per me va bene tutto basta far festa
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
FESTA SINGLE DDG
Collapse
X
-
Originally posted by duckio comunque resto pi? per il fine giugno...e chi c'? c'? altrmianti se stiamo dietro a tutti NO L'E' PU FINIA...
Comment
-
Originally posted by DevilmanOriginally posted by duckio comunque resto pi? per il fine giugno...e chi c'? c'? altrmianti se stiamo dietro a tutti NO L'E' PU FINIA...
Comment
-
Originally posted by duckOriginally posted by DevilmanOriginally posted by duckio comunque resto pi? per il fine giugno...e chi c'? c'? altrmianti se stiamo dietro a tutti NO L'E' PU FINIA...
Comment
-
Originally posted by DevilmanOriginally posted by duckOriginally posted by DevilmanOriginally posted by duckio comunque resto pi? per il fine giugno...e chi c'? c'? altrmianti se stiamo dietro a tutti NO L'E' PU FINIA...
Comment
-
Originally posted by duckOriginally posted by DevilmanOriginally posted by duckOriginally posted by DevilmanOriginally posted by duckio comunque resto pi? per il fine giugno...e chi c'? c'? altrmianti se stiamo dietro a tutti NO L'E' PU FINIA...
NO SE POL NAR AVENTI COS?,SEMPRE ONTI E 'MBRIAGHI DE VIN,NO POL NAR AVANTI COS?,NO SE POL,NO-SE-POL!!!
SIIIII-SEEEEE-POOOOL NAR AVANTI COS?,SEMPRE ONTI E 'MBRIAGHI DE VIN,SI SE POL NAR AVANTI COS?,SI SE POL,SI-SE-POL!!!!!!!!!!!
Comment
-
Per il 03 luglio per me ? ok al 75%...... percentuale in crescita!!!!
bASTA CHE MI DATE LA CONFERMA PER TEMPO PRIMA CHE IO..TAC....!!! mi attivo !!!!!
Comment
-
Per il 03 luglio per me ? ok al 75%...... percentuale in crescita!!!!
bASTA CHE MI DATE LA CONFERMA PER TEMPO PRIMA CHE IO..TAC....!!! mi attivo !!!!!
Comment
X
Comment