Originally posted by robb?rsm
View Post
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Pranzo Natale DDG 18-12 Bologna
Collapse
X
-
Si forse a Modena son comodi anche i Milanesi.. sono 140 km....
Fep.. che dicono? Domani o oggi ti mando i 40 sacchi... se c'? anche la signora.. senn? te ne mando 20.
Comment
-
Originally posted by mito22 View PostSi forse a Modena son comodi anche i Milanesi.. sono 140 km....
Fep.. che dicono? Domani o oggi ti mando i 40 sacchi... se c'? anche la signora.. senn? te ne mando 20.
ti segno allora dav intanto...punto di domanda sulla vale
Comment
-
Originally posted by feperis View Postcominciamo a ragionare, per quanto riguarda il cibo
RISTORANTE PIZZERIA L’AQUILA NERA
VIA LAVINO 552/1 MONTEPASTORE
40050 MONTE SAN PIETRO
PRIMO MENU’ 25€
ANTIPASTO: bruschette ai funghi porcini, e aglio olio
pomodorini, polenta fritta, squacquerone, formaggio al tartufo caldo, funghi porcini fritti,
BIS DI PRIMI PIATTI A SCELTA TRA:
tortellini alla panna, oppure pasticciati,
tagliatelle ai funghi porcini oppure al ragu’,
tagliatelle verdi prosciutto e culaccia nostrana
tortelloni al burro e oro, oppure burro e salvia
tortelloni o tagliatelle porcini e ragu’.
DOLCE: mascarpone con misto d’amaretti, mandorle
e cioccolata a scaglie.
BEVANDE : prosecco millesimato valdoca, acqua, liquori,
caffe’.
SECONDO MENU’ 27€
ANTIPASTO: uguale a quello sopra indicato.
SECONDO: grigliata mista maiale e manzo con contorni di:
funghi porcini alla griglia, e patate al forno.
DOLCE: crema fritta.
BEVANDE: acqua, liquori, caffe’ vino prosecco millesimato
Valdoca.
TERZA PROPOSTA MENU’ 30€
PRIMI PIATTI: a scelta tra quelli elencati in precedenza.
SECONDO: proponiamo una grigliata di manzo con:
tagliata, costata, salsiccia, filetto, nodino di
vitello, con contorno di:
verdure grigliate, funghi porcini grigliati,
funghi porcini fritti e patate al forno.
DOLCE: tiramisu’ classico
BEVANDE: acqua, prosecco millesimato Valdoca,
liquori, caffe’.
IL TERZO MENU’ CON LA SOLA
VARIANTE NEI SECONDI D’UNA GRIGLIATA MISTA
DI MAIALE OPPURE DI SCALOPPINE AI FUNGHI
PORCINI O ACETO BALSAMICO OPPURE AL LIMONE
LO PROPONIAMO A €. 25,00.
mi sembrano decisamente meglio sia i men?, che i prezzi, che i titolari (la signora della gigina era un po' stordita e non si ? sforzata molto col men?
mo ti voto il mio men? :gaen:
TERZA PROPOSTA MENU’ 30€
PRIMI PIATTI: a scelta tra quelli elencati in precedenza. tagliatelle verdi prosciutto e culaccia nostrana / tortellini alla panna
SECONDO: proponiamo una grigliata di manzo con:
tagliata, costata, salsiccia, filetto, nodino di
vitello, con contorno di:
verdure grigliate, funghi porcini grigliati,
funghi porcini fritti e patate al forno.
DOLCE: crema fritta BEVANDE: acqua, prosecco millesimato Valdoca,
liquori, caffe’.
poi se vogliono mettere anche l'antipasto, non si butta via niente eh :gaen:
Comment
-
Originally posted by mito22 View PostMa fermi tutti.. avete visto la cartina? STA PIU' A SUD DI BOLOGNA ah,ah..vabb? almeno ? fuori dal casino forse..
anche quello che hai consigliato tu ? pi? gi? di bologna...
Originally posted by blackbass View Postmo ti voto il mio men? :gaen:
TERZA PROPOSTA MENU? 30?
PRIMI PIATTI: a scelta tra quelli elencati in precedenza. tagliatelle verdi prosciutto e culaccia nostrana / tortellini alla panna
SECONDO: proponiamo una grigliata di manzo con:
tagliata, costata, salsiccia, filetto, nodino di
vitello, con contorno di:
verdure grigliate, funghi porcini grigliati,
funghi porcini fritti e patate al forno.
DOLCE: crema fritta BEVANDE: acqua, prosecco millesimato Valdoca,
liquori, caffe?.
poi se vogliono mettere anche l'antipasto, non si butta via niente eh :gaen:
Comment
X
Comment