Originally posted by l'incosciente
View Post
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Pranzo Natale DDG 18-12 Bologna
Collapse
X
-
-
Originally posted by robb?rsm View PostIo rilancerei Modena che ? a un tiro di schioppo da Bologna
e vi indico anche il ristorante dove ci sar? stato almeno 5-6 volte
Il luogo esatto ?:
Ristorante Sayonara s.r.l. - V. Fondovalle, 3587 / 41054 Marano sul Panaro (MO) - Tel. 059-703035
Ristorante Sayonara - Home page
Originally posted by l'incosciente View Postva beh dai se proprio ci tenete vengo anch'io sempre se non mi smontano per?
Originally posted by l'incosciente View Postp.s. era un p? che non si modificavano i messaggi degli utenti, bei ricordi
Originally posted by Toledo View PostNon ho mai smesso
Comment
-
-
Originally posted by feperis View Postbene cos? il mio ricky di 4 la tampina fisso
mangia normale? o ha bisogno di qlc di particolare?
lupo o agnellino?
i miei pi? lupi ormai
ups
per il mangiare mangia di tutto se non ha voglia di rompere i coglioni, se invece ? nella giornata storta non mangia nulla e rompe i coglioni... ma sono razzi suoi se vuol mangiare mangia quello che ? nel piatto!!
Comment
-
Originally posted by MotoFermo View PostMi spiace ma il tuo Ricky probabilmente soccomber? sotto le gringfie dell'angelica Ilaria!!!
per il mangiare mangia di tutto se non ha voglia di rompere i coglioni, se invece ? nella giornata storta non mangia nulla e rompe i coglioni... ma sono razzi suoi se vuol mangiare mangia quello che ? nel piatto!!
speriamo ilaria sia in buona dai
Comment
-
cominciamo a ragionare, per quanto riguarda il cibo
RISTORANTE PIZZERIA L?AQUILA NERA
VIA LAVINO 552/1 MONTEPASTORE
40050 MONTE SAN PIETRO
PRIMO MENU? 25?
ANTIPASTO: bruschette ai funghi porcini, e aglio olio
pomodorini, polenta fritta, squacquerone, formaggio al tartufo caldo, funghi porcini fritti,
BIS DI PRIMI PIATTI A SCELTA TRA:
tortellini alla panna, oppure pasticciati,
tagliatelle ai funghi porcini oppure al ragu?,
tagliatelle verdi prosciutto e culaccia nostrana
tortelloni al burro e oro, oppure burro e salvia
tortelloni o tagliatelle porcini e ragu?.
DOLCE: mascarpone con misto d?amaretti, mandorle
e cioccolata a scaglie.
BEVANDE : prosecco millesimato valdoca, acqua, liquori,
caffe?.
SECONDO MENU? 27?
ANTIPASTO: uguale a quello sopra indicato.
SECONDO: grigliata mista maiale e manzo con contorni di:
funghi porcini alla griglia, e patate al forno.
DOLCE: crema fritta.
BEVANDE: acqua, liquori, caffe? vino prosecco millesimato
Valdoca.
TERZA PROPOSTA MENU? 30?
PRIMI PIATTI: a scelta tra quelli elencati in precedenza.
SECONDO: proponiamo una grigliata di manzo con:
tagliata, costata, salsiccia, filetto, nodino di
vitello, con contorno di:
verdure grigliate, funghi porcini grigliati,
funghi porcini fritti e patate al forno.
DOLCE: tiramisu? classico
BEVANDE: acqua, prosecco millesimato Valdoca,
liquori, caffe?.
IL TERZO MENU? CON LA SOLA
VARIANTE NEI SECONDI D?UNA GRIGLIATA MISTA
DI MAIALE OPPURE DI SCALOPPINE AI FUNGHI
PORCINI O ACETO BALSAMICO OPPURE AL LIMONE
LO PROPONIAMO A ?. 25,00.
mi sembrano decisamente meglio sia i men?, che i prezzi, che i titolari (la signora della gigina era un po' stordita e non si ? sforzata molto col men?Last edited by feperis; 18-11-11, 08:57.
Comment
X
Comment