panna e formaggio fresco.
QUECAS
Due tipiche quesadillas messicane di farina di mais fritte, ripiene con formaggio o funghi e formaggio, servite con salsa piccante.
TOSTADAS
Una croccante tortilla di mais farcita con crema di fagioli, tinga di pollo, insalata, formaggio fresco e panna.
FAJITAS DEL SOL
Saporite striscioline di manzo marinate in spezie messicane e cucinate con cipolle e peperoni stufati.
FAJITAS COMBO
Striscioline di carne di manzo e pollo marinate in spezie messicane e cucinate con cipolle e peperoni
Comment