Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

OGGI ORE 13:30/40 EX ZUFFO

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Font Size

OGGI ORE 13:30/40 EX ZUFFO

CIAO!!! IO E MAX OGGI CI BECCHIAMO ALLE 13:30/40 ALL'EX ZUFFO PER FARE UN GIRETTO AL GARDA E MAGARI UN BAGNETTO E PRENDERE UN PO DI SOLE!!! CHI VIENE?!?!?!?!?
    DAI CHE VEDIAMO AL RITROVO!!!!

• Font Size
    azz...a saperlo prima...
    certo che max ? stardooooo:esce con la paola e mica mi scrive il messaggino...hihihihiihihiihihih

Comment

• Font Size
      volevo soltanto dire un GRAZIE GRAZIE GRAZIE E ANCORA GRAZIE alla meravigliosa Paoletta e al mitico Max per il bellissimo pomeriggio passato assieme!!!Speriamo che ce ne siano altri cos?!!

Comment

• Font Size
        peccato xchi non ? venuto noi ci siamo divertiti abbiamo fatto il bagno tanto andavo sul sicuro avevo la bagnina personale... ehehehehehe questa sera posto un po di foto...

Comment

• Font Size
          max...miiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!ma quanto ti odiooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!hihihihiihihihihihihi hihihi

Comment

• Font Size
            teo se tu leggesti tutti i post te ne saresti accorto... saresti potuto essere anche tu con noi a riva... ehhehe

Comment

• Font Size
              gi? gi?...che bello!!!al sole...con quel bel venticello che non ti permette di cuocerti!!proprio una giornata bellissima!!

Comment

• Font Size
                Originally posted by teo.delux
                azz...a saperlo prima...
                certo che max ? stardooooo:esce con la paola e mica mi scrive il messaggino...hihihihiihihiihihih
                TEO SMETTILA DI SPARARE CAZZATE CHE TI HO ANCHE SPEDITO UN SMS SUL MOB!!!

Comment

X
                Working...
                X